课间十分钟 胡腾月作文500字-小学六年级作文
课间十分钟
“丁……”铃声终于响了,我们像一群被关在笼子里的鸟一样,飞向了自由的世界。
嘿!最后占了一组单杠,最后轮到我们玩好玩的单杠了。像一群猴子,我们都躺在单杠上,爬不上去的同学在下面焦虑。我看到小区变红了,一条腿趴在吧台上,身体躺在吧台上,另一条腿像小鸡啄米一样,拼命落地,却起不来了。我看出她担心是没有用的。她滑了下去,准备把小红扶起来。小红见我帮忙,像见了神仙一样,一个劲的嘟囔:“太谢谢你了,扶我起来……”“坚持住!”我想了一下,抬起腿,她却像一只奄奄一息的肥母鸡,身体不停地摆动,双脚不停地蹬,几乎把单杠变成了秋千。她苦着头,哭丧着脸对我说:“奶奶!原谅我!”我不能。真的让我哭笑不得。我别无选择,只能让她快点下来。
“月,月,看!”小丽兴奋地对我说。哦,原来我们班单杠高手尧尧来了。现在有很多要看的。我看到尧尧双手握单杠,双脚蹬地,“嗯嗯……”她乘着风,单杠不旋转,像风车一样,几个360度的旋转自然流畅。她再次弯下腿,用小腿勾住横杆,来到一个“倒过来的金铃”。
“丁……”又开始上课了,还是写不完,期待着接下来精彩的课间十分钟。
(芦山县东莞小学六年级二班)
胡腾跃)