唉,我只有慢慢的得到时间,很快就趴在桌子上睡着了。可能是刚才玩的太累了,心里很激动。那是我第一次在学校睡觉。第一次上学的时候真的很紧张。刚睡了一会儿,就被一个刺耳的声音吵醒了。吓了我一跳,但是我跳不起来,因为路上有张桌子。“这位同学,别睡了。起来。你在哪个班?你为什么在我们班?”(第一次面试他好像病了,所以不知道我是谁。)然后他一把抓住我的耳朵,把我从座位上拉了出来。“啊,好……?嗯?为什么不疼?”我摸着耳朵问自己,嘻嘻,这是我的梦想,也就是这一切都不是真的,我就可以为所欲为了,就不在乎胖老师了,继续在座位上睡觉。
现实:胖老师又拽我耳朵。可怜的我一点感觉都没有,当然也不会反抗。谁说是梦?(可怕的是在这里,我觉得是梦。)我不知道梦里的痛,所以我不在乎他拖到哪里。突然,她很用力的拽我,但是力道不痒。这是“当头一棒”。我的耳朵疼得像断了一样。“这个梦真的好奇怪,而且会痛怪……”胖老师再想拽我的时候,我说了一句我自己也听不懂的话。“住手,我要睡觉了。别用我的蹄子碰我的耳朵……”我立刻意识到这将是一场灾难。如果他是我班主任,我会被她打死吗?然后第六感告诉我,我要被骂了。为了避免被骂,我假装还没睡醒,继续把这个“慌”圆。
“如果你想过来,你这个胖子,我不要你卖给我的东西。就算你用手拉我耳朵也没用。走开!”(有点假,但是想不出更好的理由。)我的意思是告诉老师。老师走了,因为我听到了沉重的脚步声:咔嚓,咔嚓,咔嚓。我确信老师直到走远了才起床。我叹了口气,“哦,真是千钧一发。我快完成了。这一招要是哄不了她,我就死定了!”最让我吃惊的是,老师又从门外进来了!我嘴巴往下拉(夸张),好蠢!多么愚蠢!梅子,你真是笨到姥姥家了。我应该想到的。我希望我还躺在桌子上。老师一直没走。我故意听到脚步声,以为她走了。真的是老男人了。(我想起很多名言:死骆驼比马大,姜老辣,连狡猾的狐狸也不过是猎人。另外,我不是狐狸。)我觉得我摔倒了。(有点像侦探片.
“你叫什么名字?”胖老师问我。
“我?我是梅子。”我回答胖老师。
“到办公室来,梅子。”胖老师厉声说道。真是的,一个陌生的老师,莫名其妙,没事就喜欢让人去办公室参观没办法,谁叫她是老师,而我不是呢?我只跟着过去,进了办公室发现没有老师。这个胖老师来的早(跟我一样)
这时老师说:“为什么刚才李紫说我?”原来是为了这个。我把我刚才说的话告诉了老师(当然不是真的)。我以为老师不会说我,谁知道呢?老师还是给我上了一课.
我从办公室出来,神清气爽。被骂是好事。第一次被骂的感觉真好。刚出校门的时候看到了王贞子。他正在吃巧克力味的面包
“老王,吃面包吗?好吃吗?来吃一口吧。”说到这里,我的肚子哭了,大概是哭到了极限,因为太激动了,忘了吃早饭(这可能是个不好的原因)
“不!不!不!我还是没有吃饱!没有时间管你!你吃不吃?”王贞子用的是非标准的“中国英语”(汉语英语)
“别瞎了?说不出来就别说了。还有什么不行!不!不!什么?我还是是的!是的。是的。还有!傻逼……”我用老师刚刚教我的语气说王贞子。他的表情看起来很惊讶!没想到他还有惊喜的功能。
“切,我不管你,前面开路,回教室吃面包去!”王贞子用唱歌剧的语气对我说。
“奴才领旨!开车回皇宫!"哈哈,还是很整齐的.