不舍的军训生活作文300字-小学六年级作文
军训的生活随着时间的推移而消失。我是多么的放弃,多么的怀念当时的生活:同学们一起吃饭,一起训练,进入甜蜜虽然有些辛苦,虽然有些抱怨,但是直到最后离开的时候,我才意识到我们是多么的放弃。虽然只在军校生活了短短的一周,但在苦不堪言的军训生活中,我们与教官和军校建立了深厚的感情。
我还记得刚来军校的时候,我们是多么想回家。我们差点把会议日期倒计时了。倒数到最后一天的时候,我们都问对方:“你愿意吗?”其实我们都知道自己舍不得。不舍得教官,不愿意独立生活,不愿意努力训练总之失望太多,回家的路上很压抑很压抑。真后悔没有珍惜这一生。
唉!我真的不能放弃军校生活,真的很后悔没有珍惜那段时间。