声音的争吵700字
周佳莹
今天,声音王国举办了一场盛大的舞会,选出声音王国里最美的声音。国王邀请各种声音参加。女声女穿着漂亮的晚礼服,男声男穿着整洁的西装,假声女穿着两种不同颜色的衣服,由歌王主持。
三种声音一见面,女姑娘就用温柔的声音唱了一首好歌。这首歌真的很棒,就像天籁一样。很多女士们先生们都觉得惭愧,但男声不服气。他走上舞台,用他那强有力的男高音演唱了《音乐之歌》。声音似乎很铿锵,连国王都惊呆了,鼓掌。假声冲上去清了清嗓子,那辉煌通透的歌声吸引了在场的所有观众。
这时,声音之王不知所措,因为国王觉得大家的歌都很好听,但不知道选谁的声音最好听。观众喊着女声、男声、假声的名字,让他们振奋起来。姑娘小姐站起来说,当然是我的选择。我的声音好委婉,好动听,好轻快。我是理性的选择。女声的粉丝们高呼:女声,女声,你是最棒的。女孩得意的笑了。男声也站起来说,我的声音可以阻挡一切山河,当然应该是我。男声粉丝高呼:男声,男声,不可阻挡。男声扫了一眼女声和假声。假声说:哦,有什么大不了的?我能控制你的声音。我有很多声音,所以我是最美的。不不不应该是我。
舞台上,三种声音都很吵。台下,女声、男声、假声的粉丝也在吵架。最后,歌王想了一会儿,很认真地走到讲台上,扯下领带,说:既然每个人都有自己的特点、差异和能力,我声明,歌王王国里最美的声音,就是我们歌王家族的每一个成员。
国王讲完后,全场爆发出一阵掌声。