六年级《雪》作文
今天下雪了,真好看!早饭后雪停了,妈妈建议去滑雪场滑雪。久闻中海有滑雪场。今天很荣幸能参观它。我们全副武装出发了。
到了那里,我们买了票,租了雪圈,开始了我们的滑雪之旅。
我们一进门,眼前就是一个冰雪的白色世界。里面的人有的在打雪仗,有的在堆雪人,大部分都在滑雪。我看见田野里有一大堆雪。我们爬上去,发现了一个平坦的滑梯。我带头滑下雪圈。一眨眼,雪娃娃就把我送下了雪堆,很好玩。我找了个高一点的,滑了下去。太刺激了!
不知不觉时间过去了两个小时,天空飘着小雪。我们该向雪娃娃说再见了。今天,我们和他们度过了一个愉快的早晨。
再见,今年第一场雪!