每个人都有自己的感受。当我成为一名小记者,我会怎么样?我告诉你!自从当了小记者,写作水平比以前好了很多,学到了很多课本上学不到的知识,提高了课外阅读能力和英语口语能力。使我的成绩大大提高。让我很痛苦。
其中,到目前为止我所不能奢望的,是我做小记者的第一天。如果它没有锻炼我的英语口语,我今天能成为一名记者吗?要不是这样,我今天能成为班干部吗?如果不是因为它,我的写作水平会提高吗?要不是这样,我的课外阅读能力还能提高吗?
这一次做小记者真的提高了我各科的成绩,充满了自信,让我一直想做一个真正的记者。我相信,在不久的将来,我的各科成绩都会再接再厉!再创佳绩!