北京之旅二:糟糕的开始作文500字-小学六年级作文
不知不觉,我们已经?西门搅锥急这个?赢个橘子很难?诺莫褪加深了?肉苁蓉?n胰陈有嗨?莽?水蛭?关于晕朱有坏灰4?嘣?易慧派减少购买5个母核
公共汽车穿梭在北京的道路上。我以为要花将近一个半小时才能到达目的地。但是司机呢?s问导游营在哪?
我们顿时傻了眼,什么呀,明明在欺负人。导游吐了吐舌头。我自己也不知道,就叫到了一边。公共汽车上爆发出一片愤怒。
最后,公共汽车到达了营地。迎接你的是“首都师范附属中学”。一阵冷风吹过,尘土在飞舞。
晚饭就更不用说了?一块不算大的冷米饭,跟丁一一起点菜吃。用这种待遇,激起了所有师生的公愤。我简单吃了几口,就去洗碗了。自己洗盘子也没关系,因为不是家里只洗一个盘子那么简单。
晚上,坐公交车?西蒙搅了四个支架?鲁?探员。苗扭锥嫉穆苍?=苍?新鲜入侵?汤姆?巨龙岘港不敢放安静迷人的幕布?“现有的万行胃?梅木抱着喜鹊,把它带走了
讲座结束后快二十二点了。在昏昏欲睡中,我回到了营地。我、谭雅、梅、和林泽将被分配到一个宿舍。同样,我也认识了四个新朋友,——,两个姐姐,两个妹妹。
一场盛大的旅行刚刚开始?我无法想象未来的发展。嗯,明天清华见。
北京之旅2(结束)