停电的痛苦作文300字-小学六年级作文
自周四台风来袭以来,电力已被切断。已经是周六了。我非常怀疑修理工去了哪里。周五没来修。据情报,修电源的工作人员说,雨太大,没法修。原因是什么?好难过。
自从停电后,我的生活和咸鱼没什么区别。唯一能打发时间的就是闲荡无聊。停电的时候热水器不能用,洗衣机不能用,没有好吃的。只能用冷水洗澡,用手洗衣服,所以你和你一样难过。
晚上天很黑,一直下雨。15岁赏月16岁赏月真好。中秋节不像中秋节。往年没有什么热闹的气氛。有一次我以为雨停了,天真的跑出去玩,几分钟就下大雨了。
上帝有眼睛。我在假期的最后一天打了电话。终于可以看电视玩手机了。停电。我讨厌你。