快乐的课间十分钟作文500字-小学六年级作文
“叮”和“叮”,当铃响时,学生们冲出教室,去操场参加他们最喜欢的活动。校园里充满了兴奋。
校园的东面是篮球场。几个师兄互相竞争篮球。他们是多么令人兴奋啊!你看,一个老大哥被其他几个带球队员围住,才看到他灵机一动,用一个假动作把对手打输了,真是令人佩服!
南边是健身区。有些孩子在独自玩耍,做仰卧起坐,在铁栏上攀爬。西方有三张乒乓球桌,年轻的乒乓球运动员在那里挥舞球拍。他们互相推搡,互相阻挡。一个球经常打十几个回合不输赢,笑点时有。
“扔纸团”是学生非常喜欢的活动。操场上,三五成群。你看,前者和后者密切配合,猛攻中学生。中学生跳上跳下,左躲右闪,像敏感的猴子。纸球突然打在一个同学中间。同学跳起来躲过了纸团。没等他反应过来,纸团又从后面来了。他敏感地抬起腿,纸团在裤脚下“嗖嗖”作响。他们心平气和地开始“开除”另一个同学,然后纸团像无休止的子弹一样攻击中间那个同学。很快中间的同学都憋不住了,一个个被枪毙。体育场外爆发出激动的欢呼声。
场外的同学越来越多,有的给场上的同学出主意,有的教中学生如何防守。在这欢乐的笑声中,下课铃响了,学生们满脸笑容地回到教室。课间十分钟真开心!