草原作文600字-小学六年级作文
这一次,我来到了草原,那里的天空比其他地方更宽更蓝。空气如此清新,天空如此晴朗。遥望远方,天地之间的距离并不遥远,就像是近在咫尺。在高处,我觉得我可以用手触摸到柔软的、雪白的云。往远处看,满山的牛羊都在吃草,穿着厚厚的衣服。在绿草上悠闲地走来走去,就像一朵大白花,处处可见,给草地增添了无数的生机。再加上蒙古包,真的是一道亮丽的风景,我被深深吸引。
我们一下车,就有蒙古大妈冲了上来,提着酒瓶,唱得好。我们必须喝酒,否则我们不会让你下车。然后是蒙古包。吃着好吃的羊肉,喝着好吃的奶茶,吃着好多好吃的,真是馋死了。
吃饱喝足。我们来到马场,看到很多人骑马,我也很想试试,但还是有点害怕。妈妈阿姨姐姐一直鼓励我,我就小心翼翼的上马了。一开始很紧张,但看到妈妈鼓励的眼神,我还是坚持下来了。后来我看到很多人围着我转,好像在嘲笑我。我受不了了。我一拉绳子,马就开始跑了。骑着马,望着草原。好大的草原啊!这匹威武的马不停地跑来跑去,就像在锻炼一样。哦,为什么一只羊和另一只羊打架?他们好像在说:“我就不信打不过你!”草原上的美景深深吸引了我。
我们绕着草原骑了一大圈。当我们回来时,我们的马开始奔跑。感觉好刺激。我还时不时地感觉到那匹马,他棕色的头发和强壮的身体。我跑得太快,差点被甩出去.
多么美丽的地方,不仅是风景,还有人。那里的人们热情好客。不像有些人,很小气。以后我会来玩的。