我们毕业了_难忘的小学生活作文600字
信阳路小学,就像它的名字一样,用双手托起明亮美丽的新太阳,为每一个聪明的生命,丰厚地追逐梦想的翅膀。修身济世,学而优则仕,时间就像在我们之间流动的沙子,经不起我们的慢品味。转眼间,我在哈尔滨信阳路小学经历了五年的小学生活。临近毕业,我有太多的话要对老师和同学说。
同学们,时间过得真快。五年来,我们并肩走过了许多风风雨雨。我们一起经历了太多,有笑有泪。你还记得我们春游时温柔的笑脸和各种可爱的poss吗?还记得我们在运动会上喊“加油”吗?还记得我们拔河拼尽全力,就因为我们班得了荣耀吗?我们团结一致,永远争第一。那份友谊是真诚的。虽然再过几个月我们就要分开了,但是你留给我的回忆是珍贵的。我想说“谢谢你”,因为你给了我太多的快乐和幸福。虽然我们最终会去各自的工作,也许我们再也不会见面,但我仍然会把你当成我最重要的人,因为你是我最好的朋友。
叶先生,这五年来,我们从一个懵懂的孩子,到一个阳光的少年,离不开您对我们的关心和爱护。在过去的五年里,我们也见证了你对我们每个同学的母爱。叶老师,感谢您的教学和对我们的关心。我深深地记得,当你生病的时候,你仍然会带着生动有趣的语言和阳光的微笑来到学校,给我们上一堂生动精彩的课。
我感谢每一位给我们知识的老师。我想说的太多了,但这些话会变成我学习和生活的动力。严禁学而优则仕。以后走向社会,一定要报国报国报国,回报母校,哈尔滨信阳路——小学!