秋天的校园作文450字-小学六年级作文
秋姑娘悄悄来了。她来到了我们的校园,来到了校园里最美丽的地方——“桃子园”。
走进“桃子园”。我首先看到的是一株绿色的木兰花。玉兰叶有不同的形状,包括绿色的空间、黄色的空间和其他已经枯萎的空间。广玉兰的叶子中间有许多娇嫩的花朵,颜色洁白,形状略弯,像害羞的小女孩,低头不语。走进木兰花,我闻到了淡淡的花香。
往前走,前面有一朵茂盛的鸡冠花。鸡冠花颜色为紫红色,花瓣呈层状。一阵微风吹过,鸡冠花在风中摇摆。远远看去,最高的鸡冠花和下面的小鸡冠花就像是一只公鸡带着一群小鸡在捉虫子,非常可爱。
再往前走,你会看到一棵高高的棕榈树。棕榈树高耸如巨伞;就像一个士兵保护着整个校园。棕榈树的树干已经枯黄,叶子也开始枯萎。
最后,我看到了一个小池塘。池塘里有许多小鱼,有些胖,有些瘦。小鱼的颜色有红、白、黑、红、白,还有一点池塘里还有一只小乌龟。它把头伸出来,我只动了一点点,它的头又缩了回去。好像很窝囊。
秋天的校园真的很美!