我打100分作文1500字-小学六年级作文
大家好。我叫蓝小玉。我今年就读于英利玛利己高中。其实我不是富家子弟。我只有275的智商才能上这所高中。不然连考垃圾学校对我来说都便宜!
这个学院比其他学院变态多了。就说成绩吧,看长相(当然我属于高级阶段)。皮肤不好,可以成家。和首富一样,几乎都在我们学院。如果没有前两项,可以有天赋。这个学院是以音乐为主的。如果你有什么萨克斯,古筝或者天赋,校长会让你直接跳到高级班。当然,如果前三项都有了,就不仅仅停留在高级班了,还会停留在黄金班(大众:砸名字听起来这么怂?我要你控制!) 。
黄金阶层,顾名思义,就是一切都是金光闪闪的。据说光一把椅子就花了2亿,所以有42把椅子,42张桌子,2块黑板.(在计算中)哇,这个学校没有破产!(连厕所?金色哦)
我先说明一下我的情况。我是一个普通便利店老板的女儿。虽然我过得不好,但我仍然很开心。其实不要看起来我总是那么热情,在同学面前却冷若冰霜,就像守护着心上人的亚洲梦。我是子迷。小:大人说话不要插嘴!呜呜.~ (;_) …~)
不过,因为我太长了,我现在是校花了,o(_)o哈哈~连做女人都是这样哈哈哈哈哈哈哈!(?笑疯了)
因为太多人喜欢我了。注意:我不是同性恋,所以我被一个我在路上随便遇到的又奢侈又瘦的阿姨收留了,甚至妈妈也同意了。
坐在一辆瘦小的宝马里,我到了学院。我一进校门,就被一大群女人围住了。有两面,一面是我的支持者,他们喊蓝晓琳。另一个是我们学生会主席浦志辉。
我优美而低沉地说:“太吵了。再闹,就把他剁了。”。“因为有阿姨撑腰,我不怕。o(_)o哈哈~
蒲志辉故作温柔,15岁笑了笑,说:“这位同学可能没有受到校园环境的影响,大家见谅。”在我看来,不是温柔,是恶心!当她说这话时,她的支持者发出嘘声。
我一瘸一拐地扶着她,英姿飒爽地走回教室,不让她吐出很多她觉得温柔恶心的话。其实那时候我的心里已经很紧张快要死了,但是我的话里充满了美好和压抑。我好想喊:她是学生会主席,我还不想死!
来到新的班级,在老师的介绍下,我在黑板上写下了“蓝晓琳”几个字。坐在一个温柔漂亮的男生旁边。
不过,我不是那种花痴。我对男生不过敏。但是仔细一看,他真的很帅。
他有一张精致的脸,英俊的鼻子和樱桃般的唇色。他的嘴和嘴唇的弧角是完美的,他似乎一直在微笑。这种微笑,似乎可以让太阳从云层中冲破黑暗,一下子射进来,温柔而自成一体。他优雅得体,穿着一身米黄色的休闲西装,手上戴着一枚黑色和金色的戒指,表现出非凡的高贵精神,整个人天生就有着高贵非凡的气息。白皙的皮肤,一双耀眼的黑眼睛仿佛能穿前世,笑起来像月牙,敬畏的时候看起来像冷星。鼻梁笔直,唇色明亮。轻笑时羽若落,甜如糖,沉默时寒如冰。侧脸轮廓像刀切,棱角分明又不失女人味,真让人心动。
好吧,好吧,但我不是花痴,我差点陷进去。
然后我甜甜一笑:“同学,第一次见面!”
我说:“他细长的身体似乎在颤抖。我给了百分之百的o(_)o哈哈~为了我美丽的笑容。沉浸在自恋中,我仿佛听到他说:“嗯,这是我第一次见面。坐下。"
“啊?哦。”我太傻了,都怪自己。我刚才失去理智了,这让我在帅哥面前很没面子。我疯了!
在课堂上,老师的问题对我来说要简单100倍。每次,我总是让数学老师感到羞愧。我智商高100分,o(_)o哈哈~
不过我旁边那个好像很好,智商应该比我高,因为我看到他作业里选了最难写的,好像还不错。我要给我高智商同桌打100分!o(_)o哈哈~