好书伴我一生——石皓天作文300字-小学六年级作文
好书伴随我一生
史昊天
好书,无声的热浪;一本好书,一个绿草如茵的荒芜之地;好书,渴时甘甜水甘露。
如今,许多孩子的阅读欲望日益增加。当然,我更爱书。
我一直渴望一个《斑羚飞渡》。听别人说,这本书才是真正的“文学经典”。当我触摸这本书光滑的封面时,心里有一股热流。打开书的目录打开了我的心扉。直到翻到书的最后一页,才回味无穷。
《母亲》让我体会到了母亲深深的爱。《再被狐狸骗一次》让我深深感受到了动物生活的奇妙把戏。《疯羊血顶儿》让我的意思是牺牲自我,拯救族群的生命.
书,无论是生命的开始还是结束,都让你黑暗的天空熠熠生辉。