小学六年级0分作文
今天是我们的考试日。虽然考试是我们经常做的事情,但这是一次有意义的考试。这是我答应我妈妈百分之百参加的考试。这不是有意义的考试吗?我是凭直觉写的答案。考完试,我满意的把试卷给了老师。
五天后,下课铃响了,周老师拿着试卷走进教室。我开始按名字发试卷,我的心拼命跳。想早点知道成绩,担心考不到100分。老师叫我的时候我没听见,但是我的同桌张贾珠用手推了我一下,我才回过神来。从老师手里接过试卷,看到鲜红的100分,我激动得差点叫出来。我的努力没有白费。
放学后,我赶回家,想早点给妈妈一个惊喜。回到家,我妈还没下班。我等得不耐烦了。过了一会儿,我妈终于下班了。我把这件事告诉了她,妈妈高兴得跳了起来。以后会努力的,因为考个100%的感觉很好。我心里暗暗加油!加油100分!