早上六点半不到,我们宿舍的女同学几乎都醒了,耳边传来“啪嗒,啪嗒”的声音,看着窗外:哦!结果是下雨了。
耶!哨声响起,每个人都穿好衣服向门口走去,准备集合。今天练的越来越多,因为明天就要回学校展示这几天的训练成绩。
先复习昨天学习的内容,向右看!头朝45度,小步前进。虽然球队是对的,但是我们61班的联赛看起来还是有点乱
“立正”
"放松"
有点慢,好几年都反应不过来。有些学生还没有进入状态,他们正在回味昨晚发生的事情。教官好像有点生气,生气的说:“我昨天叫你什么来着?”你是不是什么都忘了!你努力学习了吗!再来一次,放心!"
这次显然比刚才整洁多了。
雨还在下,像淘气的孩子来到人间,跳上同学的衣服,欢快地翻滚。我们来军校是为了磨练自己的毅力:流血流汗不流泪。这场雨不能阻止每个人训练。坚持练习!
久而久之,练习越来越多,效率肯定会更高!
下午,我们学习了急行军:手臂下摆是45度,腿部伸展只是排在队伍前面。敬礼:站姿军姿后,右手五指并拢,中指贴烟。还有整理衣服和最让我印象深刻的拉链:
——-五莲,一班,四队出发。刚开始我觉得挺好玩的,兴奋涌上心头。“一、二、三、四”教官喊道。大家在急行军的同时也唱起了响亮有力的口号:“我要训练,我要吃苦,我要成为人才!”走了一会儿,感觉额头上有汗珠在游走,努力往下淌。可惜我的背着也是故意针对我的。——-分散。没办法,不能落后,既让你想跟我斗,只能先委屈你了!不仅要走,还要和左右人对齐。走着走着,我想在陈教官不注意的时候放松一下。但是转头一看,边上的唐慧婷也挺直了腰板,迈步走了。我不能放松。我不是来磨练毅力的吗?带着这个想法,我一直在认真走回军校,虽然有点出汗。
之后我们练习学习了一些基本动作。
“时间不等人。”晚上,我们五六年级的学生举行了一次联欢会。一进竞技场,一股热闹的气氛就把我包围了。
轻松愉快的歌声响起,大家都忍不住跟着唱。忘掉一天的“苦”和“累”,剩下的就是“乐”和“乐”。这种感觉真的很爽,就像一个罪犯被释放,一个新生婴儿降临人间。听着,听着,就好像我踩在了一朵快乐的云彩上。
“美丽的树,鸟的家,冬暖夏凉”,学校宋立科云雀的声音也和我们一起快乐!当年轻的主持人上台,就意味着党正式开始了。
演员们优美的歌声,雄壮的朗诵,激情的拉丁舞,舒缓的乐器表演,吸引了以往所有人的目光
我们班的小演员是唐慧婷。看,她是和张宁一起上台的。张宁拿着书,唐慧婷用葫芦丝演奏《泼水节快乐》,把我们带入音乐的海洋,让我们在音乐的世界里徜徉。《神话》这首歌大家一定很熟悉吧!呵呵,现在听到的是八五的音乐剧表演。
一个接一个的节目不断上演,我们在音乐中几乎睡着了。
最后,歌舞包围的晚会以一阵响亮有力的军歌——结束——团结就是力量。