春的美景作文500字-小学六年级作文
春天来了,温暖的春风徐徐吹来。春天不像冬天那么冷,也不像夏天那么热。温暖的春风轻轻地吹在草坪上,当他看到草还醒着时,他轻轻地对草说:“嘿,醒醒!醒醒,春姑娘又来了。”这时,小草探出了它的小脑袋,伸了伸懒腰。就像在草坪上展示自己苗条的身材。
毛毛雨正在慢慢地下。春天不像冬天那么无情,也不像夏天那么热。几滴可爱的小水珠一滴一滴地掉下来,“滴答”,小水珠落在羞涩的桃花上。美丽的桃树在摆弄着树枝,柳树在不亏的情况下展现着柔软的姿态!
春雷响个不停,“轰轰”“隆隆”。吵醒了冬眠的动物朋友,从此森林开始变得热闹起来。
浓浓的桃花香。迎春花的香味吸引了许多美丽的小蝴蝶。快看!勤劳的小蜜蜂也开始了它的工作。鸟儿叽叽喳喳地唱着,好像在为春天谱写一首甜美的歌。
春雨落在鲜花、草坪和小动物身上万物复苏!柳树姑娘正在梳理她美丽的长发。在河里,冰融化了。一幅美丽生动的春画引起了我的注意。
啊!这就是美丽的春光!