痛苦的经历600字
一年前,一种非常奇怪的疾病困扰着我。每次发作的时候,脸色苍白,汗水直往下,眼睛里绽放,连最亲的爷爷奶奶都不认识。严重的时候我在床上不停的翻滚,枕头被子都被推到地上。爷爷的手要把我的腰压到碗的宽度才能缓解疼痛。有一次,我抓着奶奶的衣服说:“我再也受不了了,奶奶,让我去死吧……”把爷爷奶奶的眼泪哭干也没用。我的病一次比一次严重。
为了治好这个病,江南江北跑了十几家医院,花了几万块钱,我的病一点都没好转。记得有一次,和爷爷爸爸去上海医院看病。晚上,我爷爷担心第二天没有足够的钱看病,所以没有住酒店。他在医院坚硬凉爽的石板上躺了一夜。我爷爷把外套脱下来给我当被子用,还是不行。我冷得瑟瑟发抖,更别提爷爷和爸爸了。哎,至于我吃的药,我真的吃了无数的中西药,但是每次都是咬紧牙关,尽力去吃,因为在我看来,这不仅是我的命,也是长辈的期望。每次吃药,爷爷总是站在旁边,眼里含着泪说,我这辈子都把药吃完了。
只要不疼,我坚持上学。我真的去不了。我得在家自学。所以,虽然我病了这么久,成绩还是名列前茅的。
好转发生在2004年1月。经过多次治疗,上海一位名医终于治好了我的病。从此,我变得健康,我又找回了失去的快乐。这段痛苦的经历让我知道,我应该珍惜这份健康,好好学习。这段痛苦的经历也让我希望长大后成为一名医生,这样我就可以经历更多痛苦的经历。