六年级关于草原的作文
一进草原,就撞上了清新的微风,一股青草和泥土的味道。
我摘了一根草茎,放在嘴里,轻轻地嚼着。看着撒欢身边的羊,心里充满了喜悦。草地上,有几朵小花昂首挺胸,沐浴在明媚的阳光中;蒲公英也随风起舞,像一个戴着白色面纱的精灵;山坡上,有两只五颜六色的蝴蝶,拍打着美丽的翅膀,翩翩起舞,飞来飞去,追逐嬉戏。在我看来,一望无际的草原就像铺在大地上的绿色毯子,而白色的绵羊就像点缀在毯子上的白色花朵。天空蓝蓝的,像刚洗过的蓝宝石。白云悠悠走在天空中。不远处,几匹矫健的小马在飙车;还有几个牦牛作家在兴冲冲的聊天。我猜他们津津乐道的是一些文学作品。
我闭上眼睛,躺在草地上,沉浸在无限的渴望中.