课间十分钟作文900字-小学六年级作文
“女士们先生们,女士们先生们,你们好!我是中央电视台劳伟小学铁嘴王安迪特别奖的获得者。现在我在劳伟小学的中心,在五(4)班的教室里,给你们直播‘课间十分钟’!”
女士们,先生们,你们看,当我们的数学老师走出教室门一分三秒的时候,教室里所有的“演员”似乎都在一个接一个地表演.
“首先,我们班有名的男高音——李,你看!我看到他张开嘴,小舌头微微抖了一下,打了个大鼓(他的铅笔盒)适当地模仿了一下。”任贤齐”用《心太软》的语气唱道。我总是不走运,不走运,每天做作业一定是天黑了唱歌的时候还时不时的跟着节奏拉屁股!快看!他出色的表现吸引了他的一些“铁杆粉丝”,他们纷纷加入进来,开始大喊大叫.
“女士们先生们!女士们先生们!看看这个!有一些学生聚集在教室的后面。他们在干什么?我们去看看吧。哦!原来,暴戾的“王”“刘旭东”正在为“大战”做准备。从他们专注的表情和紧张的表情可以看出,这场比赛谁会死很难预测。只有两边的“汪汪狗”粉丝拼命喊:“汪汪狗!帅哥!加油!加油!"
《牛王默》的粉丝们也高呼:“阿牛,阿牛!起来!起来!”这个声音可以说是震耳欲聋,响彻云霄。
王、大战开始。小王用左手动右勾拳,无腿飞毛,夹大拇指。所有这些都被阿牛的转移和换位给拍掉了。“阿牛”嘲笑他:“呵呵!王美,来吧!"小王用手扑向“阿牛”,但没打中。此时,汪汪狗人已经心灰意冷。这时,阿牛反击了,小王倒在地上。没想到小王的鞋子在阳光下以每秒250 cm的速度垂直下落!董!耳朵少不适合!
女士们先生们,看看教室中间,哦!不好!这里给大家一个信息。你看我们“培都”同学以每秒10米的速度冲进教室,气喘吁吁:“何老师来了,何老师来了!”当时的“音乐会”、“战争”、“茶话会”等。都是以最快的速度“紧急”的。三秒钟后,所有的“演员”都脱了妆,回到各自的位置。但是十秒钟后,我们的何老师还是没有出现在大家的视线里,看到了佩杜沾沾自喜的笑容。演员们立即将恐怖分子赶出了这个国家。于是一场风波过后,“演出”继续进行.
“零,零,零”不好!上课开始了,“演员”们只好撤离。好的。这个十分钟的课间直播结束了。感谢收看。十分钟后见。