我最喜欢的食物400字
我是个小胖子,特别喜欢吃。如果说我最喜欢的食物,那就是一次海上旅行。比如臭豆腐,薯条,饺子等。都是我最喜欢的食物。
说到臭豆腐,我就垂涎三尺。每个周六周日都要吃点豆腐,红辣椒酱,绿孜然酱,煎的金黄臭豆腐好像想咬一口。但是臭豆腐的味道已经控制了我,让我流口水。我咬了一口。嗯,很好吃。辣椒酱和孜然一体,搭配外焦嫩的臭豆腐。让我想想。
薯条在家里很受欢迎。经常是我妈做的。红色番茄酱配脆皮薯条。看着就好吃,闻着像番茄。咬一口,嗯嗯,酸酸甜甜的,带凉番茄酱配热腾腾的脆皮薯条,味道嘎嘎。
饺子是我们经常吃的食物。平时爸爸和姐姐卷饺子皮,妈妈负责包饺子和饺子,下饺子。每个白人“小胖子”都躺在碗里。突然有一股清亮的面条味,诱人的肉味,淡淡的韭菜味。尝一尝软饺子皮,咬一口,立即一分为二。嘴里全是香喷喷的肉汁和韭菜汁,真的好喝!
臭豆腐和薯条很好吃,但是不能多吃。你应该多吃些有营养的饺子!