关于感恩妈妈的作文1200字以上
一个人的一生中需要感恩的人太多了,而你却永远找不到!从婴儿期的哭闹,到第一次喃喃呼唤父母,再到第一次磕磕绊绊地踩着我们的小脚。第一次背着书包上学,第一次拿到考试成绩也许你从来没有注意到我的父母在这条漫长的成长道路上付出了多少努力和爱。你每一次微笑,每一次成功,甚至每一次失败,每一次犯错,你的父母都会牢记在心,陪在我身边,默默支持我……但是当我看到枝头的叶子没有忘记大地母亲,当我带着洒脱的舞蹈回到母亲身边,静静地躺在母亲的怀里为她提供营养的时候,你会不会觉得有些羞愧?你惭愧的是连树叶都懂得感恩大地母亲,却从未想过感恩父母。仔细想想:你给父母倒了几杯水?和后者相比应该更多吧?当我抱怨父母啰嗦的时候,当我抱怨他们的苛刻和不理智的时候,当我抱怨他们父母的变化多端的时候,即使他们的父母有很多错误,我也应该怀着感激的心情去想,这就是他们对自己的关心和爱护。我们应该用真诚的感激来回报父母。他们给了我们生命,让我们看到了世界的美丽。我们要感谢他们用温暖的翅膀保护我们。我们要感谢他们。他们一直给我们力量和勇气。他们从不放弃我们。他们在十字路口一次又一次地给我们指明了前进的道路。他们是我们停泊的港口给我母亲的一封信。6.1张小敏的母亲:这是我第一次给你写信。不知道你看完之后是什么感受。我从小到大,你就一直把自己献给我。我不知道你付出了多少努力。因为摔倒,流血等事情,你不知道在背后流了多少心疼和酸酸的眼泪,让我刻骨铭心!我的校服脏了,明天正好是星期一。我很佩服你那天晚上花时间把它洗干净!妈妈,你为我做了太多的事实,就像天空中闪烁的星星,我为你做了无数的事情你还记得我上二年级的一个晚上,肚子疼,好长时间都好不了?你看到了,给我喂了药,我的痛苦难以忍受。你马上带我去了医院。
走着走着,路很滑,风在呼啸,夜很可怕。我抓着你的衣服。突然,你摔倒了,突然,一个大袋子在你脚上膨胀起来,但你问我是否
受伤了。事后,我的病好了,但是你的脚还是红肿医院的医生说你有毅力,我为此骄傲!妈妈,你永远愿意做一个磨人的平台,被别人利用,被别人提拔,你永远愿意为别人服务,但你没有烦恼。正因为如此,你一次又一次地被送到医院
.我记得那个暑假,萧炎因为骑摩托车,砍掉了腿上的三根肋骨。你在医院日夜守护着她,直到萧炎的病痊愈,但她发现了自己的脖子。
龙长了个肿瘤,很快,你就住进了医院那几天,我去看你,看到你的对联瘦了很多,一张憔悴的脸,来的时候,我睁大了早已闭上的眼睛,勉强笑了笑。我看到了这些。
强迫自己不要流泪,坚强一点,可是走出医院,眼泪就忍不住流了下来有时候,我看着你远去的背影,觉得很难过。我知道没有人能知道你的困难,因为你总是拒绝告诉我。我也知道你在十起起伏伏。
这些年来,无论我走到哪里,我都不会忘记我。我也知道,你不仅给了我生活中无微不至的照顾,也让我无言以对。在我的书房,你在123456页。