随着太阳逐渐落山,鸟儿们回到了它们的巢穴。当我来到顶楼的时候,我看到黑夜渐渐地织进了天空。
哇!我觉得傍晚的景色太美了。我悠闲地欣赏着美丽的风景。妈妈看到我如此专注,决定今晚就睡在这里。
夜越来越深,天空镶嵌着闪闪发光的珍珠。他们朝我眨眼睛,看起来很调皮。一切都那么安静。挽着妈妈的胳膊,想起《鲁冰花》里的一句歌词:“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈。”写得多好啊!
夜深人静,凉风习习,风中有些沁人心脾的清香。不远处,你可以看到高速公路上有汽车经过,你可以清楚地听到汽车的喇叭声。在这淡淡的清香和汽车喇叭声中,我仿佛来到了另一个世界。有天堂船的美,满是盛开的花朵和含苞待放的花朵。这些蓓蕾好像打了蜡,在月光下闪闪发光。孩子们在草地上玩耍。他们玩得很开心,无忧无虑。每个人脸上都带着灿烂的笑容。
这一夜是我最开心的一夜。星光下,伴着夜晚的美景,我进入了甜蜜的梦乡。