有你陪伴的日子作文400字-小学六年级作文
学期下半学期,突然来了一个新同学。他叫东东,我这边一直空着,他自然就成了我的新同桌。这种情况让我感到不知所措。我曾经是一个人。上课的时候我总是一个人占满整桌。现在同桌来了,我只能有一半的空间。
平时什么事都是自己做。我总是躺在桌子上,看着旁边的孩子打架。当然,我没有什么知心朋友,但是自从来到新的同桌,这种情况就变了。每次课间,东东总是给我讲一些他遇到的趣事,我也给他一些好玩的玩具。慢慢的,我们成了无话不谈的好朋友。我记得有一次放学回家,一路上我们两个都吵过架,吵过架。我不小心被石头绊倒了,膝盖突然爆血,看到我这个样子。他二话没说,抱起我就往学校旁边的诊所跑。他到了之后,医生给我做了消毒。还好问题不大,但是东东累得满头大汗。这一刻,我觉得有这样的朋友真好。
半年很快就过去了,有东东陪伴的日子是我最开心的时光。