草原作文1000字-小学六年级作文
哇!这是哪里!太美了!
就在我疑惑的时候,耳边传来一阵笑声。但是,这笑声太熟悉了,好像以前也听过。是谁的笑声?我听到了,哇!这不是喜羊羊吗?他们为什么在这里?就在我纳闷的时候,所有的羊都向我跑来。羊围着我,把我带到羊村。他们把我安置在一个鲜花环绕的小屋里,我很开心。但是开心,我还是不明白这里发生了什么。这时,慢羊羊村长慢慢走过来,慢慢对我说:“你很幸运。前几天我们准备让《喜羊羊与灰太狼》的忠实小观众去杨村看看,200里只有一个。我们今天随机选了一个,就是你!”我为自己的好运感到高兴,同时自我介绍。村长对我说:“羊历七月,孩子放暑假。让他们带你逛逛!”
我们参观了羊的家和村长的实验室。羊舍色彩多样,每一个羊舍都有自己的特色,比如:美丽的羊舍温暖美丽;喜羊羊的家简单大方;懒羊羊的家舒适可爱看完每个独一无二的家,我们参观了村长的实验室。喜羊羊——又介绍给我了。当它推出一个蓝色的瓶子时,喜羊羊停了下来,它不知道那是什么。这时村长从羊群200里走出来,接过瓶子说:“这是我的新发明。这种液体能迅速把水变成冰,所以被称为“速冻水”。这种水用途广泛。”喜羊羊接过速冻水,对村长说:“村长,把这瓶水给我!”还没等村长回答,喜羊羊就拉着我跑了,其他的羊也跑出了实验室。村长说:“该吃饭了。我们先去吃饭吧。”说完,大家就一起去吃饭。
晚饭后,喜羊羊邀请我和其他羊一起玩。我们一起生火,举行了篝火晚会。大家围在一起唱歌跳舞,开心极了。玩累了,大家都躺在草地上休息。这时我才发现,青青草原上的200夜空是那么的美丽,不仅有星星,还有戴着帽子的月亮哥哥,整个夜空就像一幅让人放松的画。
这一天很快就结束了,我们很快就睡着了。
第二天一早,我醒了。我打开窗帘和窗户,泥土、青草、鲜花和新鲜空气的味道扑鼻而来。青青草原上的晨光格外美丽,草上的露水晶莹剔透;花上的蝴蝶很美;树枝上的鸟儿,叽叽喳喳到处充满活力。我被这幅美丽的画吸引住了。我发现喜羊羊早上带着羊在草原上跑。羊看到我,就热情的邀请我早上和他们一起跑步,我很开心的答应了。那天200的早上,我们在草原上留下了一个无忧无虑的奔跑身影.