校园里的拔河比赛1200字以上
经过昨天的比赛,一班和二班输了,三班和我们赢了。今天开始争夺冠军和亚军。我很紧张,但很自信。
第三节课,我没心思上全课。好在第三节课是综合练习,我的心思都放在了班与班之间的拔河比赛上。下课后,我们兴奋地去科技大厦广场等比赛,我却紧张得上不了厕所。我刚要出发,回来了。
刚开始2班和3班竞争,竞争很激烈。我们班站在右边,哪个班站在我们这边,我们为那个班鼓掌。二班第一轮赢了。中场休息时,我也为他们加油。第二轮,1班想吸奶,把绳子拉回来。不出我所料,一班赢了第二轮。是时候决定结果了。我们每个人都很紧张。老师吹口哨,两个班都使劲拉,脸像两个红苹果。关公的脸紧绷着。加油加油。每个人都在为一班和二班加油。连老师都很激动,不停地喊着加油。二班最后赢了。1类人愿意“原创”,没有争议。
终于轮到我们班和三班竞争了。去年我们和3班比赛,我们班输了。我们必须在今年的比赛中重新振作起来。比赛一开始,我们都很自信。我从未见过我们班如此团结,这出乎我的意料。无论男女都在互相打气,都是一幅团结的画面。我们班有几个女生在喊:“加油,班长,给我们班加油。”我用力地点点头,专注的看着绳子,默默的喊着加油,加油。比赛开始的时候我们使劲拉,3班和1班实力相差很大。和1班的比赛比起来,哎。我差点想尽办法喂奶,脸红得要命。这可能是我最尴尬的一次亮相,但对于4班来说,没关系。我们用力拉着绳子,绳子似乎很听话,慢慢地向我们这边走来。我们班快要赢的时候,被3班拉了过来。我的脚压在地上,身体后仰,用力拉绳子。我们班所有的人都在为我们欢呼,我们的信心立刻回来了。我们用尽全力把绳子拉了回来。裁判一吹哨,我们班就赢了。我们都欢呼起来。中场休息时,我们班的男生充满信心。第二轮比赛还没开始,三班好像生气了,使劲拉绳子。我差点被他们拉了。比赛开始的时候,我站在后面(绳子末端第二名)。这个3班好像比上一次推的更狠。刚开始的时候绳子真的没办法,所以我一直去三班。随着欢呼的扩大,我们的士气也在提高,绳子终于来了,但我们并没有放松警惕,知道3班不是普通的对手。我们用力拉,裁判吹哨,我们赢了。我们非常兴奋。欢呼大笑。他抑制不住自己的激动,大声喊道。
可是3班输了,不服气,他们女生都指着我们骂。那是什么意思?我以为我们很容易被欺负。上次输了,我们愿意“原创”。我们从来没有骂过他们,但是他们坚持要激怒我们。买不起就别玩了。你输了,你就是一只脏狗。第一次,我气得破口大骂:“玩不起就别玩。输了就是英雄。如果不信服,就开诚布公地说出来。小人为何要对别人指指点点?”我们班不只有我一个人生气。就连平时不怎么吵闹的彭阳也生气了。几乎所有人都不开心。我应该很高兴赢得拔河比赛。但是现在,这种情况是3班不服气造成的。我心里很不爽。当我回到教室时,我大喊大叫,发泄我的愤怒。
放学后,学生们一直在谈论这件事。我们出来的时候还没放学,就在芒果树下等老师。议论声越来越大,心里的很多怨气也该发泄了。正在等车的刘突然想飞过去说:“班长,三班的杨乾东打输了,没想好用篮球把邓打死。”听完,我越来越讨厌三班的人。如果我不想带队,我肯定会和他争论,这让我很生气。