我们班的“最佳”作文500字-小学六年级作文
经过多天的“紧张”评选,我们班的“最佳”颁奖仪式开始了,谁会获得“大奖”还有待观察。
1:最佳声音奖
获胜者:袁遗
一个五大三粗,呆头呆脑的家伙,在班里可以称得上是我们的“大哥”,但是他总是控制不住自己的大嗓门,他的演讲相当惊天动地。有一次,老师在讲一道难题,大家都在聚精会神地听。突然,一个低沉的低音响彻了整个教室。不用说,那一定是袁遗的大哥,正因为如此,让他
2:最佳口答奖
获奖者:袁遗、何海阳
这个奖很特别。有两个赢家,因为实力相当。袁遗老大哥的“壮举”已经看到了,但这并不软弱。有一次老师讲课的时候,一句贺海阳的话让全班爆发,让老师毛骨悚然。下课后被叫到老师办公室,他的悲剧形象不言而喻。
3.最佳“成就奖”
获胜者:宋嘉昊
他的成绩可谓“天下第一”,在全班都很有名。比如他每次考上,都被认为是惊天动地的消息。最高50分左右,最低12分。上学期期末语文数学10分,太神奇了!
颁奖仪式结束了。相信你也睁开了眼睛。希望这些人能表现的更好,努力做到最好。