美好快乐的课间十分钟1000字
丁铃铃,丁铃铃铃声响了,学生们像快乐的小鸟一样飞出教室,来到操场上玩游戏。
看,同学们在这节课上开心了十几分钟!我们玩的游戏真的是五花八门!有的同学在玩橡皮筋跳,有的同学在玩呼啦圈,有的同学在玩大绳跳,有的同学在玩老鹰抓小鸡……操场真热闹!
你看,最精彩的游戏就是老鹰抓小鸡。我看见一只凶猛的鹰扑向一群可爱的小鸡。母鸡妈妈用自己的身体尽力保护孩子。“鹰”恶狠狠的说,“别跑,把鸡拦住……”,但“鸡”们勇敢地齐声喊道,“我们有妈妈的保护,一定要打败你这个坏蛋”。“鹰”骄傲地说,“看,我抓到一只鸡!”然而,小鸡们并没有沮丧。母鸡妈妈说:“不要为鹰骄傲。做坏事不会有好下场!”在母亲的机智和勇气的保护下,小鸡们终于打败了老鹰,却看到老鹰坐在地上,气喘吁吁地说:“我放弃,我放弃……”这时,鸡“妈妈”和她的鸡“宝宝”大声欢呼起来,啊!我们赢了!我们赢了!他们的哭声在校园里飘荡,飘荡.
看那边在大绳子上玩的同学,像快乐的小兔子,在大绳子上来回移动,一起跳。有的同学太精彩了,跳了100多!绳子在学生灵巧的动作中上下飘动,女学生头上的小辫子随着跳绳起舞。美丽的华心结仿佛要飞起来了!太美了!旁边围观的人很多,大声数着1,2,3.校园里响起了一阵笑声和喊声!很热闹!
玩呼啦圈的同学气氛很热烈你知道吗?呼啦圈是个比较难的游戏,但是有同学很熟悉!我看到他们熟练地荡来荡去,呼啦圈飞快地绕着腰旋转,越转越快!玩呼啦圈的同学面部表情都很轻松自得,一点也不紧张,仿佛在表演一个精彩的节目!哇!多么令人羡慕!
丁和丁的上课铃响了。学生们结束了游戏,很快回到了教室。至此,校园已经恢复了读书的声音。学生爱你——。课间十分钟美好快乐!