关于愿望的作文500字 我的愿望
欲望是展翅飞翔的动力,是永无止境的马达,是美妙的向往。
每个人都有一个愿望,我的愿望是一个神圣的职业,叫做“白衣天使”。他们从死亡中夺回了一个又一个宝贵的生命,让许多身患癌症的人活了下来。是的,我的愿望是成为一名医生。
医生是治愈病人并使他们恢复健康快乐生活的人。他们是与死亡抗争的人;是一个为人类健康做出贡献的人。医生用一种非常敬业的精神来减轻病人的痛苦,挽救生命。在病人失去光明,没有一天的世界里,举起一个闪亮、温暖、充满希望的太阳。那是他们黑暗道路上的一盏灯笼;是他们寒夜里温暖的火炉;当他们处于绝境时,这是一只援助之手。
每年都有成千上万的人死于癌症和一些极其罕见的疾病。这些病例中的一些人因为找不到合适的治疗方法而丧生。所以,要想挽救这些宝贵的生命,需要良好的医术。好的医术来源于好的医生。如果你想成为一名好医生,你需要知识、爱、决心、勇气和毅力。要有这些,就要从小努力学习,培养高尚的道德修养,锻炼顽强的意志力和不怕困难的勇气。
长大后,我要做一个有尊重有奉献的医生,真诚待人,而不是为了所谓的利益而耍花招,拿自己的生命去冒险。
欲望之石敲出火花;欲望是火,点燃熄灭的灯;欲望之灯照亮黑夜之路;愿望是引领你走向黎明的道路!
每个人的愿望,让我们共同努力,坚持并争取自己的美好愿望。