比赛作文400字 螃蟹赛跑后的感想
今天,我们举行了螃蟹比赛的预赛。下午有点激动:终于等到了蟹赛初赛!我们班实力这么强,肯定能赢!而且,这是我们小学生涯蟹赛最后的预赛。我们一定要充分发挥它,为我们班争光!
谁知道,人不如天。大概是比赛的时候大家都太紧张了。两场比赛后,我们一次次受挫;很多人掉了球,导致我们的速度比其他班慢。我们班的男生女生都没进决赛!
下午的兴奋一下子像雾一样融化了,只留下无尽的悲伤和委屈:为什么我们班工作那么久,出那么多汗,实力还不如下一个班,却失败了!这不公平!
无数的悲愤,无数的委屈,像海水一样涌上心头。我热泪盈眶。虽然我知道“眼泪洗不掉痛苦”,但我的眼泪止不住,就像决堤的洪水。我只想发泄,暴力发泄。
很多人哭了。如果我们花了那么多精力谁不会难过?怎么能这么没用,什么都比别的班差?
“没事,别哭,我们还有接力跑!”同学安慰我。是的,我们班没有失去一切。我们还有接力跑!如何才能含泪走完剩下的路?一定要保命,化悲痛为力量!我相信,通过大家的努力,我们一定会成功!