聆听自然的声音作文1000字
走进大自然。一股绿色的气息扑面而来。环顾四周,是一望无际的绿色,给人一种悠闲的感觉。微风习习,寒意深入内心。快看!树叶迎着微风旋转下来,踩在上面发出甜美的“吱吱”声。突然,一片叶儿飘到了我的面前。当它飘到我的鼻子前时,一股清新的气息飘进了我的鼻子,虽然只是一瞬间。我俯下身子,捡起了叶儿。令我惊讶的是,我以为叶儿也是一模一样的绿色,但我手掌中的叶儿却布满了深浅不一的绿色。也许,只有马良神奇的魔笔才能描述它。我看到,在绿叶中,隐约看到了鲜绿色的细丝,细丝在流动!在叶儿的边缘,有一条深绿色的边缘。好像是父亲在保护宝宝。在这个叶儿,绿光在阳光下闪闪发光。
我在大自然中,我听到了。我听到了鸟儿的鸣叫,风的呼呼声,大自然对我的到来。
很久很久以前,我们生活的地球充满了绿色,无论你在哪里,你都可以看到柔软的绿色。它赋予人类生命,使他们与其他动物和谐相处。
然而人类不珍惜回报自然的恩惠,却要肆意砍伐树木。
看,现在,我们美丽可爱的大自然在这个地球上正在慢慢减少。大自然已经被我们污染的面目全非,我居住的这片森林这样的绿地已经很少了。
我听到了自然的哀嚎,我的心被深深的震撼了,我手心的叶儿随风飘散。
伙计!我们应该拉响警报吗?
让我们一起走进大自然,倾听大自然的声音,一起捍卫这片绿色!
“丁咚丁咚……”清澈闪亮的小溪唱歌,潺潺流水声。她伸出手拍拍身边的花草,不时抓挠身边的小鱼,海浪发出“咣当”的声音,像是在笑。
“萨沙武贾西奇……”和风哼着小曲悠闲地走着,一会儿和天上的鸟儿聊天,一会儿和地上的大树聊天,一会儿兴奋地吹着满树的树叶,飘落的树叶仿佛在跳着欢快的迪斯科。
“滴答滴答……”调皮可爱的小玉说起她的新绕口令,跟云炫耀,跟草炫耀,说她多么聪明能干。不一会儿,他说得更欢了。就在刚才,它瘦得像一头牛的头发。现在它像铅笔一样厚。“哗啦哗啦”,雨水冲洗了地面,让花草洗了个“夏日澡”。
“咯咯咯”嗯?那是谁?啊,是一群可爱的孩子爽朗的笑声。他们在花园里做花环,但一个孩子变成了人们心中的一个结。“哈哈哈……”又是一阵开心的笑声.
在大自然中,只要你仔细聆听,你会发现大自然是如此美丽!