关于关于军训作文:我的军训生活1000字
这几天我一直生活在入学前的热军训中。这种训练对于我们国内年轻的女士们先生们来说是艰苦而又刺激的,是一段难忘的时光。
每天训练完,腰酸腿疼。我的导师是一个严格的人。如果他的动作不标准,就会反复练习,直到符合要求。其实教官也很心疼我们,但是他希望锻炼我们的力量和毅力。军训生活的甜蜜是一种“不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获,不劳而获。这种甜蜜是师生之间建立的深厚友谊,就像巧克力糖,有一种苦涩的味道。真的很值得纪念。
军训真的很辛苦,但我相信我们以后会怀念这种苦乐参半的军训生活。烈日下,我们踢着前进,列队;在热火朝天的训练场上,我们欢呼着,喊着。就是这样的人生,每个人都在翻滚、攀爬、跳动中慢慢成长;就是这样的经历,让大家汗流浃背。
首先,特训培养了我们的集体观念和纪律观念。在队列中,教官们非常强调纪律。每当有人不做报告就四处走动,就会受到导师的严厉批评和惩罚,以增强我们的集体观念。整齐队列的要求也加强了我们的集体观念,要求我们始终考虑集体,而不仅仅是我们自己。
其次,军训也培养我们的身体素质。训练开始,只要你以军人的姿势站5分钟,有些人就会失去力量。现在,即使我们站15分钟,我们都可以像散了架一样站着。可见军训对我们身体素质的培养有多么明显。
通过这次军训,军训给了我这样的机会。军训虽然有点苦,有点累,但我知道,它还在未来学习生活的路上。我已经意识到我在学习上应该有毅力和吃苦耐劳的精神。人生充满艰辛,人生充满坎坷;与此相比,军训的日子算不了什么。军训代表什么?代表磨练意志,学会面对挫折,面对困难有毅力。军训的日子只差五天。与生命相比,它们只是沧海一粟。也许这几天过几年就会消失在记忆里,但他们留下的绿韵永远是人生最美的风景。
其实军训生活给我们带来了很多,我相信这样的军训生活一定会成为我们生活中美好的回忆。