我不再懒惰作文400字-小学六年级作文
我不再懒了。无论是上课还是度假,我都会纠正懒惰的坏习惯。
记得有一次,我早上吃了早饭,背着书包开心的去上学。一进教室就听到同学们叽叽喳喳,让人心烦。另外,我昨晚睡得太晚,同学们的声音像催眠曲,但都不敢睡。语文课,数学课,英语课我都在盯着黑板。我隐约听到老师说:“今天我们考试。”但是试卷到了我面前,我就睡着了。时间过得很快。五分钟后下课。我该怎么办?“铃声!铃!”下课后,老师说:“既然同学都没做完,那就带回家做吧!”“嘿,它吓死我了。我以为我会留下来。真是幸运!”
当我从学校回到家,我发现我不能做这些问题。我该怎么办?有个办法。我可以复制。第二天,我发现桌子上放着同桌的试卷!但我一拿起笔,就被我的英语老师发现了,他喊道:“全玄冥!你怎么抄袭别人?”我的心怦怦直跳。老师拿着我的试卷把我叫到办公室骂我。我因懒惰而受苦。
从此,我改正了自己的懒惰。