我不再懒惰了
“起来,起来……”我妈每天早上都这样叫醒我。然后她说:“唉,你什么时候能自己起来,别来烦我!”但我无法摆脱懒惰。直到那天.
那天第一天晚上,我妈跟我说要去仙桃吃一夜酒,所以明天叫不醒我。我听着,拿出闹钟,以防明天睡过头。
“丁……”闹钟把我从睡梦中叫醒。“多睡一会儿。”心里嘀咕了一句,关了闹钟又躺下了。过了一会儿,我突然起身看了看闹钟。“不——好——好!已经七点了!”我忙起身,迅速穿好衣服,直奔学校。我一路跑到班里,幸好没迟到。
第一、第二节课是作文课。老师让大家写作文,第二节课前交上来。我偷偷说不好。我最讨厌写作文。我在座位上努力冥想,但平时看的作文很少,写的时候也没什么可说的。我搜了一下肚子,刚想通题目,下课了。我不禁后悔。平时要好好学习!
当我回到家躺在床上时,我不禁回忆起今天发生的事情。都是因为我懒惰的坏习惯。我以后一定要改掉这个坏习惯。
按你说的改变。
第二天早上,闹钟的声音把我从沉睡中唤醒。我赶紧穿好衣服,吃了早饭,踏上了上学的路。到了学校,发现班里只有几个学生。他们看着我,好像看见了一个怪物。我的一个好同学对我说:“你不喜欢睡懒觉吗?”太阳从西边出来了,你为什么起得这么早?”我说,“我改掉了坏习惯,不再偷懒了。“我的同学都很佩服我。我对自己也很满意。
现在我一直保持着勤奋的习惯。