雨后大森林里的音乐会作文500字-小学六年级作文
雨后音乐会,在大森林里
叮咚叮咚的音响还在大森林里放着,动物们突然兴奋起来,演唱会悄然开始。
在这里,小老虎拉小提琴。“啦,啦,啦!”小老虎的小手来回晃动,全神贯注地拉扯着,生怕再碰到另一根弦,优美的音符,仿佛一个孩子渴望出生,跳了出来,小老虎的认真让其他人捧腹大笑。
看大象大叔摇着头,巨大的身躯左右扭动。真搞笑!它的鼻子在架子鼓上来回“奔跑”。听,这声音多有节奏啊——咚,咚,咚……可能大象大叔也为自己的表现高兴吧!它严肃的表情消失了,取而代之的是自豪、自豪的微笑。
小白兔正全神贯注地吹笛子。它慢慢闭上眼睛,左右摇晃。可能是沉迷于自己的音乐吧。小白兔踩着它的脚,跳动着,仿佛它是世界上最好的音乐家。
一阵优美的歌声袭上我的耳朵,我的眼睛被歌声吸引住了。歌手们微笑着,一起用嘴唱歌。他们左右摇晃着身体。这首歌是我听过的最好的一首。百灵鸟命令着,拍打着翅膀,好像一个导演拿着指挥棒站在舞台上。百灵鸟的手有节奏,左右摇晃一会儿,手掌和谐,头时不时的晃动。
不知什么时候,歌声和音乐渐渐淡了下来,森林突然安静下来,过了很久,才几声啁啾。
似乎就是这场演唱会的余味。