香蕉先生和小精灵来到书店门口。香蕉先生建议:“要想打败人类,首先要了解人类,找出人类的弱点。
他们在新华书店左顾右盼。他们在这里做手脚。“嘿,这只是一本关于人类和香蕉的书。”小精灵拿着书给香蕉先生看。香蕉先生等不及了,于是开始翻看。之后香蕉先生勇敢地哭了!猫叫声猫叫声.
“原来,我真正的母亲是人类和地球。他们种植我,养育我。每年秋天,他们都会把我摘下来吃掉。如果我不吃它,我会逐渐枯萎。他们是最可爱的人。我错怪他们了!冬天来了,我要枯萎了。我要回去了!”
“哼!我觉得不是!我要报复他们。”
我的好伙伴,回家你可能不明白。他们以后会知道的。不要让我们后悔!