他个子不高,眉毛很淡,眼睛炯炯有神,嘴巴很小,头发总是扎成马尾(好像有点自恋)。他今年十二岁?这就是我,平凡的我。
在学校,我是一个学习成绩优秀的好学生(不是“黄浦卖瓜吹牛”)。上课的时候,每次老师提问,我都会尽快想到答案,然后自信的举手。老师让我回答问题的时候,我总能答对。因此,我经常得到老师的表扬。遇到不懂的问题,想让它过去多久就让它过去多久,心里总像有个小人在说:“你不能让它过去!那你就什么都不知道了!"所以,每当遇到什么问题,我都会咨询同学、老师、家长,直到找到为止。在课间活动中,我大部分时间都在教室里。你在教室里做什么?当然不是看书就是和同学聊天!看书的时候积累知识,和同学聊天的时候也是从他们嘴里积累知识。就是这样。我写的每一篇作文都能得“a”,甚至被老师评判。这是我平时的辛苦!
在家里,我是一个活泼开朗,有些“缠人”的女生。有时候,我的妈妈、爸爸、爷爷和奶奶会和我讨论一些事情。偶尔他们说完后,我会问:“我没听见你说什么。”他们会仔细重复。我还是装糊涂,又问了一遍。“听不到就算了。”他们总是这么说。我假装无辜。父母忍不住笑了,说:“真是个疯姑娘!呵呵!”我也甜甜一笑。
我有很多优点,但我的缺点也不是没有。哭和依赖别人是我最大的缺点。我不得不承认,只要有不对的地方,我就会哭。每当遇到一点委屈,都会去找父母老师解决。我在慢慢纠正这两个缺点,我相信迟早会被我赶走的!
我还有一个爱好——,就是二胡。从二年级开始,我已经学习了四年多。我已经过了十年级(但是是最高年级)。在这四年里,我取得了很多成绩,但我没有骄傲。因为我知道,以后我会更加努力;我也遇到过很多挫折,但我没有被打倒,因为我明白,只有通过挫折,我才能在未来走得更好。我现在在学《椰岛风情》,但是很难!
这就是我,一个平凡而独特的我。
我是一个很懒的人。特别喜欢《喜羊羊与灰太狼》里的懒羊羊。我玩懒羊羊是合适的。什么,你想认识我?然后看我的身份证——
姓名彭
性别:千万不要进女厕所
年龄:13岁(实际年龄)
十二生肖:老虎
生日:11月1日
星座:天蝎座
身高:1.64米
偶像:周杰伦,懒羊羊
爱好:喜欢懒羊
兴趣:玩游戏(塞尔)
外形:大耳朵小鼻子
身高:1.64米
优点:未知
缺点:懒惰
特点:也懒
你知道我是谁!