世界之美,因感恩;因为感恩,每个人都有一颗美丽的心。只要你心存感激,事情就会变得美好。
感激太阳,那是对温暖的理解;对蓝天的感激是对蓝天的认可;感激草原,是对“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”的赞美;感恩大海,是一种倾听大海的声音。
只要心存感激,一颗干种子就能发芽,最终长成参天大树;只要心存感激,涓涓细流就能成长,最终汇成蓝色的大海;只要心存感激,哪怕是坚强如冰山的心,也能融化,最后带着这丝丝成为一缕清风。
感恩是一种生活态度,是一种美德。感恩的心是你成长道路上不可缺少的阳光和雨水。也是你成长道路上的助推器。
一切,只是因为感恩。