新学期新开始作文300字-小学六年级作文
突然,旧学期过去了,新学期到来了,我们背着书包走进了这个熟悉的校园。新学期我们应该做什么?
与前几个学期不同,这个学期意味着小学的结束和中学第一年的开始。它是连接中学和小学的桥梁。除了一科,其他科目都上了七年级的课本,每天都有新的知识灌输到我们的脑子里。
新学期,我们又站在同一起跑线上,以新的风格迎接新的挑战。上学期,我缺乏运动。这学期要加强,课后多出去透透气,自习前多出去玩玩;也发现新学期作业比上学期多,速度跟不上。我要加快速度,不耽误作业,不能降低作业质量;这学期被告知我们的学习方法需要调整:先复习,再做作业,再预习,而不是只做作业看小说。养成预习的好习惯,可以更好的掌握知识,有一个好的学习计划,有目的有秩序的完成任务!
看我的动作!