“丁丁冬冬……”一个学期最后一次上课铃响了,意味着一个学期就这样的铃声渐渐过去了。终于走出了亲爱的校园大门,分别告别了校园,过了一个月的寒假。
回到家,我想到了这学期的努力和收获。这学期我们有一个很好的老师,姓徐,教学水平很高。她硬拉着从甘肃和隋摔下来的6 (2)班同学,让我们恢复了原状,成绩大有进步,成为了一个优秀的班底。我对语文没有信心,但对语文也充满信心,平均成绩也冲到了95。总的来说大家都进步了!这学期我也开始努力了。不仅我在学校的作业做得很认真,我在家里的作业也做得很细致。平时有空的时候就去找老师提到的一些资料,既增长了见识,又满足了好奇心,促使成绩上升更快。我数学没有懈怠,差错率从20%降到了1.2%。我愿意解决难题,喜欢解麻烦的方程。仔细看,我的总分提高了不止一点点!
在这个寒假里,我不会为以前的成绩骄傲,不会迷失方向。反而会更加努力,争取下学期更大的荣耀和成功!所以,为了明天的成就,开始努力吧!