那是一个下雨天,我的音乐闲着无聊,上了网,内心一片混乱,打开电脑后,我进入了幻想世界
当时只是玩幻想,不敢太过分,怕迷路。那时候幻想世界对我来说太大太危险,音乐还是初学者的关系。我蹲在地上等着师傅组队。
一个人过去了,我陷害他,他不理。当两个人经过时,他没有回来我实在没有耐心再等下去了,就自己起身思考这个幻想世界。
我练过了,级数变高了。去了柳州,迷路了,走来走去,越来越看不懂。一个出口,两个出口,真不知道走哪一个。
我只是茫然地跑着。
正在寻找,这时,一个剑客跑了过来。就在我们路过的时候,我鼓起勇气问剑客:“你知道怎么去龙城吗?”
"
你给我描述了,我一个字也没听懂。我傻傻的听着。你问我,你明白吗?我没有回答,你却不耐烦地说:“求你了,好的,我带你去。”
你送我去柳州。我非常感谢你。我想和你组队。请带我去。你答应过的。你向我做了自我介绍。你的名字叫冰。
因为你比我大,我就叫你哥哥。哥哥会陪我接任务,陪我做任务。每次下车都要走10多分钟。
幻想世界,和你一起精彩,和你一起快乐,如果幻想没有你,也许我还是个苯书生
期末考试快到了,也是我最后一次做梦了。你照常陪我做任务,陪我散步,带我到处玩。看着你的身手,这么快这么敏捷,真的是羡慕又开心。
快下车的时候,我对你说:“兄弟,我明天期末考试,以后可能没机会来了,因为家里事多,叶柄会很忙。”你听完说:“你明天要考试,今天就来!赶紧回去复习,一定要拿到成绩!告诉我。
我一直在承诺,后来也没幻想qb。我不想浪费金钱,所以我再也没有和我哥哥联系过
真的不知道哥哥现在幻想里有没有gf。如果他有gf,我祝福他们,我会记得那段美好的幻想时光。没有结局,没关系,主要是我们不期而遇。