我的自画像作文300字-小学六年级作文
我的自画像
聊城市茌平县文县乡希望小学62班
俞凤珍
你好,我叫玉凤珍。我12岁。我在王喜小学。我在六年级二班。嘻嘻,英语不是很好,请见谅。
我平凡无知,有点“傻”。在学校,我一提名字,大家都知道。看到这个,理解我!谦虚有点自吹自擂,幽默,虚张声势,霸道。口头禅是“非常酷”所以,我交了很多“哥们”。
虽然优点很多,缺点都是致命的,最糟糕的是粗心大意,明明可以拿到98分,却坚持倒挂到89分。为此,不知有多少”?保持无危险?褪色前?吹印n,解释道歉?你用你的剩余吗?鸵鸟水蛭?你呢。排乙醚,忽视,虐待,疟疾,父母和孩子,2返回?搅硕谭丁?野薏米,印花马鞍,手捂荨麻,拉伸5寸?液体痢疾h?帝乔口水?液体薏米不好吗?法律能不能破?健康慧?芒古伞?擅长雕刻颜夕?叶佳?阄鹤虐到于?鱿鱼疤?还原钡地?矛盾?趴着招荨麻0 ?yerui级鹬好?
嗯,日记写完了,我驶向大海的“船”已经开始航行了。
拜拜。拜拜。