姓名郭(即将更名)
性别:女性
爱好:看书,上网,聊天,交朋友
理想:考个好大学,安心学习,有可能想出国留学!看完书,希望成为作家!还是科学家!
童年的精彩谈话
小时候很安静,不爱说话。有时候去亲戚家玩,大人都在说事情。虽然听不懂,但我傻乎乎地坐在旁边。
当他们结束谈话时,我仍然坐着。他们津津有味地谈了两个小时。嗯,他们找到我的时候,亲戚总是夸我:“她真可爱!”但是不知道为什么。我只是不觉得孤独。其他伙伴总是喜欢玩,而我总是呆在家里,看电视,看书。我一天没说几句话,所以在别人眼里,我是一个孤独的人,没有普通孩子的贪玩天性!
也许是因为那种病。小时候心脏有点小毛病,抵抗力还不到普通孩子的三分之一。过了几天,感冒了,又发烧了,经常生病,笑得停了。现在虽然记不清小时候生过多少次病,但我知道医院里的护士和阿姨是最熟悉的人,我看的比我爸妈多。小时候,我很奇怪。每次生病打针都不哭。可能是习惯了吧!患病后,我逐渐变得自力更生,我逐渐意识到战胜疾病是多么重要!从此,我渐渐强大起来!
上小学的时候接触的同学比较多。我不自觉的变得开朗起来。和同学的对话很愉快。不知道什么时候笑的这么真。我变了,变成了一个正常的孩子!
小学一年级的我多让人羡慕,成绩好,老师也很欣赏我。在同学眼里,我是个好学生,家人更夸我。我的快乐来自一年级!
现在我有点成年了,但偶尔也不想长大,因为过了这些年,我渐渐明白,这个世界并不像漫画里描述的那么真实梦幻!相反,虚伪才是这个世界的真面目!
现在和很多女生一样,爱美,打扮自己,有点自恋。我喜欢一个人在房间里唱歌,偷偷把自己打扮成公主,在房间里跳舞。我喜欢…
现在,我已经是女生了,虽然不漂亮,至少不吓人!重要的是我已经分清善恶了,我还有心提防坏人!
现在,我明白了很多事情,那就是成熟!
现在的我变了很多,也想过未来,说明我长大了!该不该开心?