春风春雨作文400字-小学六年级作文
春风和春雨在人们不知情的情况下陪着春女来到了这个世界。
一阵春风及时唤醒了一切,一切都在争着换春装。湖面波光粼粼。种子悄悄地探出头来,用美丽的春光游览这个世界。蓓蕾笑了,充满了幸福的泪水。鹅黄色的柳条展开,柔软的树枝跳舞。快乐的燕子唱着春天的歌,飞过树梢。成群的小鸭子在小溪里和它们的母鸭玩耍。绿草如茵,鲜花盛开,田野生机勃勃……温暖的春风给人们带来欢乐!
春风使太阳的脸更红。这时,春雨正落在地下,像牛毛,像花针,像绢丝,密密麻麻斜织着,像一缕丝落在地上。用眼睛很难找到,所以用心去感受.
春雨是仙女撒下的花瓣;是天上掉下来的蜂蜜。雨后的天空看起来比平时更晴朗。无边无际的天空给人们带来了快乐的心情。
我爱春雨!不知道为什么喜欢春雨,也许是因为它能帮我摆脱烦恼,因为它朦胧含蓄,充满活力,它永远是快乐的,连接着无边无际的天地…