我对食物的“三光政策”作文300字-小学六年级作文
听到这个话题不要傻眼,也不要觉得自己视力不好。你看到的是我对食物的“三光政策”
别急,慢慢听我说。第一道光正在吞噬。大家一定觉得我是个大胖子。虽然我胖,但我不是大胖子。看到瓜子,糖果之类的东西,眼睛就直冒金星,肚子里的虫子早就翻了个底朝天。经过我的劝说,妈妈终于买了零食给我吃。这些零食不到一天就会被我吃光。
第二个光是挑出光。我是食肉动物。面对令人望而生畏的食物,我用了这个招数,但从未成功。但我并没有气馁,因为我有第三招把食物倒掉。每当妈妈不注意的时候,我就把食物倒进马桶,但每次都没有成功。有一次我的故事终于曝光了,我妈很生气。
不要“偷学校的东西”。如果你对你妈妈很脆弱,不要怪我没有提醒你!