珍惜身边的每一个困难,它将是你生命中最珍贵的财富。
——铭文
因为你。
人生课最重要的一课就是挫折。因为你的——挫折,我们才能成长,成长之路并不平坦。
因为你的——挫折。事实上,我们每个人都有不同的成长经历,从中我们每个人都会遇到不同的困难,获得不同的结果。而困难也是人生中最不可缺少的一点。古人曾说“不经历风雨怎么见彩虹”?
汶川地震
2008年5月12日14: 02: 04,四川、汶川、北川发生8级地震。
无数父母失去了孩子,生与死的分离是如此痛苦。四川汶川地震确认死亡69227人,受伤374643人,豁免17923人。四川地震给无数的好人带来了困难。这是汶川全体人民面临的一个重大困难。有些人甚至失去了生存的希望,但有些人在各行各业的鼓励和支持下坚强地活了下来。那一天,一位母亲在家里挖砖,暗暗发誓要救我儿子,挖了三天三夜,母亲还是没有放弃。
挫折是人生课堂上必上的一课,成功也是我们的必修课。只有经历了成功和失败,你才能走上正确而光明的成长之路。
手臂哥
刘伟10岁时因意外触电失去双臂,但仍坚持活着。他学会了弹钢琴、画画和吃饭.
刘伟是一个很普通的人,1987年10月7日出生在中国的首都北京。第一季《中国达人秀china`sgottalent》夺冠,2012年2月3日感动中国十佳得主。
脚趾下的钢琴
“人生只有两条路,要么死得快,要么活得精彩。”这是断臂钢琴家刘伟的名言。19岁开始学钢琴,一年后达到7级专业水平。一个正常人双手可以像刘伟一样。相信很多人都做不到!那么一个没有胳膊的男人怎么做呢?这期间他比正常人努力了好几倍,终于成功了。
用灵魂弹奏生命的音符
10岁时,上帝拿走了他的双臂,但他仍然没有放弃对更美好生活的追求。
当你在看电视和漫画的时候,刘伟正在用自己的汗水写自己的人生故事。用脚趾弹钢琴,吃金属片你有没有想过,你做这些事情很容易,但是一个失去双臂的人呢?照顾好身边的人!
这件事被网友知道后,他被亲切地称为“手臂哥”。
因为你的——挫折。我们可以飞跃成功,走向更美好的未来,而不是向未来低头。我相信明天会是最好的。
湖北省武汉市汉阳区十里铺小学六年级:万
人物介绍:
主角:
男:
明杰
爱好:数学,体育
性格:陌陌无情,不爱照顾人,喜欢梦洁
陈郁
爱好:数学,音乐
爱好:乐于助人,性格温和,起初他不喜欢鱼枷,但后来他发现鱼枷很可爱,越来越喜欢她。
女:
梦洁
爱好:唱歌跳舞,语文
性格:害羞,脸红,暗恋明杰,但不知道明杰喜欢她
鱼枷
爱好:各科都不错,喜欢跳舞
性格:说话直截了当,有一次直接向陈郁表白
配角:
女:魏昱,雨季(两姐妹都很漂亮,但都很嫉妒梦洁和于佳,因为她们分别喜欢两个男主角),学校第二美女于萌,有些野蛮,但很有魅力,喜欢尹秀
男:尹秀,学校第二帅哥,不喜欢做梦(她太野蛮了),但是梦天天缠着他,结果.(你知道,最后)陈力,陈红,陈郁的两个弟弟,陈力和陈红从来没有把陈郁当兄弟,因为他抢走了鱼枷,这两个人都喜欢。
【学校】三玄望城
【班级】高三三班
【故事简介】从灵草木中学转来的梦洁和于佳,从小到大,彼此都很了解。自从他们来到“三贤王城”后,魏昱的雨季一落千丈.