亲爱的感谢:
你好,我是你的学生。“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”“感恩的心,谢谢。”看看你在这个世界上有多受欢迎!
因为你,世界上有爱;因为你,世界上有牵挂;因为你,世界才有色彩;感恩,你让人手拉手,心连心。
感激,你看,你让世界变得美丽。由于雨露的滋润,花儿开得如此灿烂。老鹰之所以在天空中翱翔,是因为天空的鼓励。树木长得如此茂盛的原因是它们有根的帮助。我们如此健康的原因是因为我们是由父母带大的。这一切都是因为你——感恩。
感激,你是一笔财富。拥有你意味着拥有全世界。我让我们的孩子带着感恩的心去看这个世界,你会发现生活是如此的可爱和活泼。闻着花香,感受着太阳无私的温暖,听着鸟儿的歌唱,一切都令人心旷神怡。我感慨道:“啊,感恩让世界如此美好!”
感激,你让我知道生活是如此有趣,你感激我,我也感激他。感激,你让我知道生活是如此丰富多彩。感激,你让我知道:地球是多么的生机勃勃。
感恩,你就像冬天的一束阳光,给人温暖;你就像沙漠中的绿洲,给人希望;
感恩,你是个人,是一种积极的品质。你是社会上一种和谐稳定的气质。一个人的感恩,体现在自己的言行举止上;感恩,你不是昙花,你有今天,你不会有明天,你是恒久的魅力;感恩不是强迫,而是一种自觉的行为,一种良好的习惯。其实谢谢,你无处不在,你在我们身边,离我们很近。有时候,只有几厘米远。有时候,只有几十厘米远。有时候可能只是一张纸的厚度。其实谢谢,你在我们心里。我们在生活中不经意间表现出来。
感恩节,谢谢你让我知道:感恩节是天边的一朵彩云,是海上的一座智慧白鸥,是杯中的一杯甜酒。感恩,与你同在人间,和谐之花遍地开花。