广播操比赛作文600字-小学六年级作文
周一下午,我们学校举行了一场激动人心的无线电练习赛。
我们来到操场,既紧张又兴奋。我看到每个班都穿得很鲜艳,很统一,每个人的脸上都洋溢着自信的微笑。
我们昂首挺胸,迈着矫健的步伐走进了竞技场。伴随着广播练习的声音,我们充满了信心,牢记着老师对我们的要求,努力做到准确、有力、整齐。我们有时蹲着,有时站着,有时踩着,有时跳着就像跳精灵一样,给人一种主动的感觉。学生们的动作如此有力和统一,都给人以视觉上的享受。我关注每一个动作的细节,牢记平时训练中的失误,每一点动作都力求做到最好,力求完美。学生们如此认真,如此专注,好像他们已经忘记了一切,把自己奉献给了广播比赛。从远处看,学生们似乎在跳舞。整齐的动作和鲜艳的服装让场外观众赏心悦目,不禁啧啧赞叹。场外观众的肯定让我们充满了获胜的信念。我们相信,凭借我们在球场上的精彩表现,胜利一定属于我们。
我们开始宣布比赛的最终结果,我们的心怦怦直跳。这时,空气仿佛凝结了,喧闹的操场变得异常安静。此刻,任何噪音都消失在云层之外。我们屏住呼吸,等待这一刻的到来。“第二名,六(8)班!”那一刻,我们欢呼雀跃三尺高。激动喜悦的笑容像鲜花一样绽放在我们的脸上,胜利的笑声久久回荡在操场上。
这次我们班拿了第二名,和平时刻苦训练,比赛场上的优异表现成正比。通过这场比赛,学生的集体合作意识得到了加强,学生之间的友谊得到了极大的促进,在成长的过程中留下了美好的回忆。