我是一名女设计师。我设计的东西是世界上最美的。但是,我设计的东西从来没有被欣赏过。
有一天,我醒来发现家里的东西变漂亮了,沙发变成了金色的皇家沙发,台灯变成了萤火虫……我的家彻底变了。以前的人,大家都是极度羡慕的,大家都想成为这样的房子。但这只是一个梦。
做了这个梦之后,我在心里一遍又一遍的说:我一定要把梦里的房子盖好。
后来,我从店里买的皇家沙发代替了我原来的普通沙发,把从森林里抓来的萤火虫放进了瓶子里“家里还是不好看,哪里出问题了?”我不懂的说。叮咚我打开了门。原来我妈来了。我问妈妈:“妈妈,你觉得我家有什么缺点?”我妈看了一遍又一遍,说:“不错,不错,但是房间的颜色不好。瞧……”“不用说,我明白!谢谢妈妈。”我说。我跑出房子,跑到商店。你猜我去哪里买什么了。你猜到了吗?是的,我去商店买了蓝色的油漆。
我从商店回来后,把墙涂成蓝色。画完之后,我看到房间漂亮多了。然后我打电话给我妈,让她看看我的新房子。
不久后,我妈妈来到了我住的地方。她进来看了看,对我说:“哇,你的新房子真漂亮。你的房子有皇家气质,有森林特色,让人神清气爽。”我骄傲地对妈妈说:“妈妈,多亏了你。”我妈莫名其妙地对我说:“为什么?”“妈妈,你不记得了吗?上次我问你我家有什么缺点?你说房间的颜色不好看。你还记得吗?”哦,我想起来了。”“嘿,谢谢你,妈妈。"
过了一会儿,有人来我家说:“你家很漂亮。我们想邀请你参加世界房屋设计大赛,好吗?”我傻了,说:“真的?我可以去比赛吗?真的?”“那当然。”“好!”
"以下是pg12138播放器,请看视频."……
你知道,我的房子获奖了!我真的很开心。我家得了一等奖。好开心,好开心!