音乐会作文六年级
(作者发言:《校园搞笑风云录》。这是个新话题。我本来想写一个故事,里面全是真实的内容。毕竟是记录小说。但是因为觉得有点无聊,所以加了点魔法,就是幻想。反正大部分人都喜欢幻想但我保留故事但不保留原名,但希望大家多多加入。为了让大家看清楚,我就写一下人物的名字。我只写单词和名字)
女生:
馒头——蓉
狮子——英
石头——清
鑫茂——
南瓜——欣
鬼——玲
汉堡——颜
林冰淇淋——
玉米——(不好意思,班里人太多,玩不完,反正有些角色不常出现)
男生:
企鹅——杰
羊肉串——哲
乐乐——于
(男生比较多,我就不写介绍了。反正我是在写文章,最好不要来这个班。)
咳咳,跑题了,正文如下:
一个星系,一个星球,一个国家,一个省,一个市,一个县,一所学校,一个班的音乐课开始了……~ ~
“老师,我们没有音乐课。”我们班欢欢(原名欢)说我们音乐老师看着他像个怪物,激动地想:他居然要把音乐课改成成语数课,这么认真,我一定同意。想了想,向欢点了点头。
“太好了!”所有的学生一起欢呼。音乐老师很惊讶:这个班不就是只会捣乱吗?为什么不上音乐课还这么开心?
“老师,既然没课,那就回去休息吧。”老师突然大哭起来。如果他知道欢欢在想什么,他会吐血的。为什么?因为我们的快乐是:老师,你走了我们可以开演唱会~ ~
“嗯。”老师站起来走出教室门。她一走出门,身后就传来一阵欢呼声,让音乐老师以为她被学生讨厌了~ ~
大概是老师回教研室的时候,我们班有人自告奋勇唱了第一首歌,很多人都敢先吃螃蟹。~
“请欢迎欢迎学生!掌声在哪里?”一阵掌声落下后,我们班的欢迎声开始狼吞虎咽…
虽然他的歌词是对的,至少是我做的,但他的周杰伦的动作、的声音、的歌和张学友的语气构成了他独特的“成之声”。