柳枯;再再生的时候,桃花儿放弃了;再打开的时候,燕子就走了;当我再次回来时,时间过得飞快。但是如果我们能把握好,即使只有十分钟,你也会觉得有意义。
叮铃铃是零,这烦人的铃声又在我耳边响起,外面从人海的竞技场变得寂静。回到教室,从老师的话里听出我们应该是一年级的“考官”,真的让我很惊讶。教室里的噪音真的淹没了老师的声音。有的说:“为什么又想当考官?”有的说“要不要再写一篇作文?”还有人说:“太酷了,又可以当老师了。”。
过了一会儿,老师让我们参加一年级考试。我匆忙飞出了教室。迎接我的是一群活泼可爱的孩子。我从他们中选了最酷的小姐姐。我领着她跑过去问:“小姐姐们你们都读了吗?”她回答说:“好吧,我会读书。”听了这句话,我心里松了口气。还好没遇到傻姐姐。我找了个空位置坐下。我拿出她的词汇让他读。我选了一些最难的给他读。哇!都是对的。她的成绩真的很好。我随便挑了几本给她看,她全念了出来。时间过得真快!她参加了大部分的考试,而且她说对了一次!我鼓励她说:“小姐姐成绩不错。”但他开了个玩笑:“一般,世界第三。”。这句话把旁边的李逗笑了!我看了最后一排,没有一个是错的。
看完了,她还是没有漏掉一个。这个小姐姐真好。我慢慢把她送回老师身边,清脆刺耳的送别声和这一幕融为一体!