痛苦事件一:
“陈xx,92分,你看你,明明问题只是列式的,不算,你应该去算,真的,我不知道你怎么说!”只听到数学老师在讲台上恶意批评一个人。那个人数学总是100分,三单元考试只考了92分,老师很生气。那个人在老师面前大哭起来。这个人是谁?说实话,那个可怜的人就是我!数数时间,我在那里哭了大概5分钟(被老师骂了5分钟)。
痛苦事件2:
一切真的很糟糕。作为一名尖子生,我刚考完语文,就被语文老师叫进了办公室。一进办公室,我就有一种不祥的预感,我要被老师骂了。老师从海里翻出我的卷子,老师在卷子的阅读部分说:“你为什么不做?老师考前说不要错过。你呢?你是怎么错过的?”“这就是为什么我真的不知道老师是怎么看到我进入问题的。真的是神眼。我的休息时间就这样毁了!
痛苦事件3:
在回家的路上,我有一种预感,今天回到家,就没有好果子给爸妈吃了,肯定会写着考。我是对的。回到家,父亲板着脸对我说:“去书房!”一听就觉得天塌下来了!因为去书房的意义就是写个体检,之后又被爸爸狠狠打了一顿,帕蒂今天网上没有!唉!