陪伴作文900字 陪伴是最美的爱
有人说:“陪伴是最长久的爱。”快乐的我们每天都被丰富多彩的家人和朋友包围着。还有来自大自然的花、树、昆虫、蚂蚁、鸟和动物。因为他们,我们的生活总是阳光、积极、多彩的。爷爷奶奶的爱,像潺潺的小溪,平静祥和,给我们最温柔的触动;爸爸妈妈的爱,像春天的阳光,温暖地照耀着我们,我们犯错,他们指引;我们做了正确的事情,并不断鼓励它;兄弟姐妹的爱,比如夏天的凉风,我们有着深厚的兄弟情和默契,在对方最需要我们的时候总是挺身而出;同学的爱,就像人生成长道路上的知己。有你在,我们一起学习,一起进步,一起走向未来。我们的陪伴和爱伴随着我们一起走过的每一个平凡的日子,创造出不平凡的自己。
每次回老家,哥哥总是呆在奶奶怀里。奶奶总是温柔地对哥哥说:“你想吃什么?直接说吧。奶奶会给你准备的。”哥哥“赢”后开心地笑了。每次想奶奶,都觉得奶奶一直很宠他。哥哥和奶奶的陪伴,并不是最尊重长辈的爱。
虽然小表弟不太爱说话,但我知道此刻他是最幸福的。爸爸妈妈总是一起亲我的小脸,发出“唧唧”的声音。这种陪伴在大多数爱情里都是属于他的,所以他每次都是又跳又笑。他很快乐,长大后一定要健康,乐观,积极,充满快乐。
每次旅行,父母都会跟着我。我握着妈妈的手,像一只快乐的小鸟向前跳跃。我妈总是关切的牵着我的小手,我爸则关切的跟着我们,不停的提醒我等我!
隔壁的一对兄妹每天总是在一起玩。出门的时候哥哥总是护着妹妹,用小手走路。“傻”妹妹,总是乐于跟随,并按照哥哥的每一条指令行事。陪伴对方就是给对方最幸福的童年回忆。让他们懂得爱,懂得承受,懂得分享,快乐健康的成长。
兄弟连总有无穷无尽的东西可以探索。这一天,哥哥带着哥哥去爬山,去认识了各种各样的树和野果。哥哥总是不厌其烦地告诉哥哥哪一个可以吃。哪个不能吃?他们叫什么名字?哥哥像小老师,哥哥像他的学生,在彼此的陪伴下成长。
他们是两个非常要好的同学,每天一起出去“探险”,爬山,游泳,放牛。穿红衣服的小男孩是宁泽涛的超级粉丝。他长大后想成为像他一样的优秀游泳运动员。他觉得这个地方有点像跳板,摆了个标准姿势,让穿白衣服的同学帮他做个参谋咨询。在他们的童年,除了陪伴,他们也有过一起飞翔的梦想。
在湿地公园看到三只大雁,就像看到一个很温馨的一家人在一起的画面。他们一起游泳,一起玩耍,一起追逐,所以陪伴就像我们人类一样,互相尊重和爱,互相欣赏。
你哭了吗?
哭,
请回头看。
房子的门是开着的,
它在等你的哭泣!
你受委屈了吗?
委屈,
请抬起头。
房子的门微微关上了,
它在等你。它踩过去了!
你难过吗?
难过,
请挺胸,
它在等待你的力量!
你哭了,它一直站在旁边!
你受委屈了,它一直陪着你!
你难过,它一直用行动告诉你,看我刮风下雨……我一直不坚持,你要坚持!
谢谢!
你的公司是33,354
我爱你!