“丁……”下课了。
老师一走出教室,就听到有人喊:“哦,下课了!”“现在时间是属于我们的,让我们一起快乐吧!”
比起老师在的时候安静,现在真的很热闹!
“我向前看,在月亮之上……”杨紫开始发出自己的声音,不管别人的耳朵是否能忍受。
“横线五子!”这里有一些玩五子棋的小女孩,周围有很多观众。
“将军抽车,哈哈,大车没了,你肯定输了!”这是谁说的?原来我们班的棋王龚正东在和象棋大师李浩pk说话!可以想象,棋王和棋师的巅峰对决应该是壮观的.
“嗤之以鼻,嗤之以鼻……”这是什么声音,为什么这么好听?哦,这个声音是我们班的美食家郑虔发出的。她正在吃水果糖果。她把苹果味的硬糖放进嘴里,咂了咂嘴,又把香蕉味的硬糖放进嘴里,又咂了咂嘴:“嗯,这样吃味道好多了。”坐在一旁的小鹏看着它问道:“这是什么味道?”这是什么味道?一起吃饭是什么味道?"“这是苹果味的,这是香蕉味的,”郑虔嘲弄地说。"你真笨!放在一起,当然是夹杂着水果味!”她的回答引来一阵笑声。
……
“丁……”上课了,老师来了,教室又安静了。