风呼呼地刮着,擦着水悄悄地落在地上,电闪雷鸣的声音是那么刺耳,我有一种难得的清脆,雨滴在落下。
你的到来是必须的,但偶尔会伴有雷电雨或倾盆大雨,如从脸盆里倾泻而下,持续的中雨或轻微的毛毛雨。这种雨通常在春天滴落在绿草上,就像一个春女弹的甜美篇章。就是没有风格
雨在下着,也在滴答着,我在狂奔,我喜欢下着的雨,是多么安详,仿佛整个世界都和他在一起是宁静的,他不像打雷那么粗犷,也不像热血那么宁静。
夏雨最醒目豪放,秋雨如整个季节,凋零或收获。冬天,雨已经变成了一种形式,血落在地上就形成了白水,落在房子上,动物也进入冬眠。
鱼也是水,每年蒸发很多,但也是我们用的。水是我们生命的源泉。人不吃不喝,七天内不会死。
下雨的声音很美,很好听。雨水落在琴键上,声音就变得更加动听!听听雨声?你听到雨点落在屋顶上的声音了吗?你听到落在草地上的声音了吗?你听到雨水落在手掌上的声音了吗?你听过雨声落在心口吗,淑女春药,可以刺激内心的感受,改变心情?
娱乐的声音很美。世界上有许多美丽的声音需要我们去发现。让我们听听美丽的声音和雨声。