搬家作文500字-小学六年级作文
当你看到“搬家”这个话题时,你可能会想到从一个家搬到另一个家。不,我们搬到教室了。
今天,刘老师突然宣布“同学们,因为四年级要参加教研考试,我们暂时“搬到”双语教室上课。”同学们都很开心!在搬家的路上,有的同学很匆忙,有的同学秩序井然,有的同学不仅拿自己的东西,还会逞强,帮别人拿东西。我看到一只手拿着书包,一只手拿着书包,嘴里叼着一本书…哈哈!当学生们看到我时,他们笑得肚子痛。唉,我还没有自己的东西。我该怎么帮别人拿东西?
我刚到双语教室门口,就听到女同学尖叫,“哦,好漂亮的教室,比我们原来的教室漂亮多了!”忍不住佩服。“哇,太棒了!”
当我们走进教室时,我们被眼前的景象迷住了:抬头看着教室上方的星星,我们看到了飞碟的全景。教室周围,专业的科学仪器排列整齐,我们仿佛置身于宇宙。我们每一个人都沉浸在这个美好的场景中,只看到吴蕴珍走到实验设备前,感受着这个那个。“吴昊,你在干什么?”刘先生的提醒让吴蕴珍回到了现实。他不好意思地回到座位上,我们赶紧准备上课。
虽然搬到双语教室只花了一天时间,但是我们在这个教室玩得很开心,留下了美好的回忆!