雪的声音作文450字-小学六年级作文
雪花漫天飞舞,一切都是苏醒。这是我第一次看到雪。多神圣啊。一切都被这壮丽的六角形花朵所感染,被这雪白的景色所陶醉.
花大量落下,唤醒沉睡的人,驱走恶虫,种草养花,得到大树的怜悯,享受三个朋友的芬芳.
听音乐,摘下耳机,听冬雪的歌。多精彩啊!
也许这就是大自然的神奇吧!雪对我们南方人来说是一位难得的客人,但大自然却让她在2008年的今天来到了我们这里!如果把原因想的更美好一点,也许雪花儿已经见证了汶川的苦难,然后恳求大自然让她来找我们。
3000世界银色,第十二层是玉做的。
汶川,多么美好的地方,汶川,多么响亮的名字!被地震破坏后的她应该是什么样子!让雪的声音为你揭示答案:地球正在重建,新的建筑即将建成,伙伴们将再次走进宽敞明亮的教室,在新的操场上看蓝天!
雪的声音传遍了四川,流进了每一个四川人的心里!