感恩是美好的,感恩别人,你是幸福的;对别人感恩,不仅仅是快乐,更是满足。今天,我想感谢成为我的同学。
赞美我们的同学,我们不会用我们赞美父母时那句名言“但是多少爱有一英寸长的草,得到三个春天的荣耀”,也不会用我们赞美老师时那句“春天的蚕茧会织到它们死去,每天晚上蜡烛会把它们的灯芯哭掉”我们的同学聚集在一个温暖的班级里,每个人都给了对方童年的美好回忆。这难道不值得表扬吗?
我忘不了!当我因为作业做得好被老师表扬的时候,同学们对我竖起了大拇指,给了我赞许的力量。当我遇到困难时,同学们毫不犹豫地向我伸出了援助之手。给我印象最深的是我们班的温暖团结和运动会上表现出来的精神。那次校运动会,男子400米跑的时候,我们把我们班的“网球王子”狄跃峰送去打。虽然狄跃峰跑得比别人快,但别人是后来者。在最后的100米,有一个人一直在追随豪宅的顶峰,突然他努力超越豪宅的顶峰。我们其余的人,没有参加这次比赛,都坐在看台上为狄跃峰加油,紧张而整齐地喊着:“加油,六班!”“岳月峰!”此时此刻,我们多么团结!啊!我们赢了,我们真的赢了!在狄跃峰的努力和全班的鼓励下,我们在这次比赛中取得了第一名。想到这些,激动人心的场景浮现在眼前,心中充满了感激。我想感谢这个班级和运动员让我们尝到了胜利果实的甜蜜。感谢拉拉队,他们激动地喊出了自己最强的声音。
我们在61班见面,我永远不会忘记你的同学——!无论是优秀的,过瘾的,还是手脚多的调皮捣蛋的,我都会在记忆的窗口里,永远记得你深情的眼神,记得你会心的微笑。记得在我孤独难过的时候,你默默的给了我安慰和真挚的友情!就像春风给草一个轻柔的低语,鸟儿给树一个清脆的叫声。
我们是六年的同学,在一起时间太短也不用抱怨。人生的路必须自己走,被人帮助只是人生的童年。毕竟我们在一起六个春秋了。你在我心中播下了友谊的种子。我会默默的把它带到天涯海角,一路精心的浇灌培育,让它开出芬芳的花朵。
同学!为了我们共同的梦想,说宝!我们同学的友谊是严冬的炭火,炎夏的树荫,湍流中的岩石,雾海中的灯塔。即使你我走遍天涯海角,走过千山万水,我也永远记得你是我的同学!我会永远感激你,我的同学!