快乐的回忆
每个人都有一件让你永生难忘的事。我还有一件事永远不会忘记。
记得小学的时候,我胆小,爱哭。如果你做不起作业,你就不做,也不要问老师。老师问为什么,他就哭。但是,我现在已经改正了这个缺点。有一次,我和同学上课没认真听讲。老师让我们把上课说的话记在作业本上,课后交给老师。我很紧张,因为上课不认真听讲,乱做作业就交作业。中午,王先生把我叫到办公室,问我:“今天的作业怎么有这么多错误?上课的时候听不懂吗?”当时我满脸通红,羞愧地低下了头。王老师不但没有责备我,还把今天课的内容认真的告诉了我。讲座结束后,他看到老师在咳嗽。原来王先生今天带着病给我们上课了。离开办公室后,我真的很后悔。多好的老师啊!就像我妈妈关心我们一样。我不禁想起一句名言:春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。我下定决心以后上课认真听讲。
老师留下了很多回忆,用无私奉献的精神教育我们。老师,您就像一盏明灯,指引着我们健康向上的发展。老师,您为早日让我们成为祖国的栋梁付出了多少心血和汗水!老师,非常感谢。我会努力学习,成为祖国有用的人才,以回报老师对我们的关心和爱护。