拔河比赛_六年级写事的作文350字
听着窗外不断的欢呼声,我想起了刚刚举行的拔河比赛。
“六七班,加油!”这是啦啦队为我们欢呼的声音。听到这个声音,心情更加激动。看着绳子中间鲜红的颜色,真希望他能来到我们身边!在我拿起绳子的那一刻,我想了很多,但我只清楚地记得一个字:赢!我拉起绳子,开始用力推。我知道我们可能不会赢,但我努力了。只要我努力,就是胜利!“一,二,一,二……”这是六班和六班的声音。与他们相比,我们就像一群无谓挣扎的无头苍蝇。我的努力开始像他们一样有序。也许我的大多数同学都和我一样。比赛进入激烈阶段,红领巾向我们飘来,我们借此机会使劲拉。但是还是打不过六班。
比赛结束后,我们沮丧地走到休息的地方,看着手里的开洞,我想起了我们的比赛过程……这一次,虽然还是输了!