有趣的体育比赛作文350字-小学六年级作文
有趣的体育比赛
杜尧实验小学二(1)班周益阳
讲师:魏
今天下午,我们学校一年级和二年级举行了一场体育趣味游戏比赛。
下午所有学生到校后,我们听到演讲者说:“一年级和二年级的所有学生都挪到凳子上,在操场上走。”来到操场,我们先站起来,然后放下凳子坐下。然后比赛开始了。一、一年级学生比赛,比赛项目是乒乓球。他们在玩的时候,我们喊:“加油!加油!”整个操场沸腾了!
我们玩的时候,我的心像小白兔一样怦怦直跳。轮到我的时候,我悄悄告诉自己:“别紧张,紧张了球就掉了。”最后我鼓足勇气开始运球,乒乓球好像很听我的,转到了球拍中间。当球成功到达终点线时,我松了一口气。
虽然我们班在这次比赛中没有获得一等奖,但我们每个同学都很开心。这真是一场有趣的体育比赛。