转眼间,我们已经五年了。六年级以后想到分道扬镳,我就想被几千根或者几万根针扎。
初一,我们不熟悉;初二,在一起一年,应该知道对方的性格和名字;初三会有转校生加入我们的“大家庭”;到了四年级,教我们四年的老师变了;五年级,还有一个转学生;到了六年级,迎接我们的是毕业考试的紧张和与朋友、同学、老师分离的痛苦。我希望我的好朋友能和我上同一所中学。
毕业考试,希望你不要这么快来。因为和同学朋友老师在一起五六年了。你要把我们分开。
如果上天再给我一次机会,我会珍惜时间,珍惜我们的小学生活!