惊喜往往让人开心和激动。昨天我得到了一个惊喜。
昨天数学老师一本正经地说:“这次期中考试,大部分人退步了,少数人进步了。我说谁提高10分就奖励。”听了老师的话,我心想:“我当然拿不到奖励,因为那么多人退步了,但我希望我能从老师手里接过那本沾满粉笔灰的教我们知识的书,然后对老师说一声‘谢谢’。”老师接着说:“这次期中考试,六个学生成绩好,两个学生进步了。现在,老师开始奖励他们。”一本书,两本书,三本书.....................第八本,老师念“小明”的时候,全班突然“啊”了一声。我既兴奋又怀疑。直到我从老师手里接过书,往脸上拍了一下,才知道是现实
从那一刻起,我就下定决心要提高数学成绩。同时也感谢所有的老师,是他们教会了我做人的道理和知识。希望能在学习中创造更多惊喜。