生命的超越
每个人都踩着“运动员进行曲”的节拍,雄壮而优雅地走进操场。刹那间,就像是一块激起千层浪的石头,看着操场上“人山人海”的欢呼声此起彼伏.
金风给我们带来了巨大的快乐,我们再次迎来了一年一度的校运会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云。每个参加比赛的运动员都为自己欢呼,校长为这次运动会发表了贺词。
女子800米赛跑即将开始。我看到运动员们高昂着头,为比赛做准备,扭着脚,动着手。弯腰,触地,准备比赛。订购戒指!每个班的运动员像离弦的箭一样冲出跑道,紧接着是大家的喊叫声。不是,我们班的许得了最后一名。我们都为他着急,为她大喊大叫。61班运动员的速度越来越快,超越,跑第一!冲刺!我看到所有的运动员都抿着嘴,摆动着手臂,快速向前移动。留下的几个运动员都是红眼,讨厌不生翅膀。他们拼命向前追赶,许齐家冲了过来。“加油,加油! "我们为她加油,冲,冲,快!一,二,三,耶!超级!许齐家已经从最后几名变成了第四名!
谁知道她为这个游戏花了多少钱?“一汗一得。”现在天气越来越冷了。她每天很早就到校,并且跑向操场不管天气多冷,她都坚持跑步,就是作业多,东西多,可以坚持。
那一刻,人类的力量展现在眼前,洒下一把硬汗,继续扬起疲惫的脚步,爆发出一片轰鸣,继续前行,无论成败。
阳光体育,让我们阳光的心飞翔,谱写出多彩的阳光旋律!