啊哈!终于下课了!我们的战争也开始了,呵呵!想知道!我就,先买个关子
“啊!敢坐上本小姐的宝座,我就杀了你!”嗯?这是哪位姐姐?哼!是这位年轻女士。那个不顾一切的苟廷东居然跑来坐我的位子,气死我了!取你性命!~ ~ ~ ~ ~ ~让我们来看看我最好的朋友,和赵。她很胖!我在李的住处看见了她。他说,“赵,你是世界上最漂亮的女孩~ ~ ~ ~ ~只是~ ~ ~ ~ ~ ~奇怪!呵呵”赵一开始很高兴,但他一听到最后两个字。疯狂地追着李。耶!她的速度比蜗牛还慢!唉!可怕!还有几个男生在玩《绝活》。没听说过,就是~我赶紧拿起别人的某某东西,放在别人的桌子上,然后装作若无其事。这样,有些人就会产生误解。哎,那个讨厌的刘我拍了5遍,真的气死我了!我真的不懂男生,玩这么无聊的游戏!
这时,我们班已经出了岔子!我们队长受不了了,站起来大声说:“别闹了!”哦,我的上帝!他的声音至少有160分贝!然后他接着说:“你知道你为什么这么吵吗?这样一来,上课的时候行为就会被骂“不合格”,然后被林老师骂得很惨,移动红旗就跟我们班说再见了。我受不了的是还有几节课有麻烦,你还想做吗?”哦天哪!我们什么时候有了唐僧?
怎么样!看起来像是第三次世界大战爆发了吗?