小学六年级作文:森林音乐会
早晨,当我睁开眼睛时,我闻到了大自然的芬芳。早上起来,真爽!
我来到一片绿草地,自由地躺在这些柔软的草地上,双手捧着头,仰望着长长的白云和蓝天;我看见一群燕子从南方回来了。他们整齐地排成一行,好像在练习。我好像变成了一只燕子。我在天空自由飞翔。我飞到一片森林,听到了鼓声和鼓声。感觉很好奇。于是我飞下来了解一下。我看见许多小动物奔向一个地方。我当时很迷茫。我拦住长颈鹿问。“长颈鹿哥哥,你去哪里?”长颈鹿回答说:“你不知道!森林里将有一场音乐会。我不会告诉你。如果我不离开,我就不会得到一个好职位。”我心想:“我也来凑热闹!”我来到了音乐会举行的地方。中间是一个木制的平台,旁边是几根光秃秃的树干,周围是河里的青苔。那是他们的舞台。旁边站着很多选手,台下坐着一大群观众,嗯?参赛者旁边站着一只大象。他也是选手吗?一打听才知道大象大叔是裁判!游戏终于开始了,1号玩家学会了玩。他总是只唱一句歌词,就是“我学会了”。他不好意思地挠了挠头,说:“因为它只会唱那句话。”2号选手冯姑娘登场了。她在舞台上翩翩起舞,“呜,苏拉”的声音萦绕在耳边。演出结束后,她受到了大家的称赞。第三位选手雷阿姨上台了。他还带了一个助手,“雷叔叔”,声音很有节奏,受到大家的称赞。四号选手百灵鸟深受喜爱,她甜美的歌声深深陶醉了我…
最后,大象叔叔会做出最公正的判决。激动人心的时刻来了。谁会是冠军?1号蝉获“不耐烦”奖,2号风姑娘获“最用心”奖,3号选手《雷雨》获“最有节奏”奖,4号百灵鸟获“最动听歌声”奖.
大家都很困惑,为什么每个人都有奖品?冠军是谁?大象叔叔兴致勃勃地说:“大家都努力了,当然要有奖。”
森林演唱会结束了,大家都很开心,最漂亮的大象大叔也露出了笑脸,因为大家都给大象大叔颁奖了,“最漂亮最漂亮”的奖项。
大自然是如此美丽,如此多姿多彩,处处充满乐趣!