我的军训生活900字 军训日记
11月30日星期二,多云,有小雨
今天是我来军校的第二天。早上是我今天印象最深刻的时候。下午的训练也让我印象深刻。
昨天晚上,我们睡得很晚,一进宿舍就有人在喊,让我们都睡得很晚。我听教官说早上六点半会有哨声。叫醒我们。我心想:“不!我直到六点半才起床。通常我在车站等车。为了第二天的训练。我很早就睡觉了。
第二天早上6点10分左右醒了,但是教官说晚上6点半才准起床。于是我在床上穿上衣服和裤子。时间过得真快,转眼六点半了。只有哨声一响,学生们才冲出宿舍。我怕我跟不上早操,但是这种冲的结果不是没戴帽子就是忘了打领带。没想到早操。我以为是先刷牙洗脸,然后整理内务,然后吃早饭,最后完成训练,但现实往往和想象的不一样。今天的早餐我也很意外。在我看来,早餐类似于午餐和晚餐。其实早餐营养丰富,有榨菜、鸡蛋、粥、馒头。
下午的拉力训练很精彩。本来下午安排去西溪湿地,离军校很近。但是,天气不够美。已经开始下雨了,有时是小雨,有时是中雨。因为下午雨停了,我们很快被安排在军校附近实习。我们高呼口号“我要训练,我要吃苦,我要成才。”出了校门。因为刚下过雨,所以有一股泥巴草之类的混合味道。很提神,我们都兴高采烈。向前迈出一大步。我心想:“啊,拉训练比训练舒服多了。半天没个姿势动不了。”但是训练了一大半就开始有点累了,越来越累。时间过得真快。我马上就要去军校了。我又精神了。越走越有精神。后来进了军校,一点都不累。只有到了训练地点,教官说可以休息了。然后就开始累了。但是过了一段时间,我恢复了体力。
通过今天的训练,我学会了晚上早点睡觉,这样第二天就不会失去精力。
时间过得太快了,该吃饭了。我们今天都累了,不想挨饿,所以今天表现不错,早早吃了晚饭。饭后是最精彩的联欢晚会。
洗完后,我们听着口哨,按照教官的安排。我们去礼堂观看演出。整个晚会最精彩的部分是唐慧婷的八五和葫芦丝表演。我最喜欢的是八五玩的神话。舞台上传来悠扬的歌声。这音乐似乎把我带入了一个童话。我醉了。时间就像火箭。就这么过去了。派对结束了。
聚会的结束意味着三天军训的结束。明天,我会小心翼翼地为我的军训生活画上一个完美的句号。