体操比赛作文500字-小学六年级作文
在一个阳光明媚的秋天下午,我们学校举行了一场盛大的体操比赛。
比赛场地由两个大长方形组成,两队在其中进行演习比赛,就像两支军队在阳光下作战。
我们班抽签后打了第二局,就利用第一局的空闲时间去侦察“敌情”,却看到场上的两个竞赛队已经开始跟着音乐做练习了。这时,我们班的评论家开始提出足够多的评论,有的说:“看他们干的好事,一定要带着鸭蛋回家。”。有人反驳说:“他们这么做不容易。”这时我想到的是我们班在比赛前几天刻苦练习的场景。有的同学浑身酸痛,可谓“养兵千日,用兵一时。”
最后轮到我们班了,才看到同学们都胸有成竹,斗志昂扬,好像一定会赢。于是体育委员会领着我们进了体育场,并经过一番排队。我们开始做练习,才看到大家都很认真,连常规练习没做好的同学这次都做的很好。而我习惯看对手的“战斗”情况。我发现他们做的不太好,我就想:今年,我又可以拿一等奖了。
经过几轮比赛,我们班真的不负众望,再次获得年级第一,这是大家团结的结果。我也知道,只要有决心,就没有不可能。