要找一个理想的地方看香港这个国际大都市,位于香港岛最高点的太平山大概是最值得推荐的。因为太平山脚下有数百万人的家,所以晚上可以看到数百万盏灯,就像一万棵挂满灯泡的圣诞树。这么刺眼的夜景,没有其他夜景可以和她比。
香港电影金像奖女神像位于尖沙咀太空馆与洲际酒店之间的星光大道,在维多利亚港两岸高楼大厦的倒影下,见证群星闪耀;象征香港东方好莱坞星光大道,绝对是香港不容错过的旅游胜地。也是夜晚灯光交响、激光水幕展示的好去处。
香港海洋公园没有世界上最大的水族馆,也不是世界上最大的手机游戏公园。然而,香港海洋公园可能是世界上最快乐的海洋主题游乐园。除了有趣的海豚和海狮表演,还有250多种海洋展厅,有2000多所鱼类学校。喜欢刺激的朋友,在玩建立在风景秀丽的山上,面朝大海的手游之前,是绝对兴奋的。
香港的风景真的很丰富多彩!