森林音乐会作文700字-小学六年级作文
滴滴答答,滴滴答答,雨后的森林很安静,只有树上留下的水珠在滴落,一颗颗滴落到小水坑里,奏着悠扬的小曲。
一大早,虫子们一个接一个醒来,清了清嗓子,开始唱歌。一开始只有一两声鸣叫,渐渐变成了三声、五声、七声。就像在说“醒醒,醒醒,这个美好的早晨,多么美好的时光,让我们一起歌唱,快乐的新的一天又要开始了!”
森林里的动物逐渐醒来。冉冉在红色的阳光下升起,阳光透过树叶间的缝隙照射进来,地面上洒满了阳光。这是一个多么诗意的早晨,就像置身于童话世界。美景令人陶醉。
动物要工作,但这些小虫子还在唱歌,好像很累。蜜蜂振翅在花丛中漫步。它们翅膀的嗡嗡声就像和虫子一起唱歌。蝉、果果、蟋蟀都在用自己独特的声音歌唱,歌唱着这美好的一天。
孔雀加入乐趣!他随着音乐的节奏跳舞,时而快,时而慢,时而欢快,时而优雅。
当昆虫看到孔雀跳得如此激烈时,它们一起跳了起来。他们手拉着手,一起唱歌跳舞,就像一个团结的大家庭。这片森林是他们的家。他们一起唱歌、跳舞、唱歌。
在小溪边洗澡的大象听到这个曲子,也是被驱赶的,忍不住哼了起来。它用沉重的双脚拍打着,用鼻子从小溪里吸了些水,不时喷向天空。
这时,一阵微风吹来,“呼呼”的声音响起,即使是平时听起来很普通的声音夹杂在昆虫的交响乐中,也像是美妙的音符。树叶被风吹得沙沙作响,好像在唱歌。
这时,森林中的所有生物都参与进来,整个森林沉浸在一种快乐的气氛中,动物们陶醉在音乐中。
久而久之,太阳不知不觉地在山坡上睡着了,动物们也厌倦了唱歌和跳跃。
音乐的声音渐渐变小,最后淹没在茫茫夜色中.