新的一年新的开始作文500字-小学六年级作文
山师范学院附属小学六年级三班
讲师:魏昱
不知不觉,2007年过去了。就像过去的乌云,越飘越远.
2007年,我记录了我最后的童年。在这一年里,我学到了很多,也成长了很多。2007年底,意味着我的成长又前进了一小步。
2007年发生的一切都已经成为过去。撕下这一页日历,让我们不再徘徊在过去,开始新的生活!
2008年对中国来说是伟大的一年。因为2008年8月8日,中国首都北京将迎来举世瞩目的第29届奥运会。
2008年对我来说也很重要。因为,我将迎来我小学生涯中最重要的一场考试,——毕业考试。
所以,从今天开始,从2008年的第一秒开始,我要定下新的目标,为这个新的目标开始新的奋斗。
首先,做好身边的每一件事,认真对待每一件事。如果你做到了,不要去想,也不要去后悔。现在最重要的是你现在在做什么。
学习也是我08年要突破的难点。毕业考试不是简单的考六年级的内容,而是把六年来掌握的所有内容做一个总结。它标志着我这六年的努力和付出,关系到我的未来。
2008年不仅是重要的一年,也是平凡的一年。但是,我只需要做我应该做的事情,为我设定的目标而奋斗。