今天妈妈加班,爸爸去外地出差,我就去奶奶家吃饭。吃完饭,我回家了。
在回家的路上,我哥哥发出可怕的噪音。我心里已经害怕了,有了这种声音,我更害怕了。于是,我拔腿就跑,跑回家,打开门,进了屋,立刻关上门。然后,我冲到楼上。在地板上,我开始安定下来,不害怕。
过了一段时间,我觉得在家很孤独,很无聊。于是,我打开电视看了起来。看了一会电视,我的心又开始颤抖了。虽然我看起来一点都不害怕,但我不知道我心里有多害怕!所以,我觉得还是睡觉吧。只要睡着了,什么都不知道。哪里能怕?于是,我上床,铺开被子,躺下睡觉。我不敢关灯,怕有东西进来,就开灯睡觉。一开始,我一遍又一遍睡不着。后来我用被子蒙住头慢慢睡着了。我甚至不知道我妈妈什么时候会回来。
这个夜晚真的让我难以忘怀。