花开的声音1200字
院子里到处都是窃窃私语的西风,寒冷的蝴蝶很难靠近。其他年份,如果我是狄青,我会报桃花。金色的花瓣随风升起,变成蝴蝶在沙沙的风中飞舞,舞动着他们梦想的云朵。在《与风共舞》中,它诠释了生命的真谛,演绎了壮丽,演绎了忧郁的美。风停了,花落了。风,无痕。在刺骨的寒风中,静静地听,花开的声音静静地…
——铭文
秋天过去了,冬天到了,树落叶了,花收起了笑容,草变黄了,云失去了颜色,大自然就像一个阴沉的天气。从学校考完出来,走在回家的路上,寒风卷着黄沙,阿米提维尔恐怖的风缓缓吹来,天已经黑了。天空变黄,黄沙落地。地面上,带着一粒粒沙粒的黄土,和琐碎的小事、垃圾碎屑一起傲然飞向天空。半空中,黑黄相间,渐渐混合,形成一片深灰色的雾气,遮住了太阳。太阳在哪里,黄色就是红色,像凝固的血块。一边揉着吹进眼睛里的灰尘,一边不满地抱怨:“这是什么天气!”天气多云,没有任何颜色,一切都是那么阴沉,没有绿草和红色的桃花,就像我的心情一样,烦躁不安。到家时,我路过门口的花坛。玫瑰凋零,牡丹凋零,只有绿叶在风中傲然挺立。我摇摇头。在这个不景气的季节里,我能看到什么?就在我要离开的时候,突然一个鲜黄色的东西映入我的眼帘,好刺眼好刺眼。原来是一束菊花。寒风中,金色的花瓣一片接一片,像对比色的丝芽裙,像孩童天真无邪的笑脸,潇洒灿烂地绽放着。风依然没有停,只是变得更加猛烈。在飞舞的秀发下,我看到了娇小的菊花,高昂着头,诉说着风的强大,诉说着冬天的勇敢。这种美震撼了我的心。在我心中,山和野,菊花盛开.
在这簇菊花里,我仿佛看到海伦在微笑,仿佛她在一个寂静而光明的世界里,为说话、读书、写字付出了艰辛的努力,仿佛她看到了自己那艘失去了光明和灯塔的船,是如何在风雨中找到了港口的方向;在这簇菊花里,我仿佛看到居里夫人在微笑,仿佛她在失去心爱的丈夫后,还有勇气独自面对生活;在这簇菊花里,我仿佛看到霍金在微笑,仿佛看到他的思想是如何在生命的最后两年半里飞出地球,飞出银河系,飞出百万光年之外的宇宙深处;我仿佛看到张海迪在微笑,仿佛她残疾后没有放弃,坚持不懈的努力,用自己的辛勤和奉献,在中国文学史上建造了一座不朽的丰碑风吹过,思绪飞扬,不都像菊花一样面对生活的风暴,无所畏惧,勇敢无畏吗?
如果说实力是一棵常青树,那么一定是靠毅力浇灌的;如果说实力是一朵不败的花,那一定是太阳永远落在心里;如果说强大是永久的财富,那么拥有它的一定是一个不屈不挠的人直到9月8日,在秋来,当我绽放的时候,一百朵鲜花将杀死我。盛开的菊花盛开了,长安的芬芳的香味,城市沐浴在芬芳的菊花-意大利,土地是金色的菊花一样。这时候,黄昏落叶的远方,花开的声音沙沙作响.