我的痛苦作文400字-小学六年级作文
我是一个四年级的学生,但是身体不好,总是生病。连续几个学期没上学,学习成绩一下子掉到了最后一名。最近心情也不好。谁能帮我?老周,你能帮我吗?
我要考试了,学习不好,也没人来帮我复习功课。我要考完试,但我要对零作出决定。老周,你能帮我复习一下作文吗?不然我的前途就毁了,但连我还是小学生!
老周,你能给我一个好主意吗?可以的话告诉我!我的q号是475783560,你一定要好好记住!
我渴望一种精华,但愿我能摆脱痛苦!人们总说我整天呆在家里像只生病的猫,但即使出来了,我也没病。老周,过来帮我。我不想生病!但是有人说我生来就像公主,什么都不用怕。但是我怕虫子。看到虫子就怕。夏天别提我疼,虫子多。现在,有bug。“啊!啊!”。
我太痛苦了!