爬山背水行作文350字-小学六年级作文
在黄昏的光照下,我们进行了一次“爬山背水散步”。我觉得比平时有趣多了。带着好奇,我们出发了!
一路上,聊天,唱歌,像一群快乐的小鸟,快乐。走了一段时间,妈妈的体力好像已经透支了。我该怎么办?眼看天快黑了,连休息的地方都还没到。这时我妈说:“去,我不去。”我们激烈的反对打败了我妈,但是如果她想慢慢走,我们就跟着她走。
就像爬楼梯一样,我们终于一步一步走到了休息的地方,但对妈妈来说,真的比登天还难。我们在那里拍照唱歌,很开心。那里,没有约束,没有喧嚣,没有分歧。就像鱼和水是相互依存的。他们不能离开彼此走啊走,他们终于到了装满水的地方。看水龙头里的水,清澈,在余辉里闪闪发光,像一个玻璃瓶,充满了幸福的回忆!我们怀着一颗幸福的心,提着一个装满幸福回忆的水瓶,下山了。