《战神传奇》之开始作文1400字-小学六年级作文
当时我还在房间里,突然耳边传来一个奇怪的声音。"滴答……"好奇心驱使我去看它。而我并没有意识到,这将是我传奇人生的开始。
我悄悄走过去,轻轻打开门。声音来自一个毛茸茸的小东西。我轻轻地碰了碰我的手我重心不稳,摔倒了。就在我摔倒的时候,我发现我没有摔倒,而是被带到了一个陌生的地方。我发现面前有一块石碑。石碑上的字太多了。所以只能告诉你石碑的主要内容。
根据古老的传说,我们的小县城很久以前是一片人迹罕至的草原。通常只有一些放牧的人经过,没有家人在这里定居。
在一个阳光明媚的早晨,草原上突然出现了一座寺庙。寺庙在没有任何预兆的情况下,瞬间凭空出现。据第一个发现寺庙的人说,这里以前没有建筑。他在这里来回放牛几十年,一点错都不会错。
寺庙出现后,无数人来参观。寺庙里面很简单,除了祭坛上放着一把石枪和一个石盒子。石枪和石盒是整头雕刻的,每一块石头都有几千磅的重量。
人们对这座寺庙进行了大胆的猜测和仔细的考证,形成了许多观点。其中,最具代表性的观点是,这是一座战神庙。因为古往今来从这座庙里出来的名人太多了,有句话说,谁进了庙,用手摸摸石枪,就成了一代大将。如果他能得到开悟,他就会打开石匣,然后他就会成为一代战神。
这个说法最有力的证据就是霍去病、卫青、岳飞都来过这个庙,拜过石枪,打开过石匣。
随着寺庙越来越出名,越来越多的人来到这里,于是聪明的商人开始在这里做生意,于是这里成了一个大市场,然后很多人留在这里,在这里盖房子,结婚生子,真正定居下来。最后,在北宋,它成为中国最著名的城市之一,仅次于北宋的首都,宋朝的东京。
奇怪的是,这座寺庙在两千年后突然出现,又突然神秘消失。它绝对是突然消失的。一夜之间,人们惊讶地发现那里除了一大片空地什么都没有,当晚还有人去拜祭。寺庙就像它来时的神秘,走得很奇怪,给人留下了无尽的遐想空间,唤起了人们的遐想。
读到这里,故事嘎然而止。作者在下面写了几句作为总结。神殿是战神居住的地方,千年一次或者几年一次,时间不同。凡入寺而得悟者,皆凶辈。这是战神的加持,只有贤者才能得到。凡入寺者,富贵。
殿名,永恒战神,待得之宝,九歌连魂。
下面还有几行小字,不仔细看连你都注意不到。上面写着:胜利于2008年12月17日下午回归人间。
看到这个我很震惊,嗯?今天不是12月17号吗?是吗我不可能如此软弱,我怎么能成为战神呢?
突然,这里的环境变了,打断了我的思考。我面前是两只精雕细刻的怪兽,简直是鬼斧神工。说是真的也不过分。左边的是狮子头和长翅膀的野兽。全身黑黑的。右边的怪物比左边的怪物更精致。那是一只长着翅膀的鹰头老虎。全身发紫。中间的石碑是繁体字。还好我能理解。上面写着:二兽是战神的坐骑兽,左边是黑霸,右边是紫精。都是禽兽不如。战神远行,为的是防止孤独无法控制,危及世界,为命运封印怪兽。战神统治:每一个,野兽都会活,没机会的赶紧撤退。看到第二种,那么有缘人就可以进来,接受战神的衣钵,成为怪物的主人。不见面,就无伤大雅,其乐融融。