迟钝的
一个星期一,将近六点半,我还懒洋洋地躺在床上。直到七点钟,我妈才一本正经地告诉我:“恭喜你,打破记录,你要迟到了。”“什么!"突然觉得很困。“今天不是星期天吗?”我一直以为今天是星期天,只不过要磨蹭到90点才起床。
抖动
周末,陈先生布置了三种数学作业,表面上不算多。记住是“面”!其中一篇将从第59页写到第74页。亲爱的,我又要写猴年了。为了争取周末的游戏时间,我一直在想回家的路上怎么处理这些作业“嗯,周六先写《新练习》,早上写5,下午写5,周日写练习册,下午……”越想作业越是在脑子里爆炸,以至于过桥的时候差点掉进水里.
“牛”魔鬼
这头牛是吹牛的意思。有一次我在qq上和失散的老朋友聊天,把我的游戏水平炸了。老朋友半信半疑的发了十几个问号。我仍然沉迷于吹牛姜还是老辣。当老朋友们向夏洛克福尔摩斯学习调查真相时,我如梦初醒,一次又一次地粘着老朋友。“哎,你的游戏这么厉害,给我看看。”“哦,我的游戏这么好,怎么能随便看呢?现在在升级,差不多是个有钱人了。你不知道,我已经达到30级了……”
呵呵,这样调皮的人才是真正的我,你说是不是?