丢失的食物作文500字-小学六年级作文
牛马不吃小核桃,吃草;老鼠也不吃东西。乌鸦吃核桃,却不来城里,更别说景山公园了。山鼠?但他在山里。人——,他们是吃核桃的专家。
这个案子嫌疑人很多。我们做什么呢小松鼠有自己的方式,——,他的内心立刻冲进了一个计划。
她先把种子涂成黑色,让大家摸摸。如果她手上没有黑墨水,她就是小偷。结果大家手上都有墨水。她不得不放弃。
她没有说什么来麻痹嫌疑犯。再也不提核桃案了。把仓库装满了核桃。一个星期后,她每天都去看。结果,如果一个游客拿了一个,他碰了一个,核桃就少了。
她立即采取行动——,并找到公园主管解释此事。我去法院起诉园长,要求赔偿500个核桃250元,精神损害赔偿。另一个标志是提醒大家不要带核桃去那里。校长让松鼠给核桃钱。法院裁定松鼠胜诉,并驳回了公园主管的上诉请求。
小松鼠非常高兴。我不仅得到了我丢失的物品,而且它们再也不会被偷了。小松鼠快乐地度过了一个星期,又一个意想不到的收获,——,得到了一本法律书。《森林法规》第15条规定:“任何动物不得抢(偷)其他动物的食物。违反其规定的,必须赔偿精神损害赔偿100-1000元。”
法国网球公开赛还有很长的路要走。法律面前人人平等。未来,我们所有人都应该拿起法律武器来保护自己的合法权益。