难忘的夜晚作文400字-小学六年级作文
一个风雨交加的夜晚,闹钟响的时候已经九点了,窗外有呼呼的风雨声。梁潇进入了一个甜蜜的梦乡。
“咚——咚——咚”妈妈去开门了,“啊!是李小姐!这么晚了,还在这种恶劣的环境下,给梁潇补课。”“梁潇的妈妈,为了让每个学生都取得优异的成绩,这没什么。”李老师摸了摸梁潇的脚,一阵疼痛把梁潇从睡梦中惊醒。“李小姐,是你,”梁潇轻声说。
梁潇迅速拿出课本,请老师帮助他。老师用疲惫的眼睛和嘶哑的声音给梁潇讲课。"梁潇,你觉得写在给老师的信里的那一课怎么样?"老师沙哑的声音流进了的心里,他仿佛看到了,李老师就像书里的顾,像童话里的仙女,她的功力大过魔术师。梁潇的妈妈端来一杯热水,递给李小姐,说:“老师,看,现在是九点半了,你应该休息一下。今天到此为止吧!”李老师看了看闹钟,又看了看梁潇快好了,说道:“好了,今天就到这里吧!”老师打开伞,拿起手电筒,打开门,对梁潇说:“再见。”梁潇看着老师走进风雨中,心中充满了温暖。