你的人生每个人都会来来去去,不会停留太久。我就是觉得好难受,好像最重要的事情都过去了,再过几个月就要毕业了。呵呵,也许每个人都会有这样的一天,我不用那么难过,但我不知道为什么,眼泪止不住的流。想想六年,这么短。我曾经以为我们离开是很久以前的事了,但是现在.
我们一年级没有任何顾忌。我们什么都不知道。有个漂亮的女老师,对我们很好,很好,让人看着很舒服。她和我们玩各种游戏,教我们各种知识。初二,那个女老师生了孩子,换了另一个女老师。可能她当时比较开放,没有哭。那个女老师和原来的完全不一样。老师打了我们。我当时要是知道这么多,早就把她告到教育局了。三年级的时候,还有一个男老师。男老师不错,但是我们总觉得少了点什么,可是我经常伤老师的心。我自己都不知道。五年级,数学老师又走了。他对我很好,不禁感到抱歉现在,以前的老师同学都要一个个离开,什么都没有了。
结束了,一切都会结束。我其实是个多愁善感的女生。其实一切都会过去的。我们应该大胆前进,这么说,但为什么不能放手呢?毕竟,六年后离开我的生活并不容易。算了,结束了就结束了。哭真划算。