六年,六年,还有四个月我就小学毕业了。我很怀念。我受不了。另外,我对这里的环境很熟悉。
它美丽而和谐:春天的阳光洒在大地上,墙上的报春花向举人的学生报告春天的到来;大花坛里的各种花互相竞争,仿佛是互相可比;教学楼旁边的草丛里,有的山茶花含苞待放,有的是花骨,有的是全开的。
它绿色纯净:夏天,烈日炎炎,樟树像一把绿色的大伞,给我们遮阳;在林吟小道上,有多少人在玩耍;草地上的草长得很厚。学校成了绿色的海洋,难怪被评为“绿色学校”。
它勤奋进取:秋风吹来,树叶像蝴蝶一样飘动,漫天飞舞;早上,微风吹在草坪上,一群群孩子在读书。读书的声音就像一组跳跃的音符,奏响了我们跨世纪一代的心。
它可爱而圣洁:冬天雪花飞舞,松树上的雪球蓬松、蓬松、松散,轻轻摇得满天都是;在跑道上,我们在上面奔跑,有时发出像音乐一样的“吱吱”声。
我爱我的校园,我爱春夏秋冬的校园。我爱我的妈妈般的老师和像兄弟姐妹一样的同学。学生们,冉冉的希望之光已经升起。让我们努力工作,锐意进取,让我们的学校更加美丽和充满活力。