军训生活的四味瓶作文1400字-小学六年级作文
今天我们要去红星基地参加军训,大家都抱着上车的希望。想象一下这次军训生活会是什么样子。我们终于到了红星基地,迫不及待的下车。哇,好大!我们走到基地门口,有一扇绿色的大门,由深绿色、浅绿和棕色组成。
当你踏入大门,你会觉得自己成了一名军人。到了训练场,可以一个一个看。每个女兵都服从命令,认真。
苦:我们在排队训练的时候,一定要按照教官说的去做。教官说军营只有三条规矩,第一是服从,第二是完全服从,第三是绝对服从。我们成了第四家公司!第四连,开始。以军人姿势站立五分钟。我心想,五分钟有什么难的?我在学校上厕所的时间不够。就是个让人分心的东西!我站在那里,好像无事可做。一分钟过去了,一分半钟我的腿有点麻木,不能坐在地上。我不能摔倒。一个老鼠屎坏了一锅粥,我也不能给全班带来厄运。“五分钟到”我坐下了,真的累死我了。原来五分钟那么长,是因为我们队不够快,所以教官让我们反思厕所,后面有个超级大的臭池塘。一个接一个,我们都被恶臭熏晕了.
辣:我们分了宿舍,自己铺床。我一看,天啊,床上有虫子,没人洗被子。有点臭。连被子都这么厚。还好是我们自己带的,不然就得臭!连水都那么小,那么冷。洗澡还是有时间限制的,我们干脆不洗澡,只洗脸洗脚。洗完后,我们会拿一桶颜色,倒一点84消毒液,把所有的制服都泡在里面。我们已经拿出了制服。里面的水又黑又看不见。幸运的是,我洗了衣服.
suan:做完后,我下楼去排队,然后回到红星基地。混乱的人群,但当军官下令时,整个剧场变得鸦雀无声。我们看了一段感恩教育,一棵苹果树的故事让我们知道父母的爱是不求回报的。我们必须尽最大努力珍惜这份爱,永远爱他们。我以前也发过脾气,真的对不起他们。想到这,我的眼泪像泉水一样流了出来。为了让我们放松,我们出去休息的时候教官一直哭,眼泪止不住。我们一起走着聊着,说有些同学不像自以为冷酷无情的人那样哭。
后来出来也看了一个片段,让我们不自觉的哭了。我们哭了很久才终于止住了眼泪。我们还看了一部关于坚持就是胜利的军事电影。
田:第二天,我们学习了军唱队的表演和感恩的心。晚上,我们举行了一个晚会,表演了许多节目。有人把笛子拿走了。我还是后悔没考上这个领域。还有五六个唱爱支持的,我们都一起唱。
晚上我们在寝室小聚,玩杀人,唱关于毅力的歌。结果被女教官发现了,狠狠骂了我们一顿,心都提到嗓子眼了。
早上,我们早早起床做准备,收拾好床单和床铺,因为过了中午,我们就要离开这里了,我们还一起给军官送去了一些巧克力。我们还在那里玩了一些设备和一个叫做八卦阵的大迷宫。当我们完成时,我们会去电影院。
在回电影院的路上,我们因为不听话被罚站在原来的位置。厕所门口喊了一声:‘切’,我们怒不可遏。他们突然大喊:“香蕉苹果巧克力,奔驰宝马法拉利”。我们喜出望外,这是一个反击的好机会!我们大喊,“三胞胎都是巧克力,不是法拉利”。就这样,我们和三联人斗嘴,一路打到红星电影院。饭后,我们很快就要回到父母身边了,但我吃饱了,有点不愿意放弃军官的幽默、严肃和恐怖.
我们想和军官们告别,军官们以军礼向我们告别。这三天我们的军训结束了。
六年级:紫?