我获得了最佳交际奖作文500字-小学六年级作文
2008年8月27日,在北京奥运会闭幕式上,突然响起了一阵掌声,我获得了独一无二的——奥运会最佳传播奖。我站在讲台顶端,好激动!
北京奥运会期间,当我一个人在家的时候,我又有了一个绝妙的主意。我认为本届奥运会一定有很多外国朋友,所以我想借此机会结交更多的外国朋友。于是,我立马上线,开了msn,立马找了个外国朋友。我立刻成了好朋友,热情地和他聊天。但是我对外语不是很了解,所以很着急,过了一会儿就走了。就在刚才,吓了我一跳。我静下心来,看了几天学英语,东山再起。
我来到电脑前,发现很多外国朋友。这次我是有备而来,让《剑桥英语词典》,《牛津英语词典》等很多英语相关资料上阵。我心平气和地坐下来,悠闲地和他们聊天。不一会儿,我就有了几十个外国朋友,都是相隔千里的近邻。第二天,总统突然打电话给我,高兴地说:“亲爱的赖新波,祝贺你获得最佳沟通奖。你的外国朋友包括美国总统布什、俄罗斯总理弗拉基米尔普京、英国总统布朗、韩国总统李明博和联合国秘书长潘基文总之,你加强了中国和其他国家的交流,我将亲自在闭幕式上向你介绍。希望你能来。”真不敢相信。它让我开心的语无伦次,像踩着快乐的云,走进快乐的天堂!