羽毛球比赛作文700字-小学六年级作文
为了迎接新年的到来,我妈组织羽毛球双打比赛,我当过一次小裁判!比赛马上开始了,我在这里看到了球员。我命令老虎队先发球。一名球员一手拿着球,一手拿着球拍,用球拍在底部用力击球。球飞过了对方的领土。对方来到猴子面前接住月亮,捡起球,球飞过老虎的位置。老虎队眼疾手快,扣得很紧,并且击中了它。老虎队率先得分。第二轮,狮子们用力过猛,退出了比赛。狮子一次次丢分,老虎第一局赢了。第二局,轮到我妈和一个阿姨和狮子队的两个高个大叔对打。我妈很自信的出去了。我妈发了一点水,球轻轻飞过对方球场。狮子们用力扣住球,球像离弦的箭一样冲向我妈妈的位置。我姑姑和妈妈想把它捡起来。球拍和球拍混在一起,球落在妈妈的额头上。我妈也不甘示弱,双脚一前一后站着,时刻准备着对手的手。对方拍球,我妈用力铲球,球飞过对方场地。对方猛击,球旋转,迅速飞回来。我妈根本没有还手的力气。最后我妈不如别人,被人批评落魄失落。
最后一场比赛是最关键、最精彩的。四大高手兴高采烈的走出来,面面相觑,准备出发。老虎队猛的发了一个球,对方队来了个金鸡独立,把球扣了回去。老虎队来了一个更独特的绝招,大鹏展翅对付对方,球在网上飞来飞去。不管结果如何,他们势均力敌。加油,狮子们!“这时,狮子队渴望获胜。他们一发球,球就卡在网上了。最后老虎队以两分之差获胜。
这个游戏真的很精彩。我妈虽然个人失败,但是集体赢了。这个游戏让我明白了一个道理:集体力量是巨大的。