“今天天气这么晴朗,这么美,马香。”我迈着轻松的步子走到吴中区体育馆,唱着欢快的歌,幻想着自己喜爱已久的冰雕。
我一走进这个近千平方米的冰雪展厅,中国手表和国宝双面绣就迎面走来,绣着梅花,显示出它的御寒、提神醒脑的特点,衬托出中国人傲然挺立、不畏严寒的精神。
然后,一艘龙舟映入眼帘,在灯光的照射下,它是晶莹剔透的,尤其是齐欢镜湖大厦,它在平凡中华丽,在华丽中朴素。
再回头看,“哇”!圣诞老人和鹿雪橇,“爸爸,看,看!”我说着,拉着父亲上了雪撬。“哇,还能坐上去!”!
“贝贝!”"呃"?我一回头,就被爸爸用相机拍下来了。我反应过来的时候,已经拍下来了。
拍完照片,我们又来到了冰酒吧。在冰吧里,一串红色的冰糖葫芦插在冰上。这个港口的人和中外游客都想尝尝它。这种酸酸的、好吃的、冰凉的、爽口的小食品,常常赢得阵阵赞赏。我一下子要了三根弦,父亲说:“你真贪心!”
“那不能怪我,谁叫这蜜饯这么好吃!”我说加奶加牛奶。
全场最有特色的是苏园,小桥流水。艺术家们用冰雕来再现苏州水乡的风格。宝带桥、北塔寺、迷你拙政园都是让人感觉更加亲切的冰雕。尤其是出口的右边,每年都有一条“鱼”,象征着人民的富裕生活。
我拜弥勒佛,和他告别的时候在心里留下了最好的祈祷。
“今天阳光明媚,到处都是好风景。马使花芳香。”唱歌陪我回家。
我生来冷酷而美丽,
天空是我的母亲,
她要求我为了人类的利益而着陆。
我有许多兄弟姐妹。
所以我很普通。
那天,
我着陆了,
从天空到地面,
那一刻,我看到了世界上的一切。
我摔倒了,
落入一个孩子的手中,
她好奇地看着我。
然后我就消失了,
我变成了一滴水,在孩子手里蒸发了。