一次演讲比赛作文400字-小学六年级作文
今天早上我们班举行了一次演讲比赛。
老师说:‘你先在小组里举行选拔,然后被选上的同学再举行班级比赛,你明白吗?“我们开始吧,”然后我们组里举行了选拔。一开始我们组的选拔很激烈。后来我们组的人都没敢参加唐诗。我是和唐诗一起选的,后来他没有参加唐诗。只有我一个人战斗。我默默抱怨,300首唐诗,敢逃,哼..
我们组选我玩。首先我看到其他组表现都不错。我觉得:这次没救了。轮到我了。玩了才知道时间过得有多快。我走到讲台上,用49双眼睛看着观众。我心里对3360感到不安。如果我犯了错,同学会笑话我吗?做杂七杂八的事情?我只是想了想,没有认真看很多错字。同学处处提醒我,这个问题我还是没改。我看完之后说了:‘你看的比我想象的好多了。
唐诗是法官我告诉你一件事。不要告诉别人。唐诗帮我,评分很高。这就是为什么我在班上得了第三名。我又改变主意了。真的很感谢唐诗帮我拿到了班级第三。
我之前也举办过这种活动,但是太紧张太饿了,拿不到好的名次,但是这次和以往不一样了。我的心像蜂蜜一样甜。