明天的食物作文400字-小学六年级作文
每天妈妈按时带热饭,一切都很齐全!我总是张嘴吃饭。我从来没想过明天吃什么。
自古以来人类吃了多少?
在古代,人们用树叶和野菜来充饥。自从有了火,人们开始打猎和吃动物。直到今天,人们仍在残忍地杀害各种动物。
让我们想想恐龙时代。一开始只有素食恐龙,我们多和平。然而,自从食肉恐龙出现后,一切都变了。食肉恐龙吃了素食恐龙后,开始自相残杀,吃自己的同类。
大家都知道恐龙的结局是什么样的。我们人类一定要面对这样的灾难吗?没有!
目前,许多动物因人类的无情捕杀而面临灭绝灾难,如穿山甲、老虎、狼、狮子、野兔、熊、金丝猴等。许多可爱的动物落到了人类的餐桌上,成为了一些人标榜资本和所谓“身份”的象征。试想一下,如果有一天人类把地球上的动物都吃光了,下一顿好吃的会不会变成我们自己的!
想到这里,我不禁倒吸一口气。这是人类未来将要面临的灾难吗?
所以,我在此奉劝所有吃野生动物的人:不要像我们人类一样,把贪婪的手伸向所有有权利生活在地球上的无辜的野生动物!