熊娃娃的陪伴作文400字-小学六年级作文
没有陪伴,没有父母的陪伴,没有同学的陪伴,甚至没有玩具和宠物的陪伴,我们就无法成长。
我小的时候父母不在家,外婆也老了,我的烦琐东西也不能打扰她。于是我找到了我的第一个礼物,粉色的熊娃娃,它属于我。
熊娃娃很大,是粉红色的。虽然它柔软的头发上有杂质,但它是我最喜欢的‘伴侣’。每当我有心事的时候,我都会和熊娃娃说话。我跟她说的时候,不用管语气,更不用管言语。我会说出我心里的想法,她会耐心的听。她根本不会否定我的心,也不会强烈的想要改变我的想法。
心里委屈,那时候,我告诉的对象是她。她会耐心听我的话,让我尽情宣泄情绪。我总觉得她那双乌黑清澈的眼睛对我充满了鼓励和安慰。抱着她,说出我的心声,会让我好受很多。
她难过的时候,让我的眼泪打湿她的绒毛,和我一起哭;委屈的时候,她让我对她大吼,发泄我的不满;我开心的时候,她让我抱着她跳来跳去……我的童年充满了她的身影,我的童年伴随着一个熊娃娃。