我的祖国妈妈作文500字-小学六年级作文
今年是2009年,十月一日是我们祖国的60岁生日,也是我们母亲的60岁生日。祝妈妈生日快乐!
电视上到处都有关于国庆节的节目。北京将举行一个盛大的生日聚会,庆祝祖国60岁生日很有趣。这个生日聚会有很多节目,包括阅兵,关于——车要打。坦克。新技术战车…有56个名人跳舞,每个地方都有彩车,很好看!……
10月1日上午10点,央视进行了直播。很多人都知道自己着急!赶紧跑回家看电视,连正在洗碗的阿姨也去看了,没洗碗,坐在椅子上目不转睛地盯着电视机;有的人一边扫地一边看电视;有些人看到最好的时候,忍不住不断鼓掌欢呼。太激烈了!这也很感人!有的一边喝茶一边看着和朋友聊天;有些人在汽车或商店里挂五星红旗,马路上到处都挂着五星红旗。他们的生活丰富多彩!
他们表面上不爱国,但是他们的行为让人觉得爱国!我觉得:祖国能看出我们有多爱国。
我爱我的祖国,我祝愿我的祖国好,我的祖国永远强大,我祝愿我的祖国繁荣昌盛,我将永远爱你,祖国母亲!