我爱我校园作文600字-小学六年级作文
我们的校园美丽和谐。当微风轻轻地托起一丝柳絮,当太阳悄悄地把它金色的光辉压在俊俏的桂花树上,当美丽的花瓣在空中滚了几圈,然后轻轻落地,我们幸福地享受着灿烂的校园生活。快乐地唱诗,唱美语,唱英语单词。
收获知识的喜悦,成了一种激励我的力量。阳光照耀的窗户里,有读书的声音,像一组跳跃的音符,奏出我们跨世纪一代的心声。勤奋、博学、进取、争当第一,成了每一个学生的追求。
在课堂上,充分发挥自己的才能,大胆发表自己独特的见解,认真记住自己想领悟的知识和重点。为了让鸟儿为我们欢呼,为了让树木赞许地点头,为了让花朵爱上它们,让飞舞在空中的花瓣充满感激和希望的信息。我们在努力!我们在学习中成长!
现在,我们微笑着走在校园林荫道上,播下最幸福的时光。当我们离开校园时,让我们回顾一下我们走过的路。我相信,我们有一些舍不得的感情;有的以不浪费时间为荣;有的是对美好未来的憧憬!我相信难忘的校园生活将是我们最好的回忆…
我爱我的校园。我喜欢宽敞的教室、广阔的操场和绿色的草坪。我爱我妈妈一样的老师和我的兄弟姐妹。这个校园充满了我们的欢笑和欢笑,留下了我们成长的足迹,为我们的成长奠定了坚实的基础。学生们,冉冉的希望之光已经升起。让我们一起努力,奋进,把在学校成长的岁月,变成一段难忘的回忆!