最后10分钟作文600字-小学六年级作文
我校举行的“光明杯”足球赛在6 (1)班和6 (2)班拉开帷幕,只剩下最后10分钟,但我们6 (1)班却以1比2落后。看,还有一个进攻的机会。拿着球冲进了对方的球门,但是没有人想到一个程会在半路被打死。我看见第六部(2)的陈林(我怎么能得到一个好名字)朝王乐妍跑去,王乐妍很快避开了他,但陈林仍然不放弃,从后面飞起一把铲子。王乐妍似乎知道同样的事情,一旦他开始球,他跳了起来。他不愧是6 (1)班最好的选手。他一眨眼就到了禁区。对方守门员惊慌失措,但王乐妍保持冷静。他凌空射门,球径直飞向球门。不幸的是,他被对方的后卫赵斌救了。球滚到梁倩身上,他是6 (1)班的另一名前锋。梁倩正要开枪,但突然有人铲了他,梁倩大叫一声,抱着腿摔倒了。裁判给铲倒梁倩的孙宁出示了一张红牌。6班(2)所有队员都去求情裁判,因为这个时候少了一个队员很不好,相当于失去了一个防守点。然而,裁判很坚决,让梁倩罚了一个点球。这个消息就像为6 (1)班发现了一个宝藏,但对6 (2)班来说却是晴天霹雳。医务人员已经修复了梁倩之前的伤口。他现在很紧张。如果他不能进球,他肯定会输掉比赛,因为只剩下一分钟了。梁倩调整了一下心态,然后抬起脚,做了一个远射。毫无悬念,球进了!他进来了!他做出了巨大的贡献。他为六班(1)进了一个生死攸关的球。所有的球员(包括替补队员、教练和老师)都扑向梁倩,一个接一个地拥抱他。教练摸了摸他的头,竖起了大拇指。6 (1)班和6 (2)班的成绩是偶数…
如果你想知道发生了什么,请下次再听。