我的祖国作文900字-小学六年级作文
你在我们的祖国是多么伟大,是你拥有了我们现在的荣耀。1949年10月1日是我国的国庆节。国庆节是中国许多民族和社会团体在过去100年中积累的物质文化和精神文化。它是用无数生命历经千辛万苦换来的,我们永远不会忘记。
中国领导人带领我国进入了一个新时代,国民经济发展取得了巨大进步。他们让国家变得如此富有,通过他们的努力,祖国取得了这样的成就。他们是祖国的功勋人物,你们是我们中华民族的骄傲。
四川是一个美丽的地方,有美丽的九寨沟、美丽的四姑娘山和令人向往的海螺沟
秋天是九寨沟最美的季节。当你在秋天游览九寨时,你可以充分领略九寨的“七大奇观”:秋色、五颜六色的树叶、蓝色的泻湖、倒影、瀑布、急流、栈道。深秋的时候,大自然把一支神奇的彩笔染成了一个自然的色彩库,画出了一幅壮丽的画面,深橙的杨木,浅黄的椴树叶,火红的枫叶,殷红的野果,蓝天白云,雪峰,碧水,五彩缤纷的游人,甚至五颜六色的笑容,让九寨充满了画面,只有置身其中,才能真正体会到色彩的诗意魅力和大自然馈赠的丰富内涵。
四姑娘山风景区自然生态保护良好,被誉为“蜀山皇后”和“东方圣山”。从山谷到山顶,垂直分带明显。一日游四季,春夏赏花赏雪,秋冬赏红叶赏彩林,赏山赏雪。在这里,春夏一起走,秋冬一起来,山色艳丽,雾气飘散,堪称四川的好去处。
海螺沟的冬天是最独特的季节,白雪皑皑,白雪皑皑。冰川、温泉、参天古树勾勒出海螺沟与众不同的美。冰河、冰湖、冰河、城门洞、冰缝、冰梯、冰蘑菇、巨大的冰川巨石、冰川拱和极宽的u型冰川峡谷。几百米多高的冰川划伤了悬崖,原始森林一片翠绿,形成了只有冰川的特殊景象。
四川是如此美丽,但地震无情地摧毁了这些美丽的风景。许多人在地震中失去了亲人,高层建筑变成了废墟。你的祖国很富裕,这让四川熬过了这场危机。
他们创造了今天的祖国,我们要创造明天的祖国。为了实现我们的光荣使命,我们必须努力学习,用最先进的科学技术和灿烂的人类文化武装自己,学好建设祖国的能力;明天,我将在自己的岗位上为祖国的建设贡献自己的聪明才智,让祖国的明天更加美好。
长江后浪推前浪,一代比一代强。我坚信,通过我们不懈的努力,祖国将有一个更蓝的天空,更绿的山,更清的水,更繁荣的经济,更幸福的人,更强大的国力,更加美好的未来。