晶晶得了一次100分作文800字-小学六年级作文
“晶晶,起来,去上学,快起来。”妈妈生气地对睡得香甜的晶晶喊。
“多睡一会儿。”晶晶说。
妈妈生气了,把他抱起来打他。“妈妈,”晶晶又说,“我没做错什么。你为什么打我?”
妈妈接着说:“你快点刷牙洗脸穿衣,我就不打你了。”
“是的,”晶晶说。“是的,先生。”
一切结束后,晶晶高高兴兴地唱着歌来到了皇家学校(一所学费很高的学校,也有五个小福娃上)。在学校门口。他见到了阿布校长(皇家学校的校长,他每天上学都在学校门口迎接学生。谁不跟他打招呼谁就不能进学校(老师除外)和同学打招呼。他跑过来对阿布总统说:“早上好,阿布总统。你好吗?”“很好,谢谢你,”阿布总统回答。晶晶顺利通过阿布校长的过关,来到二班(2)(晶晶的班)。晶晶一坐在座位上就在桌子旁睡着了。这时,晶晶的死对头、学习委员伶猴属敲了敲他的桌子,喊道:“晶晶,你先别学习,要不要记住你的名字?我知道我是班里最差的学生,我不努力学习,只睡觉。你还在做什么?快给我念。”晶晶别无选择,只能学习。
“叮零,叮零。”上课铃响了。戴丹老师(2 (2)班班主任)手里拿着3单元的试卷进来了。分发试卷时,戴丹老师说:“这次考试得了100分的学生是:伶猴属、丰子、小姚、阿清、晶晶、雷子、梁潇和阿花。让我们用热烈的掌声祝贺这些同学!”晶晶不敢相信自己的耳朵,问戴丹老师:“戴老师,我考了100分吗?我真的在做梦吗?”“你的确考了100分,你没有做梦。”戴丹老师说。
放学后,晶晶给家里看了一张100分的试卷,她爸妈夸他:“我儿子真乖。”“晶晶很好。”欢欢、贝贝、盈盈、妮妮都夸他:“晶晶太棒了!”“晶晶超!”“晶晶,你得了100分。下次你应该更加努力。我相信你能做到。”“晶晶,你得了100分,但你要继续努力,不要自满。”晶晶对大家说:“谢谢大家的支持和鼓励,我会努力的。”全家人笑得很开心。