期待着,冬天终于带着翅膀来了。虽然春天没有花,夏天没有热情,秋天没有收获,但它的沉默给人们带来了阵阵笑声。不,雪儿,冬天的信使,也按时到达了。
雪,像天宫里的仙女,极其娇嫩,似乎害怕受伤。因此,它带来了随行的两位将军“雨”和“冰雹”。当两位将军清理天空时,仙女白雪也来到了人间。
下雪了,她在空中跳舞,吸引了坐在教室里看的孩子,却没有听课。终于,下课铃响了,孩子们像炸窝一样跑出教室,看着这个冬天的第一场雪,有的甚至好奇地伸出舌头去品尝空中调皮的雪花。在大雪中,那些司机会受苦。大雪让他们的车像乌龟一样慢。汽车覆盖着厚厚的雪壳。远远地看着就像一只笨重的大白龟在雪地里艰难地行走。看到这一幕,走在雪地上的人们不禁感到一丝自豪。
直到第二天早上,雪才完全停了。哇!真的是大雪。院子里,到处都是山、山和峡谷。浅到几乎没有雪,深到没有膝盖。儿童可乐坏了。在雪地里玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得不亦乐乎,不时传来一阵笑声。一些勤奋的司机也出来玩
扫车,准备上路。在大雪中,到处都是
生活的一部分。
斯诺像导师一样,激发了人们无限的灵感和创作源泉。
雪就像一个斗士,杀死无数的细菌和害虫。
雪更像是教堂里的牧师,唱着充满活力的赞美诗。
啊!我爱冬天,我爱冬天洁白无瑕的雪!