世界上没有完美的试卷,没有树叶,没有完美的父母,没有完美的孩子。但是,我相信这个世界上有一个完美的“自我”。
长笛在乐器上被称为“公主”。很多大人盼着儿子成龙,报了学长笛兴趣班。他们说“长笛八级证书会给中考加分……”但是孩子在学习的时候,只觉得是考试加分的工具,而我没有。我只是全心全意地感受到了从呼吸到音符的美。也许,这才是真正的自己!
架子鼓
在同学眼里,也许我就是一个吹笛子的小姑娘吧!但是,他们不知道我作为女生有多野,也不知道我会打鼓。但是爱打鼓的野姑娘,也许这才是真正的自己。
小说
没事的时候,我会在阳台的躺椅上看小说。温暖的阳光照在身上,很舒服。很多成年人认为读书只是为了知道如何写好作文。然而,我的爱真的是我眼中的文字,它变成了我脑海中美丽画面的感觉。
玫瑰
玫瑰是每个人都喜欢的。有人爱浓郁的香味;有些人喜欢它迷人的外表,但我的爱是看着它从一粒种子变成一朵迷人的玫瑰的喜悦。
在熙熙攘攘的城市里,希望人们不要忘记真实的自己。同时同学们,不要忘记真实的自己,让他们飞翔,去更美好的世界。