《西游记》 ——唐曾,孙悟空,猪八戒,沙曾,从一个地方走到另一个地方,现在来到了沙魔王的领地。当他们到达这里时,他们被沙魔的人看到了。那几个人立刻叫来了沙魔,说:“陛下,有好消息,也有坏消息。你想先听哪个?”沙大人大叫:“胡说!当然,首先是好消息。”男人们说:“好消息是,唐增和他们来找我们了;坏消息是他有个徒弟叫孙悟空,神通广大……”“哼,猴子的太阳被我手指捏了一下,就会变成肉酱。你帮我看着他们,我马上就来。”沙魔道:“来人,帮我开宝马。”
宝马轿车唰的一下飞到了目的地。他下了车,喊道:“孙猴子,出来死。哈哈哈哈!”孙悟空听了,气得半死。他把飞来的云朝着沙魔开去,然后翻了几个筋斗给沙魔。他只听到“鹏鹏”,他们打了起来。沙魔的手下开始攻击八戒,好把唐增从他身边带走。
他们冲向八戒,但八戒和沙憎不是很好对付的。一个小妖冲上来,看着八戒的杀技——泰山压顶。只听砰的一声,小妖已经变成了一团肉酱。另一个小妖看到这一幕,差点吓得偷尿(是不是无语了,呵呵.).那些小妖怪都被他们打死了,只有悟空这边的沙魔还在继续战斗。孙悟空有点不耐烦(生气)。他来了一个“气流冲击波”,“砰”的一声沙魔“真的吐血了”。孙悟空让八戒打电话给仙女——,请他(她)帮忙。过了一会,仙女来了,带走了沙魔(很开心,嘻嘻)。唐增他们继续上路。