初一期中考试小结夜作文500字-小学六年级作文
初中期中考试总结夜
品,给老师的信,我的理想,什么是幸福,初中校长期中考试总结夜
太阳啄穿了夜的蛋壳,探出头来,羞涩地看着大地。初中期中考试总结夜
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。王力军和文太太来到门口
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。《光辉的旗帜》看完,让我感受一下
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
闪闪发光的星星像宝石一样,散落在广阔的夜空中。银河,从西北地平线,穿越日中,斜向东南陆地流动。
断断续续的雨。
从深夜到中午
十二点钟
鞭炮响起
当一个人跌倒时
烟雨空
雷电呢
是否
躲在鞭炮声中
在过去的六个月里
这样庆祝
鞭炮碎片
彩色雨花
与某人共舞
谁的笼子篮子
第一个馒头的香气飘了出来
玉米叶子的淡淡气味
穿过大雨
鞭炮的烟雾
伸出
后记:
这篇文章是我爸的作品。让我们尽情享受吧!