亲爱的妈妈:
您好!
你教会了我如何感恩身边的人和事。而我茁壮成长,你在背后默默支持我。世间万物养活我,但我最感激的是你,我的母亲。
自从我出生在这个世界上,你从未让我感受到你母爱的温暖。从第一步到第一阶段的表演,背后都有你深深的鼓励和真挚的爱。谢谢妈妈!你的好用心是别人达不到的,我会把你的批评和鼓励记在心里!
我不知道你是否记得,但是有一次.
你带我去亲戚家玩的时候,我还小,所以特别活泼好动,好奇。我忍不住到处摸摸。虽然家里没有“放肆”,但一点也不害羞。
我的目光被一个鱼缸吸引住了,这是一个全玻璃的透明鱼缸。几条金色的金鱼在浴缸里快乐地游动,好难受!我看着上帝,忍不住摸了摸它。不碰也没关系。触摸会引起麻烦。只听“砰”的一声,易碎的玻璃鱼缸突然掉在地上,清水洒了一地,几条小鱼拍打着尾巴,可怜极了!
几个大人被这惊天动地的声音吓了一跳,结束了热烈的交谈,都齐刷刷地看着。
“婉婷,怎么回事?”你用严厉的眼神质问我,让我不寒而栗。
“哦,没关系,没关系。不是破鱼缸吗?再买一个就行了。”大妈赶紧打圆场。
“对不起!”你赶紧道歉,掏钱包,打算赔钱。我委屈得快要哭了,低着头默默站着。
出门之后,你也狠狠地教训了我一顿:“不属于你的东西,不能乱动。做了坏事之后,要付出责任,不能推卸。明白了吗?”我哭了,但也懂事了,学会了做人做事的道理。
现在回想起来,还是有很多想法的。妈妈,你要严格,让我明白了很多!
有句话说得好,“但多少爱有寸长草,赏三春晖”。所以,我现在一定要好好学习,长大了一定让你享受你的快乐,把你给我的还给你!