对我们来说,最好的一天是每年的儿童节。今年儿童节,父亲更是别出心裁,带我去看冰雕展。
今天,上帝也很美,把美丽的阳光作为我们儿童节的礼物,让原本欢快的心情现在变得更加快乐。当你来到游乐园时,有无数的人在那里玩耍。这时,爸爸说:“看,这么多人,挤得喘不过气来!这些人肩并肩,脚后跟碰脚趾。我们英雄不会遭受直接损失。要不我带你去看冰雕展?”听到父亲的提议,我赶紧答应了。
过了一会儿,爸爸在售票处买了票,我们走进冰雕室去租衣服。穿好衣服,除了东风,我们什么都有了!被包成“大春卷”后,我们走进冰雕室。哇,我的上帝,这里太冷了!外面还是大热天。现在有一个1800的大变化!在冰雕室里,我冻得瑟瑟发抖,时不时用手揉揉身体,脸冻得又红又绿,眼睛也变白,真的忍无可忍!但是我会再次擦亮眼睛,去参观这个美丽的冰雕。哇,冰室里有很多奇怪的东西,而且五颜六色,美极了!这时,我们仿佛来到了一座水晶城堡,参观了这些晶莹剔透的冰雕。冰雕中,最威武的是水晶龙椅!自从龙椅进入我的眼睛,就已经决定是我的包了!于是,我迫不及待地冲到龙椅前,坐在上面往下看。哇,真是居高临下。很有气势,很不一般,但还是有点王者感觉!坐在龙椅上后,我跑向下一个目的地dd滑梯。人们不能说长城不是英雄。我觉得现在不是英雄了!这个冰做的滑梯,真的是冰雕室的一个特长。它的长度、高度和速度;让一直坐在那里的人都这么激动!于是我跑上滑梯,心想:“这样的滑梯,我可从来不怕!”但是我一爬到山顶,就看到一个又高又长的滑梯,以像飞一样的速度滑下来。刚才,我有勇气逃到九霄云外。但我还是硬着头皮,坐在准备好的位置上。就在等着有人推的时候,一个“哇”的声音传到了每个人的耳朵里。我在滑梯上滑行的时候,那种快感和兴奋把我尖叫的声音塞了回去,只觉得自己像是被绑在身后的火箭,直往黄龙飞奔。我一飞下来就像做梦一样醒了,整个人都模糊了。就像刚刚做了一个快乐的梦。最后,我还是依依不舍地看着这些风景:龙椅、中华门、鲤鱼跃龙门、大雁塔等雕像,留下了我难忘的冰雕室。出来后全身都很不舒服。原来我在里面呆的太久了。
过了这么一个难忘的儿童节,我期待着下一个,甚至下一个儿童节。因为我觉得里面一定有很多惊喜和欢笑。