美好的早晨作文300字-小学六年级作文
今天早上,我刚刚醒来,看到鸟儿在树枝上啁啾。他们告诉我,今天是一个美丽的早晨,我打开窗户就能感受到新鲜的空气。
我要去开门,看看我朋友在外面玩的多开心。我想这一定是一个美妙的早晨,就像鸟儿说的那样。
同学《泞泞》叫我玩,我说“好吧”,我们去哪里玩?宁宁说:“今天空气真好。我们去游乐园吧!”我说“好的”。
到了游乐园,我说:“怎么样?我们去玩过山车吧!”宁宁说:“是啊,肯定很难熬。”当我们坐上过山车时,我感到有点兴奋。后来车子立刻启动,我吓得喊不出来。
后来车终于停了。我吓得赶紧跑下过山车,说:“你怎么了?”我不敢说:“在我面前坐过山车太可怕了。”宁宁说:“这没什么。”他说这句勇敢的话,提醒了我,红军也是为了我们的国家而兴旺。这就是为什么我真的很羡慕他这么勇敢!