他是我的榜样作文300字-小学六年级作文
他是我的榜样。
张世杰
我班上的李雨青是我的榜样。他有一头乌黑的头发,明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张健谈风趣的嘴,最吸引人的是两只耳朵。他学习非常努力,经常帮助别人。他的同学都很喜欢他。
平时在学校认真听讲,回家复习当天学到的知识,认真预习新知识。当老师讲新课文时,李雨青已经把课文背得滚瓜烂熟了。我妈整天跟我说:“世杰,你要向李雨青学习,向别人优秀的努力品质学习。”爸爸还说:“世杰,我希望你妈妈的话会影响你的一生。“爸爸妈妈让我不耐烦了。
还有一次,下课后,我还有一个不懂的问题。李雨青走过来,严肃地告诉我,甚至占用了他自己上厕所的时间。
李渔穆斯林就是我的好例子!