我们班的3人组合最佳搭档作文600字-小学六年级作文
我们班调皮包很多,但最调皮的是3人组最好的搭档。
不.1:老板——周尚宽。要说周尚宽平时的风格,你可以说出来,那次就说出来。那是在开班上课的时候。本来是和组里的同学一起坐的,但是因为某些原因,老师把我调到了周尚宽旁边坐。我一坐下,就听到旁边的声音:“啊!脂肪堆积了!怎么才能被踩死?"我听了之后怒不可遏,但为了保持班里的纪律不被破坏,不得不忍气吞声。但他继续道:“你是肥肉军团的一员吧?"我没办法。我对他说:“请遵守纪律!"他说:“你暴力吗?”我好生气。幸运的是,我的老师把叶一帆调到了我身边,我“逃脱”了。
不.2.第二个孩子——张雨辰。他不像周尚宽那样伤人,但也不是省油的灯。他和周尚宽是最好的朋友,经常一起上学放学。不知道的人以为是兄弟。他很胖,走路的时候皮肉都在抖。他很可爱,上课说话很主动,但是很调皮。有一次,他甚至和王德福的同学在学校的草地上抓到了蟾蜍。呵呵,我佩服张雨辰的勇气。他敢抓又丑又恶心的蛤蟆。可能他只是想观察动物,呵呵呵呵.
不.3:小弟弟——陈文锋。他脾气不好,经常和“兄弟”吵架。有一次,音乐老师上课跟我们开玩笑,突然,不知怎么的,他跟老师“打”起来了。好像是老师欺负他,小脸通红,班主任上前解决问题。
我们班有很多淘气的包和笑话。欢迎来我们班参观,一定要笑得前仰后合。这个班的口号是:“笑死!"(哈哈哈露齿一笑)