我可敬可爱的孙老师作文400字-小学六年级作文
我的班主任孙老师是一位年轻漂亮的女老师。
孙小姐的头发很漂亮,乌黑发亮,浓密浓密。她有一个高高的鼻子,一张瓜子脸和一双大眼睛。她声音圆润,说话像唱歌一样。
孙老师是一位和蔼可亲、学识渊博的老师。她教会了我很多知识,让我在知识的海洋里快乐地游泳。她给了我很多关怀,让我感受到了学校的温暖;她给了我很多鼓励,让我在前进的路上遇到困难也能坚持下去。
记得有一次上课不听讲被老师叫到办公室。孙先生先是严厉地批评了我,然后耐心地和我讲道理。我羞愧地低下头,不敢看老师慈祥的脸。我在心里暗暗发誓:“以后一定要好好学习,改正自己的缺点。”
初二第二学期,我得了一场大病,去昆明住院。有一天,医生想给我插胃管,我却不肯死。突然,门开了,孙老师和我们班几个好学生走了进来。看着孙小姐的关心,我的腹痛一下子减轻了不少。在孙老师的鼓励下,我终于插上了胃管。
这样的例子很多。是她,dd,我尊敬的可爱的老师孙。他就像勤劳的园丁,用辛勤的劳动和汗水浇灌着我们祖国的花朵。在他的努力下,我们一定会茁壮成长,成为祖国的有用人才!