爱鸟节作文500字-小学六年级作文
世界上有许多节日,包括春节、国庆节、端午节、母亲节和六一节。我们为什么不设立一个“鸟恋节”?
鸟儿也很可爱!他们像人类一样共同生活在这个地球上,给人们带来了很多快乐!你看,麻雀在帮助人们分享他们的忧虑,鸵鸟在帮助沙漠中的人们找到出路我们中的一些人要去抓鸟,难道我们不感到内疚吗?
今天,我们将设立一个“爱鸟节”。有了这个节日,我们应该停止伤害鸟类。鸟儿是我们的好帮手,也是我们的好朋友。鸟儿会帮助茂盛的树爷爷治病,这样就不会受沙尘暴的折磨。让我们热爱鸟类,保护它们!
在“爱鸟日”,陪伴人类的不是鸟,而是人类陪伴鸟。这使得街道更加热闹。外国人来了,不知道中国人是为鸟服务的,只好笑。我会伺候一只鹦鹉,陪它逛街、散步、玩耍、嬉闹。晚上,我们帮助鸟儿梳头,让我们和美丽的鸟儿一起跳舞。我们花了一天时间和鸟儿一起唱歌、欢笑。这样,鸟儿将帮助我们战胜灾难。
世界上没有花鸟,也没有鸟兽,那么会发生什么呢?我要向全国人民呼喊:“鸟儿是我们的朋友。无论有意还是无意,都不要伤害他们!”!永远不要伤害他们。让我们保护和爱这些鸟吧!让树茁壮成长;
为了绿草和花香。让我们采取行动来保护和爱护这些鸟,不要再抓它们了。让我们一起为鸟儿创造一个家!