皱纹中的智慧作文400字-小学六年级作文
皱纹的出现意味着一个人的时间逐渐消逝,衰老也逐渐伴随。很多人害怕皱纹和衰老,但皱纹也是岁月给我们的珍贵礼物,其中蕴含着很多智慧。
不知不觉中,妈妈光滑的脸颊上爬起了一些不易察觉的皱纹,但她一点也不在乎。她还是每天对着镜子自信地笑。我妈常说:“皱纹不可怕,可怕的是一个人对皱纹的态度。”每个人来到这个世界都不容易,也很幸运。出生的时候,我们以全新的面貌出现在这个世界上,充满活力,当然也要面对没落和衰老。无论如何,我们都要以最平静的心情去面对世界给我们的每一次。
当皱纹爬上我们的脸颊时,我们已经失去了年轻时的冲动和轻浮,反而更加从容淡定;当皱纹爬上我们的脸颊,我们不再是孩子,也许我们已经是两个孩子的母亲或父亲,父母有了另一种责任和承诺;当皱纹爬上脸颊时,我们已经走出校园,在社会上努力工作,逐渐有了自己的成功和骄傲;当皱纹爬上我们的脸颊时,我们.
所以,我的朋友们,当你的脸不再明亮的时候,请不要犹豫,要更加冷静和从容!