六年级《雪》作文
雪莉的声音太大了,她惊呆了。她撇了撇嘴,微微扬起眉毛,转身往回走。这是一个肖像里红鼻子的巫师,挥舞着一根极短的魔杖,大喊:“回来!你是说懦夫!我要打倒你!”雪莉轻蔑地扬起眉毛,低声说道:“真的吗?那你能告诉我怎么才能走出这个可爱的框架吗?”她用力跺着脚,脚后跟刺痛。她轻轻骂了一句,头也不回地走出了走廊。
回到公共休息室,莎莉睡着了。她脱下靴子,轻轻地摩擦着脚后跟。雪莉看着壁炉,好像希望她妈妈的头会出现在里面:算了,不可能,雪莉这么想,然后转过头。她坐在自己最喜欢的老虎沙发上,突然想起了假期作业,却一点都没碰。她立即决定明天早上修理它。她连衣服都没脱,一摸枕头就睡着了.
她又来到那个地方,但这一次那里没有人,但她轻轻地放下了脚步。突然,她看到远处有一堆装货箱,但她确信里面肯定没有货物。她慢慢地走过去,但是箱子是锁着的,根本打不开.
雪莉突然醒来,意识到自己又做了这样的梦。她无可奈何地耸耸肩。也许她太累了。雪莉这样想着,又睡着了。