不要以为只有城市才是美好的。其实真正的美是乡村,城市的美是人制造的,乡村的美是自然的。如果你不信,我带你去农村,让你一直说农村是世界上最好的!
首先,让你闻到农村的空气。农村的空气很自然,很清新。当你闻到它的时候,你觉得自己像一只快乐而自由的鸟。在天空中自由飞翔,你闻到了吗?
让你看看农村的天空,是蓝色的。我不能否认拉萨的天是最蓝的,但我不能说农村的天不蓝。相反,农村的天空很蓝,像一条清澈的河,让你感觉像一条小鱼在河里悠闲地游泳。你看到了吗?
最后,我们来听听农村的声音。农村有很多声音,比如鸟,人(说话),甚至蛇(我看见一条蛇)……等等。这些声音构成了一幅和谐的画面,让人心旷神怡。你听到了吗?
说白了,农村是一幅美丽的图画,只不过这些图画里的人会动。