推荐一部神秘女教师杨的校园小说。
故事是这样的:红宫学校是一所漂亮学校的寄宿学校。一天,龙卷风过后,一位名叫米埃尔的女老师来到了学校。她的教学方法让学生们欣喜若狂:她带着学生们去荒野,为他们的不幸举行专门的葬礼;她去学生家里当女督察,家长是:“爱情杀手”;晚自习时,她让学生去“童心城堡”寻找童年;让整个校园充满快乐.
为什么我要把这本书推荐给大家?原因是我羡慕红宫学校的六年级学生。他们有这么一个优秀的老师,把他们带入了一个童真的世界,而我们呢?生活在大城市,我们学习压力很大。为了考上好的初中,我们不断补课,做作业,复习,读书。它成了一台没有任何休息时间的“学习机”。我认为米埃尔说的对,一个新鲜的生命会把自己变成分数和排名的学习机器。他们感觉不到天高云淡,对大自然的美好视而不见。他们不要阳光,不要温暖,他们只要分数和排名,这群迷茫的孩子。
我觉得这本书写得很好,很真实,反映了孩子心中的学习。所以我把这本书推荐给大家。