友谊,生命的点缀;爱情必备;一些我不能离开的东西.
对我来说,陈给了我小学时代最真挚的友情。她像一只天鹅,带给我信念;她就像一朵水仙花,带给我芬芳。
她比我大胆,性格更活泼,学习也平等。还是好朋友,不会变的!
我记得有一次,我和陈还有乌龟在一起。我们百无聊赖的拍着手,她开玩笑说:“啪啪三人组!”我们笑到肚子疼。我们爽朗的笑声不时从小区里传来。
我们经常在课堂上谈论一些有趣的事情,讨论我们猜测会发生什么,说我们的作业水平,我们不能做什么,我们应该在作文中写什么。
当情况允许时,我们用嘴、眼睛和手势。
我们是单纯的好朋友,有着常人所没有的默契,也有着最真挚的友谊.
但我不知道,这份真挚的友谊即将破裂.