“课间十分钟”直播作文600字-小学六年级作文
“课间十分钟”直播
“女士们先生们,你们好!我叫黄雅静,是平果一小学六(3)班的金牌记者。我给你直播6 (3)班‘课间十分钟’!
“各位,快看!班主任的左脚一踏出前门,教室里的“演员”们立刻各就各位,上台表演.
“大家用相机慢慢看。最先出现的是我们班有名的男高音梁仁腾拿着文具盒唱的:“你是火,是我的风格他出色的表演吸引了他的一些粉丝加入。开始是“男声唱唱”.
“女士们,先生们,教室后面响起了一阵掌声。如果你只想说话,就去拿着相机看看。哦!原来我们的赛车手在开赛车比赛!从所有参赛选手专注的表情和紧张的表情可以看出,这场比赛很难预测谁会赢。
“女士们先生们,女士们先生们,请注意!请注意!在这场比赛中,这家电台将为你插播一条紧急新闻。快看!我班学生卢鲁刚以百米冲刺的速度冲进教室,气喘吁吁地说:“秦老…秦老师…她…她来了!当时“演唱会”等等都以最快的速度结束了。不到三秒,男女演员们就卸妆回来了。然而,八秒钟后,秦老师仍然没有出现在大家面前。于是,“恐怖分子”刘鲁刚被“警察”抓获,正在赶往“派出所”的路上。因此,风暴过后,“表演”仍在继续.
“‘丁000.上课铃响了,所以演出不得不紧急结束。
“好!这个‘课间十分钟’的直播结束了。谢谢大家看。课间10分钟见!拜拜!