岁月的潮水冲走了我的记忆。很多人、事、景都在汹涌的潮水中迈着轻快的步伐逝去,却无法抹去永远铭刻在心里的美好风景,让我刻骨铭心。
在阴暗的山谷里,数百只鸟和乳白色的雾像薄纱一样慢慢地被揭开。火红的攀枝花就像一团深红色的晨光漂浮在山谷中。
送走黑夜里的一切,充满生机和光辉:野花含着晶莹的露珠,舒展着笑靥;溪水奏响琴键,流淌出一曲静谧的晨曲,欢快地奔向远方。田野里,秧苗显得越来越绿,像无暇的翡翠,广阔的田野仿佛铺上了绿色的地毯。山坡上,杜鹃花盛开,天空骄傲,群山环抱,沟壑纵横,像天空中成千上万的彩云.
我被这美丽的景色陶醉了,密密麻麻的雨滴打在湿地上。空气不再沉闷,清新,清爽。天空不再低,而是高,让人感觉又宽又广。
毛毛的雨让人想起这个名字。它又小又薄,又冷又湿。落在头发上,浮在身上,撒在地上,舒服又美好。抬头望着蓝天,牛的毛细雨水浮在脸上,一小滴,一小滴汇成一大滴雨珠,划过脸颊,让人神清气爽,充满诗情画意。
拉起夜色,月夜下的小溪映着星辰。小溪波光粼粼。皎洁的月光下,小溪岸边的柳丝优雅地飘动着。萤火虫带着小灯笼在它们中间飞翔。忙碌了一整天的人们来到这里,享受无限的宁静,无限的寂静和无限的舒适…
只要用心去感受,用心去倾听,美丽的风景会让你的生活在旅途中变得更美好,更美好!