毕业的感想500字
毕业,这两个字对我们来说是时间问题。但是毕业后,生活真的会比小学好吗?虽然最后的‘六一’已经过去了,但是我们幸福吗?
现在,我们不仅要努力学习,还要学会珍惜身边的每一点,因为再过几天,我们就要毕业了。天下没有不散的宴席。虽然我们曾经生活在一个美丽的校园里,但我们最终会离开。情感的种子虽然种在那里,但还是会搬到别的地方去生存。尽管那里留下了难忘的回忆,但它们最终会被带走。再过几天,我们就要带着又喜又悲的心情毕业了。我们快乐的成长了一年,却可悲的抛弃了小学生活。就这样,我们这些一无所知的人,转眼间变成了大哥大姐。真不知道该怎么形容这种感觉。
我在想,小学生活过的这么快,初中高中不也是这样吗?反正快毕业了,应该会对时间的速度感到遗憾吧?毕业那天,你会泪流满面,还是欣喜若狂?
我们已经告别了去年的‘六一’。我们已经长大了,不能再任性撒娇了。毕业离我们不远了。希望以后的生活更幸福!