风在季节里改变着楼上神奇的时尚。
风就像一个孩子气的孩子,时而调皮,时而乖巧,时而可爱;风如咖啡,时而苦时而甜;风就像六月的一天,一说就变。有时吹得很猛烈,有时吹得很轻柔。
风很浪漫。“人不知何去何从,桃花依旧笑傲春风。”在风中,有一个动人的故事,一颗深情的心,在风中飘荡;“南风吹我心,吹我脸往西洲。”在苦涩中,有动人的牵挂在缠绕。
风是神奇的。“春风是绿色的,江南岸是绿色的。明月几时照我?”风是画家;"春风可能忙得没时间生活,那里有长长的蕾丝柳树."风是园丁。
风声悲壮。“风萧萧寒,壮士永逝。”沂水边的寒风,几千年无尽,衬托出一个遥远的身影,多么壮观;"秋风萧瑟,洪坡涌起."碣石山,秋高气爽,似咆哮兽之声,令人毛骨悚然。一个高大的身影,一颗燃烧的心,面朝大海,立下了庄严的誓言,多么悲壮。
风是持续的。"门前只有镜湖,春风不变旧波."春风仍然在平静的湖面上飘扬,许多事情已经改变。我年轻的时候离开了家乡,直到两鬓斑白才回到家乡。一切都是新的,除了镜湖前的碧水,依旧在春风下荡来荡去。
当然,最令人陶醉的是春风。“春风以马蹄疾为荣,一日能见长安花。”多么潇洒!“春风是绿色的,江南岸是绿色的。明月几时照我?”春风是一个神奇的魔术师。吹绿柳,吹红桃花,开那一层覆草的霜。
听,又是风吹过的声音,吹进我的脸颊,吹进我的心里,好詹妮弗……