爬山的好处作文350字-小学六年级作文
很多人想爬山,是为了登高远眺。但是在你下定决心去爬山之前,你必须征服自己,打消一些不必要的顾虑。
发现爬山似乎比长跑和游泳更有效,更容易锻炼足部力量和心肺功能。爬山是一种绿色健康疗法,可以增强抗病能力,提高健康素质。爬山的时候,就像洗去了城市的灰尘。
要爬山,必须一步一步地爬。爬上去之后,就得下台。这个过程真的很难。然而,当你爬到山顶时,你会感到极度兴奋、快乐和满足。无论是崎岖的山路,还是一路上通畅的平坦道路,环顾四周,都像是在提醒自己要加倍努力。爬上一段,还有一段等着征服。
在爬山的过程中,几乎每天都能感觉到自己在受益。除了呼吸新鲜空气,我还可以欣赏美丽的风景。“突破青山的人不老,但这里风景不错。”爬山可以让你在历尽艰辛到达顶峰后,深深感受到那种独特的境界和乐趣。
六年级:曾月婷
来到我的门前,
看看吧:
在墙上,
全是绿色,——
那就是爬山虎。
我不知道是谁种的,
不知道是谁培养的。
不知不觉中,
半年过去了,
爬山虎占地近10平方米。
完全不需要人的支持。
你根本无法选择环境。
去哪里,
就住在那里。
爬山虎用脚和手,
在悬崖上艰难攀爬,
在悬崖上艰难地行走。
爬满爬山虎的地方,
想去哪就带绿色。
无论它在哪里,
会留下生命的痕迹。