不知不觉就睡着了。我来到了一个由食物组成的王国,那里到处都在使用食物,甚至街上的行人。让我贪婪
流口水。
走着走着突然饿了。当我来到一家餐馆时,我点了几道菜。鸡腿老板做的菜很好吃。吃完后,我问老板:“多少钱?””它的回答让我大吃一惊:“钱?什么钱?我们这里不要钱,给我点油就行。“我身上刚好有点油,就给了一点。
就在我要出门的时候,我看到两个很霸道的士兵,一个是胖汉堡兵,一个是瘦热狗兵。他们杀死了一位蛋糕女士的父母,并强行带走了她。我看到后,上前拦住了那两个士兵。我说:“你干嘛这样?”两个士兵气愤地说:“你从哪里来的?你应该别管我们的事。”我生气地说:“嘿嘿!这件事我来处理。”我说完,他们拿出两把巧克力刀,在我身上切。他们又把我切开,我抓起巧克力刀一口就吃了。他们看到我这么优秀就跑了。
他们走的时候,我问蛋糕小姐:“怎么回事?”她说:“唉,我们这里有个‘巨无霸牛肉汉堡’王。他是妖王。他在招亲戚,想要全市100个漂亮的年轻姑娘。你宁死不屈,就要满门砍头。”我听了,心想,这么可恶的恶魔,不能留在世上。蛋糕夫人告诉我宫殿的位置后,我就出发了。在我来到宫殿之前,我看到了许多士兵。为了救全城的人,我胡乱冲进去。那些士兵对我很软弱,我很快就来到了主面前,主正在享乐,吃着精美的食物,享受着歌舞。我无法忍受。我想早点摆脱他。虽然魔鬼只是一个汉堡,但我尽力把国王吞了下去。世界终于和平了。
“丁……”闹钟响了,原来是梦,一个美妙的梦!