登山给我带来的快乐作文400字-小学六年级作文
登山带给我快乐
我热爱登山,这是我生活的一部分。运动让我觉得很开心。
登山可以让人保持健康。清晨的汗水像露水一样冲走了树叶上的污垢,去除了心中的悲伤和痛苦,让我快乐。
我经常去白云山徒步旅行。有一次,我很苦恼。来到白云山,感觉一切都在嘲笑我。鸟儿在枝头嘲笑我,太阳在空中嘲笑我,连路边的花草也在嘲笑我。我慢慢的往山上走,迎面吹来的微风,让我的心情詹妮弗了很多,但还是有点烦。爬上山腰,花草的香味扑面而来,就像一个快渴死的人得到了一桶水,心情越来越珍妮弗。鸟儿快乐地歌唱,树木微笑着欢迎我,太阳在问候我,路边的花草在向我点头。于是,我怀着愉快的心情爬到了山顶。就是这样。每次爬山,心情都会是珍妮弗,路上的一切都会有感觉,这样可以调节心情,变得很开心。
之后,我也学会了人生的一个道理:我们要像爬山一样,一直勇敢地跨越困难,不管前方有多危险,也要鼓起勇气,勇往直前,不要半途而废。
爬山多好啊!它不仅能让我的心情珍妮弗,还能让我明白很多道理。为什么不开心!