雨中的音乐会作文400字-小学六年级作文
雨中音乐会
中卫第一小学六(1)班邓一坤
下雨了,屋外的噪音传入我的耳朵。对我来说,雨听起来像一首美丽的音乐,我尽情地欣赏交响乐。
“哇——哇——哇”,雨的节奏忽快忽慢。下着倾盆大雨的时候,就像汹涌的海水,在水中奔跑。潇潇洒洒的时候,仿佛是一条流淌的小溪,唱着优雅温柔的歌。雨大的时候,好像是钢琴球。在琴声中,雨又高声歌唱,不时伴随着频繁的打雷鼓声;当雨很小的时候,她像一个娇娇女孩,用她美丽动人的歌声倾吐心声。电闪雷鸣阵阵,仿佛粉丝们遇到了梦寐以求的歌手,挥舞着荧光棒,发出掌声。
雨变快变慢变大变小的时候,几个种雨声一起唱,就好像是一个多唱,几十个歌手一起唱,唱一首无词的歌,声音优美动听,最后赢得观众的掌声。雷声此起彼伏,雨声此起彼伏。“嘣,嘣,嘣”好像是演唱会的最后一首歌。雨停了,一道美丽的彩虹映入我们的眼帘。
雨中的演唱会被世间万物陶醉…