感恩——因为有你作文500字-小学六年级作文
鱼感激丁咚河,因为溪流中有关怀;大树感激风雨,因为它们在风雨中磨练;花儿感激太阳,因为在明媚温暖的阳光下,她会开得更加娇美;我想感谢我的母亲,因为当我失败的时候,我的母亲会在我身边
给我鼓励和信心,在我遭受挫折的时候给我勇气和方向。
因为有爱,世界才会和谐,因为有妈妈,世界才会美好。在我们印象中,摔倒前有扶手吗?眼泪里有彩虹吗?你有没有假装听不懂的客气话?有没有歌曲—— 《世上只有妈妈好》?我知道——。我拿到了。我还记得我上幼儿园的时候,那也是我这辈子学的第一首歌。我当时不懂这首歌的意思,所以总是把它和玩具联系在一起,所以经常在嘴里唱。给妈妈唱歌的时候,我唱的很开心,妈妈听的也很开心。我知道我开心是因为我以为我可以向妈妈展示我的声音,但那时候我天真的以为妈妈也开心。现在我知道我错了。我妈妈不仅开心,而且笑得很感动。小时候妈妈和我形影不离。如果我是一只鸟,妈妈就是我的翅膀,让我长大后走向成功,所以我感谢妈妈的每一滴汗水。我爱我妈妈。
鱼离不开河流,树离不开风雨,花离不开太阳。没有妈妈我活不下去。所以我很感谢妈妈。
因为你。
风刮得很快,
记忆随风飞扬,
怎么才能修好?
我的好朋友
因为你的支持,
会有今天的我;
因为你的公司,
我不再孤独;
因为你的关心,
我不再悲伤;
因为你的保护,
让我害怕受伤;
因为你的关心,
让我不再害怕痛苦;
因为你的提醒,
让我不再粗心大意;
多亏你的鼓励,
让我变得更加自信;
因为你的爱,
让我更强大。