9月7日,老师接到学校军训的紧急通知。老师接到通知后立即告诉了我们这个令人兴奋的消息。听完之后,我们又激动又激动。我们听老师布置衣服,让我们周六周日准备。
9月10日早上去学校,一路纳闷军训苦不苦。教官是个什么样的人,军训的时候会训练什么?我来学校的时候满脑子问题。今天,正好是教师节。早上,在操场上,我们举行了教师节庆祝活动。当我们结束后回到教室时,我们正在谈论军事训练。到了午饭时间,老师让我们赶紧吃饭,不然不能参加军训。
最后,等我们军训结束,我的问题就有答案了。解放军叔叔来之前,石主任又教我们了。是海军叔叔训练了我们。快看!海军叔叔们在前面迎接。他们的衣服是如此整洁和一致。他们笔直地走着。我们都希望看到叔叔们,所以我们的掌声非常热烈。
我们开始了第一天的军训。教练让我们先快速行进。我不明白教练为什么要我们去急行军。我们都知道的,哦!于是教官让我们再做一遍,看看自己的错误。接下来,我们练习积极的步骤,我们很容易就学会了。
这次培训也回答了我的问题。我也理解急行军的方法和特点。我学会了向前走。教官的教学方法很搞笑,很有特色。我同学很喜欢这个教官。让我们期待明天的军训。