军校生活就像打翻了五香,酸甜苦辣混在一起,很难说是什么滋味。现在想起来,我的嘴就像在嚼一个绿色的水果,难忘的过去重新出现在我面前.
“现在别动,我们站一会儿。”话还没说完,所有人都乖乖地站着不动,谁都不想被教官狠狠“奖励”。阳光无情地照在我们身上,一大滴汗水顺着我的后背流下来。那时,我渴望一股凉爽的风吹过,哪怕是一点点。大家肯定和我心情一样,但是没人敢回答,还站着不动,一动不动.
漫长的三天过去了,坚持到最后的同学们欣喜地扑进了父母的怀抱,脸上出现了得意的神色。我觉得这种幸福不是一般的幸福能达到的,因为我们坚持了,我们成功了!
军训是粉红色的,因为我们在那里留下了很多美好的回忆。军训是白色的,因为我们在那里留下了许多思念的泪水;军训是丰富多彩的,因为我们在那里经历了不同的生活!
“抛开女人味,把决心装进背包”。这次军训比以前严格多了,毕竟我们长大了!