我的愿望作文300字-小学六年级作文
我的愿望,我的愿望是成为一名科学家。
到时候,我会发明一种神奇的“水碗”。我的水碗里有一个红色按钮和一个绿色按钮,可以带我环游世界。
当我看到一个干燥荒凉的地方,只要我按下绿色的按钮,就会有大量的水从我的小水盆里流出来,滋润这里的土地,使之湿润肥沃,让人们可以在这里种树种草。这里会有热闹的场面。
当我看到那里有洪水时,我会按下红色按钮,水就会不断地涌入我的水碗。我想减轻抗洪救灾人员的苦难。我会用我的小水碗的神奇力量去赈灾,让勤劳的人民过上富裕的生活。
到那时,我的发明将在世界各地畅销。
我想实现自己的愿望,把现在的想象变成现实。我想努力学习,努力实现自己的理想。我们一起努力,让我们的家长大后更加美丽。