小学六年级作文:我的愿望
“愿望是石头打掉星星的火,愿望是火点燃熄灭的灯,照亮你人生的旅程。”
我记得我三年级的时候,我生病了,因为我病得很重,我的父母每天晚上都在担心我。而且还花了不少钱。当时我下定决心:长大后一定要当医生,救死扶伤,让父母少为孩子操心。
医生可以救很多人。生命对每个人都是宝贵的。救一个人不仅救了自己,也救了家人和父母。让他们不再担心,不再担心。拯救生命是医生的天职。是他们给了人们信心,让病人苏醒过来。对抗疾病。治愈痛苦的病人是医生最大的乐趣。
医生的职责是最伟大最崇高的,也是最让我向往的。所以我希望我能成为一名医生。
每个人心里都有自己的愿望。我相信,只要每个人都为自己的愿望努力,埋藏在心里的愿望就会实现。我们自己的愿望就是我们前进的目标,振作起来,努力学习。让那个美好的愿望成为最理想的现实。
《我的愿望》
我喜欢大海,
因为_ _ _
每当我看到无边无际的大海,
我的心情会特别开心。
所以_ _ _
我的愿望是
变成一条小鱼
就在海里游一会儿。
游啊游,
乐于游泳;
游泳的自由;
游泳者将所有烦恼抛入大西洋。
这是我的愿望。