六年级作文声音
就这样,它们安静地开在树枝上,像天上的雪一样,又白又软。几乎一夜之间,不知名的树木都带来了小白花,与温柔柔和的阳光融合在一起,让人意识到,这些可爱美丽的音符,已经在春天奏响了。
刚开学,就能看到校园的花坛里盛开着芬芳的花朵,不禁被吸引住了:花开的声音是什么?这个想法从我脑子里冒出来,我忍不住笑了。怎么才能听到花开的声音?但我又忍不住想,如果花真的有声音,那一定很美,声音一定很小,安静的时候把耳朵贴在花的美丽衣角上才能听到。在一个阳光明媚的早晨,你一定非常幸运地摘下一朵花,静静地等待它绽放时令人兴奋的声音。
我们也是花,被温柔对待是幸运的。
花不必开得太快,只要用心就好。做春天的种子,让快乐充满你的心,让希望驱动你的根。时光流逝,我们会结出甜美的果实。所以,在这个春天,我要更加努力,生根发芽。播种,发芽,开花,结果。花是短暂的,我愿意等待。
我有种子,很小的,就像炒茶叶一样,放在我手里,轻轻掂量。很难想象什么样的“黑”茶叶会盛开,但它们会立刻露出会心的微笑。我们不都是那么卑微才绽放的吗?