我的“最佳搭档”作文600字-小学六年级作文
我和搭档是因为乒乓球认识的。她是我的双打搭档。我们配合得很完美。真是绝配。因为她是个爽朗的人,所以我是进攻者,进攻者,防守者。不是绝配吗?我们很理解。我只需要告诉她我的发球,她就会马上明白我的战术,做好准备。所以我和她的双打比赛几乎赢了全省每一场比赛。太神奇了!
接下来,我要介绍我的搭档。她的名字叫李。她和我差不多大,但是比我矮。虽然她不高,但她能跑得很快。好像不管球打到桌子哪里,她都能跑上去最快的速度接。她有一张娃娃脸,扎着马尾辫,打球的时候,辫子就扔掉了。她的粉脸让人一看就想捏。很可爱,所以我们给她起了个外号?荷兰猪。看到她,我想到了毛茸茸的可爱的荷兰猪。
虽然她只有11岁,但她很神奇。她两次获得省第五名!我经常是她当年学足球的“失败者”。她经常在城市比赛中进入决赛。我的战术对她来说好像没什么用,游戏往往以我的失败告终。
她爱好广泛,除了打乒乓球,还会弹古筝和跳舞,成绩也很好。记得上学期期末考试,语文只考了86分。我问她考了多少分,她说:“没有,这次语文没考好,只考了97分。5分。”耶稣基督!这也叫考试不及格!比我高10多分,我好想找个地方消失。
这是我的搭档?陈愉,如果你想知道我们之间更多有趣的故事,请来我们的乒乓球俱乐部。我一定会把她介绍给你!