今天晚上,我妈妈允许我们去广场散步,购物,逛超市。难得有这么好的机会。一定要争取!
晚上,我们出发了。我们先在广场买了几个羊肉串,听了一首《阿里巴巴,阿里巴巴,新疆羊肉串》。手法熟练,刚做了几十个羊肉串。我闻到了。好香!
我们吃着香辣的羊肉串,来到广场中央。广场中心那么多人!这里跳舞的人很多,看完就去“新世纪”。
在“新世纪”。我们买了几磅糖,一些肉,一些年货和小吃。简而言之,你拥有一切。
我们掏钱出去吃了我最喜欢的牛肉干,好吃又辣。
我们终于去广场看电影了。九点钟,电影结束了,我们不情愿地回家了。