难忘的夜晚作文300字-小学六年级作文
难忘的夜晚
汶川地震后,到处都在开展“给予爱”的活动。
周六(5月17日),呦呦,我和她哥晚上出去恋爱了。
我们来到公园,我哥哥的同学在那里等着。一些兄弟姐妹正在给人们讲述汶川灾区儿童的生活状况。我和yo yo的任务是收集灾区人民对孩子的祝福。
yoyo和我出发了,我们选择了公园里人最多的地方去寻找‘爱’的人。
我们设法找到了一个叔叔。虽然他怀疑我们的身份,但在我们谈完之后,他终于写了一笔。旁边的人看到我们在收集爱心,都来写祝福。
一,二,三人越来越多,签名越来越多。过去寻找爱情的人虽然收到了很多冷眼,但还是收获了那么多,值得庆贺。
睡了之后,三三三六零灾区做着美梦的孩子们,祝福好好活着,做个坚强的孩子!