我不认为我们的友谊可以修复,但它已经在这个寒假积累了。
我们每天都在qq上聊天,打电话。只要不见面,就是最真诚的朋友,没有烦恼,没有悲伤。唯一让我不开心的是我考的比她好很多。我是第二个女孩,但她落到了第十位。之后她每次打电话都故意讽刺我。她经常说:“你的单元测试没有我的好,期末考试肯定是老师讲的!”我只是笑着哼了一声,就沉入谷底,但还是忍住了怒气,和她聊了起来。
她从来不在乎我的感受,但我们还是好朋友。至少她愿意和我分享她的想法我知道很多事情,我都告诉她了,心里也没什么。寒假,我们没有时间见面,但是和她聊天还是很开心。我喜欢帮她出谋划策,做她的战略家;我喜欢和她一起和我们班的其他人一起辩论。她知道我喜欢辩论,也很会辩论。
也许,友谊是建立在反复碰撞后伤口愈合的基础上的。
ps:可能27号开学前我不会继续写这个张文了。目前还没有最新消息。开学后我会继续写!