美好的时光总是过得很快.
因为要4点回去,好时光就过去了!老师把他带出航母。我忍不住伸手一挥!可能是因为老师怕我们不能按时回学校被骂。一个人冲到前面,对着后面喊:“老油条,你能不能再努力一点!”
我们来到门口集合,看着他惯常的风格。我们举手看几点。“才2.30!”老师,我们不能不责备。你说2.50,就别再给我们玩了!“可能是因为老师很尽责,所以来得这么快.
“车来了!”红发男孩打来电话,原本拥挤在那里的人都会来。为了买一个便宜的纪念品,学生们让老师在前面等1分钟。老师是个善解人意的人,就答应了我们,他们就疯狂的买了。五毛海螺,吹起来就响的那种。一边吹,一边在老师的带领下,看到我们早上坐的13号车哪辆来了,我们坐的是早上带我们来的“宝马”。我把原来的座位做了回来,“喂!终于回来了,座位我好想你。”徐庚民的弟弟也来了,他坐下来叹了口气累!我们一起躺下,又睡着了,头靠在一起,肩并肩.
同学们又唱起了熟悉的歌,为我们梦想的小镇寻找出路…
曾宪郎和陈卫锋终于愿意唱歌了……也许是因为他们早上没唱歌。我觉得对不起我们,开个玩笑!一首熟悉的歌萦绕在我耳边.
“记住,爱是我的答案,所以我总是忘记离开;伸出手,继续勇敢的付出我的爱,哪怕我们都活得无悔。”……
“你是我心中的棉花糖,一个甜蜜的梦”.
一首歌一阵笑声微风我累了我玩了一天;哦,这不疯狂。我真的累了一整天,因为我再也没有力气唱歌了。我靠在徐庚民哥哥的肩膀上我又要睡觉了,我躺在座位上。我抓起徐庚民哥哥的包,放在我身边。同样的许耿民靠在我的头上,车子摇了又摇,许耿民的头“咚咚”地敲在我的头上太甜蜜了嘻嘻!开玩笑!徐庚民的头被我轻轻摸了一下,他叫道:“宝贝,乖,睡吧。”所以我们在学校睡觉“不许动!”我以为是谁在玩我。原来徐庚民到了车站就起不来了,呆在座位上美好的时光总是过得那么快!而,就快一天了!但是今天我玩得很开心!回到学校,我还在微风中模糊地徘徊.