虽然父母早就给我定了“无球”的规矩,但我已经死了,又在战场上战斗了。现在,所有的死者都被计算在内。妈妈难过的时候说:“我去告你爸爸,一周一次,那又怎么样?”我说:不,不,除非我自己不玩,否则不允许你限制我玩的时间,因为,我喜欢篮球的一些接触。
当我听说李小龙成为功夫电影巨星是偶然的时候,我喜欢篮球。他的父亲让他练习武术,这样他就可以在虚弱和生病的时候少吃药和打针。没想到一不小心就创造了一个武侠奇迹。我一直相信我的运气,所以我拿着一个篮球,疯狂地练习。玩了两个月,手上都是老茧,膝盖都认不出来了。当我想放弃另一种做梦的方式时,我想那就是用它来发泄。我发现这个东西真的是一个很好的发泄工具。拍得越用力,跳得越高。看来你对自己的实力并不满意。从小被“法西斯主义”统治,当然对这种打法从来不厌倦,但奇怪的是,当我打球的目的变了,我的篮球技术就长得像疯了的野草。倒点“有心花开,无心”的味道。
如果说书是我的养料,那么篮球应该算是一个很好的药方。这个药方治好了我的许多坏习惯。它让我不再懒惰。这让我不再是momo。它让我不再孤单也提高和提高了我团结协作的能力;也让我明白了,在社会的大舞台上,要么你跑着表演着意气风发,要么你停下来被别人踩死。
它给了我很多,但我是一个忘恩负义的人吗?