雪谣作文1000字-小学六年级作文
天气不是很多云。坐在石头上,看着微微有些蔚蓝的天空,白色的雪花从天而降,让我们这些没什么可玩的疯孩子,突然爆锅大叫:“下雪了!下雪了……雪很大,但是没有风,给了我们一个“疯狂”的机会。继续用我们戴着彩色手套的小手捡起雪花。落在我们手上的雪花不会很快融化。当他们收到一大块时,他们会大喊大叫,吸引其他同伴来看他们。那些刺耳的欢呼声,就是那首歌的“歌谣”的开头,在我们耳中是那么美妙。
很快,我们这些玩不腻的孩子也累了。他们回家休息,约好明天早上再玩。欢送会的声音很美!
晚上,我们不再像往常一样早睡,而是静静地躺在床上,听着沙沙的雪花,轻柔而微弱。难得这么安静,不知不觉就睡着了.
早上,我们起得很早。天亮之前,我们开始准备出去吃点东西。太阳仿佛知道了我们的心情,久久地起身,向奶奶告别,我和姐姐推开门。哇!多么壮观!白色的地毯出现了,山哥也穿上了漂亮的白色衣服,已经枯萎的舒姐姐给自己买了一套银色的西装。雪停了,它把所有的雪宝宝都给了我们快乐的孩子。
我和姐姐赶紧叫出了其他孩子,每次叫出一个都会听到“哇”的一声夸奖。我们抱着小狗跑到街上。梅花印在没人踩的白纸上。小狗一直哼着歌,我们一直笑。这时,风吹来了,雪像玉屑一样,感觉是白色的。只有我们的小手套用五种颜色装饰。
我们又玩了一次雪人,稍微工作了一下,很快就变成了一个大雪人。虽然不如书上说的好,但也有鼻子有眼,有手有脚,胖乎乎的。但是我们不想享受它。过了一会儿,我们得到了很多雪球。我喊了声“123”,扔向可怜的雪娃娃。雪娃娃毁了,我们又打雪仗了。弯腰去抓雪,注意不要被别人撞到,捏一下,好了,扔给他,“喂!”嗖——打别人。当然,他会很有礼貌的回你。如果真的被打了,只会笑,永远不会生气。多大方啊!你忘了我们是谁了吗?疯孩子!疯孩子总是在笑!然后我们发现了很多没用的瓷砖。有经验的人马上举办大的,组成小团队。一个把光滑的面朝下踩在瓷砖上,一个拉着去比赛。比赛中,踩瓷砖的娃娃总是会从上面掉下来,落在一个屁股上。首先,他们会喊“啊”,然后“呵呵呵”,然后大笑我们不会整个早上笑得合不拢嘴。
最后奶奶出来了:“盈盈,回来吃饭!”“喂!”于是我和这些疯孩子告别,回家,结束了雪谣。