0的关联
每次看到0就想很多,一个地球,一个救生圈,还有…
0是一个地球,曾经多么美好,曾经多么多姿多彩。但现在却是那么肮脏憔悴。为了地球的健康,我们必须携手保护环境,让地球重新变得干净美丽,让这个巨大的“0”重新发光!
0是眼镜上的镜片。它是近视的救星,也给人们的生活带来不便。吃饭时,热米饭会冒出一些热气。当热空气接触到镜片时,会变成雾气,凝固在镜片上,使人看不见,只好摘下眼睛擦拭。但过了一段时间,又看不清了,只好擦了。这样反复做很麻烦。不戴看不清,你说疼不疼?所以要保护视力,防止近视!
0是早晨从东方升起的太阳。当你看到太阳时,你知道黑暗已经过去,光明已经到来。太阳给人们带来黎明和希望。所以,我们不要对生活失去希望和绝望,黑暗之后总会有光明!回山河无路,又有一村!
0是救生圈,时刻帮助溺水的人。当人们溺水时,它总是挺身而出帮助那些需要帮助的人。这让我想起了去年的5.12地震。当时地震灾区人民需要“救生圈”!救生圈来自四面八方,帮助有需要的人!有句老话:一方有难,各方都支持!
0是闹钟,秒针滴答滴答走着,表示时间已经过去,我们生命中的日子在逐渐流逝,剩下的日子会越来越少。我们应该学会珍惜时间,永远不要让时间白白流逝,让自己活得更精彩更有力,永远不要浪费每一分钟,甚至每一秒钟!
0在我们的生活中无处不在,它让我们想起了很多很多.
有人问,0是什么?
心胸开阔的人的起点,是骄傲的人的终点;0是一面镜子,让人认识自己;0是不断鸣响的战鼓,召唤强者勇往直前。0是一个空杯子,等着你用创意之手斟满酒;但对于一些抑郁的人来说,0是绝望的陷阱,而他们悔恨的泪水却是猎人可怕的枪口。猎人的枪声打破了森林的寂静,无数的子弹从枪口飞出。刹那间,原本快乐和谐的森林立刻变成了一个充满危险和恐怖的地方。那一刻,我看到了无数小生命在枪林弹雨中死去,看到了猎人贪婪而不满足的眼神。唉,0真是个可怕的词。0是高高的月亮,挂在天上。0代表重聚。就像月亮一样,不可能没有一块。0是妈妈的眼睛,充满了对我百般呵护。我犯错的时候,我妈的眼神里充满了严厉。当我考了100分的时候,妈妈的眼里充满了喜悦。当我考试不及格时,妈妈的眼里充满了鼓励。“0”是自然数的开头。没有它,就不会有1,2,3,…也就不会有成千上万的0作为圆形跑道。强者会一直跑,弱者会半途而废,谦虚者会跑一圈又一圈,在第一圈结束时骄傲地停下来。0是一个热气球,它会带我们去天空游泳;0是奖牌,只要你敢拼,它就属于你
朋友们,每个人心里都有一个0。从0开始,我们将共同努力创建您自己的0。
0的关联
0是谦虚的起点,骄傲的终点;
0是一面镜子,让你认识自己;
0是救生圈,让弱者随波逐流;
0是敲响的战鼓,召唤强者勇往直前;
0是明亮的太阳,它带来希望…