今年3003,我又活了一千年。世界发生了巨大的变化。
我用很多钱买了一台时光机。我要去空中旅行。但法律规定只允许穿越到过去,不允许走到未来时空。我开始穿越,而且因为不精通驾驶技术,已经是几百万年前的事了。我看到的都是山和树,火山不断喷发。我有不好的预感。我觉得后面有很多眼睛在盯着我。他们在说,“哦,这家伙应该做饭还是做饭?”听到这里,我吓坏了。我把马力开到最大,以超音速行驶。就这样,我不小心撞上了一颗恒星,使它偏离了轨道,径直飞向了地球,导致了恐龙的灭绝。
我又飞到了古代。在飞机上,我随意打开了20块钱买的《三国演义》。我不小心把书掉了,因为我刚才在飞机上打破了窗户。后来被一个叫诸葛亮的人捡到了。他把这本书都背下来了,这使他成为著名的战略家,赢得了每一场战斗,因为他已经知道了关于未来的一切。又坐飞机去别的国家了,路上饿了。我打开袋子,看到里面有一个苹果在腐烂,就扔了下去,打扰了正在专心读书的牛顿。苹果掉在他头上,启发了他,发表了《引力理论》。
我在穿越时空的旅途中做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上法庭,惩罚我在21世纪的2003年来到这所初中。希望能在这里深刻反省。