许嵩——华丽的低调作文800字-小学六年级作文
只有南山记得过去,爱情却在雨里清澈忧伤。我答应今生只爱你,我的泪已经落在嵩山。
一首《玫瑰花的葬礼》把你推向了世界,但当时的人只记得这首歌,却忘了你的名字。人家不知道你只是个刚上大学的男生;不知道你们学校是安徽医科大学,完全不碰音乐;我不知道你这么有才华。
“也许,这就是命运,我听到你这样。它沉默而华丽,像一颗遥远的星星。多少,寂寞的夜晚,迟来的歌声萦绕在我的心头。我想亲口告诉你,你是我心中的唯一……”我第一次被你吸引是因为你的声音,它以致命的清晰击中了我。没有嘈杂的电子混音,没有杂乱的技术处理,只有清晰悦耳的声音,再加上简单却优美的配乐,以至于还深陷其中,难以自拔。
你的嘴角总是挂着温暖的微笑,外面那么温柔安静,性格却那么坚韧。你这么低调,至今没有签约任何唱片公司,没有参加过任何综艺节目,连海报都少之又少。你唱歌不是为了出名,你只是喜欢。我不喜欢别人叫你“明星”,因为你不是,你只是一个歌手,一个音乐人,人们没有所谓的明星的青铜味。你是如此干净,不做作。不被卷入世俗的洪流,纯粹是苦恼。你们v迷的口号是“音乐是纯粹的,爱情v是绝对的。”你的音乐支撑着你的梦想,你的喜怒哀乐都融入其中,没有任何其他的东西,与我的内心产生共鸣。这个时候,喜欢你不仅仅是你的声音,还有你的性格,你的低调。
徐家长大了,我喜欢你,一个比我大几岁的帅哥,转眼间走上音乐这条路五年了,他的歌也越来越成熟了。两张专辑和一百多首单曲都见证了你的努力和你的荣耀。
在即将到来的2011年,你将发行专辑的第三张专辑。和前两张专辑一样,这张专辑依然是你自己的歌词,音乐作曲,演唱录音,甚至后期制作都是你自己的。
人都是这样,在音乐的道路上,没有人比你更独立。
香槟和玫瑰的香味萦绕在你在vae的干净脸庞上。通读你表现出的所有温柔,享受梧桐叶的致命诱惑,沿海守望者奇异而牵强的命运,心中最虔诚的爱……