记得那时陪伴我的青山作文600字-小学六年级作文
记得当时陪伴我的青山。
我喜欢在山顶谈笑风生,聊些鸡毛蒜皮的小事,我喜欢只说花和叶;我喜欢雨,雨,伞和树荫。
当时的青山在我看来是什么样子的?
春天,这个亭亭玉立的女孩带着娇弱的气息走来,暖风让我的心温暖。这时,我最喜欢的事情就是在树丛中发呆,凉爽的小风托起我和春儿那颗复苏而活跃的心,让我慢慢平静下来,脸上熟悉的触感让我心不在焉。喜欢妈妈的手。万岁,又是一阵风吹过,吹来花香,沁人心脾的香味悄悄抚慰着你,让你不自觉地爱上了你的眼睛。天堂?不要这样!然后安心地享受浮躁日子里的平静港湾,花儿小心翼翼地随风抖落花香凝聚的露水,一滴一滴地停留,在强烈的阳光下闪耀着耀眼的光芒。
“睡觉?睡觉。”小溪静静地播放着新年的歌曲,享受着沉寂了一个冬天后重生的感觉,像是全身都在沸腾起来:我的血液还没干,请把花草复活吧!没抽出几根枝干的桃树早挂了芽,早想通了我会引花绽放!这时候时间过得好快,你不知不觉就醒了:太阳要落山了。看着宽阔的湖面上荡漾的涟漪和嬉闹的夕阳,你在不在的时候不自觉地低语:“一个夕阳淹没在水中,半条河沙沙作响,半条河红红的……”然后喃喃道:“这是春天……”我半挂半挂地加了一句:“百花笑而无主,可爱的春风爱暖风?”
醒醒吧,心,什么文理不通。又想起了这里的一切,又看不见了。
我爱花,爱呢喃,爱摇曳的小草,爱嬉笑,我爱翠绿,爱柔柔,爱柔美的春天;我喜欢沿着湖边游泳的小鱼,我喜欢在四月享受大自然的深情。