“丁玲玲”结束了,迎来了学生们期待的课间休息。让我们去603班,看看他们是如何安排课间休息的。
当我走进603班时,我看到一些女孩三五成群地在谈论一些事情。靠近点听,哦!他们正在讨论数学试卷的答案!是的,我很高兴,因为我做得对。我跳了三尺高,拍拍手,简单地喊;而另一些人则低着头,无精打采,因为自己的错误而有一种暗恋的表情。但是,还是有一些女生很有礼貌,坐在座位上贪婪地吃着书!相比之下,男生活泼多了。他们中的一些人在玩类似石头、纸、剪刀的游戏,他们玩得很开心。他们的眼睛弯成两个月牙,嘴巴张得大大的,两个酒窝裂开了。他们快乐的头脑变成了爱。一些学习成绩好的男生坐在自己的位置上做作业。综上,总之现在603班没有老师,和菜市场没什么区别。603班突然静了下来。老师来了吗?我看到同学们一个个左顾右盼,想找到冷静下来的理由。看到没有老师来,学生们都齐声笑了起来。注意,这是笑声。有的同学捂着肚子笑得受不了;有的同学趴在桌子上说不停的敲桌子;其他同学在地上滚来滚去,就像孙悟空被咒语在地上滚的场景。突然觉得老师相当于唐僧,学生相当于孙悟空,孙悟空。
这是我们603班的课间休息。虽然是毕业班,但是和高一一样热闹。