成长的记忆里包含着母亲无微不至的关怀和谆谆教诲。随着母亲节的临近,我想向我的母亲表达我深深的祝福,感谢她对我的爱。
我生病躺在床上的时候,妈妈就像一个白衣天使。她拿出体温计给我量体温,照顾我按时吃药。在母亲的精心护理下,我的病情迅速好转。一周后,我终于康复了。我的作业一旦出现一些难题,我妈好像是个知识渊博的老师,耐心的给我讲解难题,直到我理解为止。在我成长的过程中,母亲对我的关心和教育从未停止过。
小时候妈妈带我背唐诗,背百家姓,背三字经,背儿歌,开发智力。我妈在做家务的时候没有停止对我的照顾。我妈做饭的时候,为了防止我在床上爬着掉在地上,特意做了个后兜,把我放进去,背在背上。当我到了可以入学的年纪,妈妈每天送我上学,接我放学。渐渐的我长大了,四年级的时候不需要妈妈来接我了,但是妈妈还是没有停止对我的关心。每天上学的时候都会对我大喊:“过马路一定要看红绿灯!”我总是点头。到了五六年级,我渐渐明白了妈妈对我的爱。我妈每次上学都这么说,但是我态度变了。不像小时候,只是点点头,却感受到了母爱的温暖。我妈一边写文章看书一边熏陶教育我。我妈的性格,言行,教会了我做一个全面发展的小学生。
母亲节快到了。妈妈,我想对你表达我深深的祝福。我很想深情的说:“妈妈!我爱你!”