校园的风作文500字-小学六年级作文
校园之风
我喜欢校园风。校园风看不见摸不着。总给人一种清凉温暖的感觉。
春天,冯哥哥喜欢和我们玩捉迷藏。我和同学在操场上玩。突然,我看到柳姐姐微笑着朝我们点头,向我们问好。地上的一些沙子,在空中盘旋飞翔,为我们表演了一个精彩的节目;再看五星红旗。它飘扬——对我们说:“孩子们,你们一定要好好学习,长大后为祖国服务,为祖国争光!”这一切,我们都知道,冯哥是在耍我们。
夏天,冯的哥哥总是不可预测地出现和变化。我们跳橡皮筋,打沙袋的时候,汗流浃背。冯哥神神秘秘地出现了:它就像一个大风扇,帮助我们散热,带来凉爽。当我们寻找它的时候,它已经悄悄地离开了。
秋天,冯哥哥像一个勤劳的农民的叔叔。每当树叶变黄时,树哥就会把它们摘下来,为大叔来年的树叶提供充足的养分,让它们健康生长。同时,风哥也让他们认识到自己的人生价值,让他们无悔的离开这个世界。
冬天,冯哥哥像一个舞蹈家。每当雪花姐姐为人们表演一个美丽的舞蹈时,她都会用全部的力量迎接她,表演一个关于与雪花姐姐的友谊的动人故事,让人们感受到友谊的重要性,珍惜身边的每一个朋友。
当风哥完成使命,他会悄无声息,悄无声息,无影无踪地离开。哦,校园风,我很欣赏你偶尔的出现,但更佩服你无私的奉献。