自然界的音乐会作文500字-小学六年级作文
有无数的音乐人隐藏在家乡入口处的辽阔土地上。他们举办了一场又一场音乐会。这首快乐的歌让我充满了好心情。
炎热的夏日是歌手蝉的黄金时代。“蝉,蝉……”清脆的音符在微风中飘荡。蟋蟀听到了,仿佛在叫,用奇怪的弦(后腿)拉起美妙的小提琴(翅膀)。优美的韵脚在空中蔓延,吸引了众多蜻蜓蝴蝶低飞,随音乐起舞。一群蚂蚁从洞里涌出来,高高地站着,跳动着。乌云是音乐人最忠实的听众,爆发出排山倒海的掌声,引起火花。“刺”声和“砰”声像二重奏一样来回交织。雨点在打。首先是“咝咝”声,然后是“丁咚”“乒当”“李熙”“华”的混合声。没有装修,没有配音,没有舞伴,只是美妙的声音能让人神清气爽,心旷神怡。太阳主持人出来了,笑着欢迎流行歌手——。风笑了,动人的歌声像流水一样流淌。树木、溪流在节拍中“沙沙”和“汩汩”,偶尔会耷拉着脑袋唱歌。在“呼呼声”的声音中,有微弱的“嘶嘶”声。——片片落叶在风中飞舞,变幻着,很美很好听。“喂!”小鸟的主持人宣布风琴师退出,公鸡的主持人宣布演唱会结束。
彩虹桥架设在天空,歌声似乎还在山谷中回荡,传得很远很远.