优秀科幻作文:月球之旅800字
1000年后我乘坐时光机到达,哇!3004真的很不一般。街上到处都是浮动车,每个人都很忙。我正走着,突然看到一张海报。上面说去月球旅行。这是一个难得的机会。如果你现在不走,你什么时候留下?
我立即报名,开始了我的月球之旅。我乘坐超光速飞船向月球飞去,突然来到了204400米的高空。这时,电脑警告说,离月球还有18万公里。我瞬间来到了月球。
这家旅馆是什么时候建在月球上的?酒店的招牌上刻着五个刚强有力的大字“广寒宫酒店”。我想这大概就是嫦娥仙子开的酒店吧。当我走进去的时候,我看到一个人影朝这边走来。她穿着五颜六色的衣服,裹着白纱,手里拿着一只玉兔。太美了!“你好!欢迎!”我说:“谢谢!”我走进酒店,找到一个空座位,点了一些这里最有名的菜。不一会儿,一桌巧夺天工的餐桌端上来了。每一道菜都有自己的特色,但不知道味道如何。我带着试一试的心理尝了尝。哇!这里的食物不仅好吃,而且吃起来也很棒。不知道是哪个仙女做的饭。我让嫦娥女神请来了这里的名厨。这不是灶神吗?你是怎么成为厨师的?这时外面来了一个旅行团,都很奇怪。哦,我的上帝!我不敢相信我看到了不明飞行物!天道是什么时候开始建交的?牛郎织女骑着牛来到这里。你一定很好奇他们怎么会在一起。事实上,王母娘娘已经下令所有的仙女都要好好的。这样会给猪八戒和吴刚很大的机会,他们会日夜为嫦娥做义务劳动。希望讨好嫦娥,金斗云孙悟空来了。快看!他正在用今年宣传的笔记本电脑交朋友。宙斯、他的妻子赫拉和他的儿子赫尔墨斯开着劳斯莱斯在天界转悠。徐贤和白蛇女士也在这里吃饭。法海来了。不小心。他们现在是朋友了。
吃完饭,我来到了瑶池仙境,这里的一个景点。这里的荷花真的很美,闪着金光,五彩缤纷。听说这里的水可以治百病。我拿一些回去试试。然后我来到了蟠桃园。这里的仙桃真大,5块钱一个,真好吃。
天上一天,人间十年。我不情愿地乘坐宇宙飞船回到了地球。