美丽的大草原作文400字-小学六年级作文
我经常在电视上看到内蒙古草原的美景,但是今年夏天,我父母真的带我去内蒙古玩了,我看到了真正的草原。
我们坐了二十多个小时的火车,然后坐了四个小时的公交车,终于到了目的地。下了车,一阵微风,带着淡淡的青草味。我深吸了一口气。啊!太新鲜了。我忍不住抬头。天空湛蓝,白云如棉花糖。当然,最漂亮的是绿色的草原,像一大片绿色的地毯。我环顾四周,远处有跑得飞快的马,附近有悠闲吃草的羊,马旁还有一些蒙古包,就像刚从笼子里放出来的一排排馒头。
我最期待的是骑马。一开始我很害怕,但是当地人告诉我这些马很温顺,我就大胆的骑了。骑了一段时间,享受了美丽的草原,忘了害怕。我希望马跑得更快,带我去草原的尽头看看。
看着草原,我觉得心旷神怡。从辽阔的草原到辽阔的祖国,从美丽的草原到美丽的祖国,我真想大喊一声:“草原,你真美;祖国,我爱你!”
中山路小学五年级邱田
蓝天,
绿色草原,
上面走着牛羊。
青山,
白云,
变成图给大家看。
可爱的小鸟,
奔驰马,
轰轰烈烈。到处见。
漂亮的女孩,
动人的舞蹈,
许多手势欢迎远方的游客。
牧场的阳光,
特别亮,
牟的叫声在周围回荡。
唱歌跳舞,
画画和摔跤,
我们都聚在一起,
团结一致,共创辉煌!