捅马蜂窝作文900字-小学六年级作文
事情是这样的:我——去——捅了马蜂窝!
详细听我说。
下午六岁的表弟来我家玩,玩。不知道是什么原因让她“突发奇想”,开始说“姐姐,我要捅马蜂窝”!跟着我!“啊? "我一听,嘴巴张开成一个大大的“o”形!表哥见我拒绝,立马哄着说好话,我听到好话心软!我不知道怎么许下诺言,还要臭美,一个人躲不了,就捅马蜂窝下去!(但话毕竟和现实不一样。再说了,毕竟是女生,还怕!),表姐听到这话,兴奋地搂住我,笑了。(正宗小红花!立刻召集楼里所有的孩子,参观我和马蜂窝和马蜂窝的战争。
我拿起一根竹竿,慢慢走近马蜂窝,刚要捅它。突然,一些黄蜂飞了进来,钻进了洞里。我以为他们会蜇我!吓到我了,那个乖宝宝要掉队了!赶紧扔下竹竿,蹲在草丛里,不时尖叫。五分钟后,当我看到什么都没发生时,我站了起来。看战斗的人看到我刚才的狼狈,一个个哈哈大笑,说:“戳,戳,你怎么不刺?”有一次听了,我又想,哎,我是“三好学生”和“优秀少先队员”,然后是班长,然后是大队委员,然后.(累死了,多大一堆,还有好多疏漏!)怎么会被你看不起?于是,我抓起竹竿,把马蜂窝砸了20个。30米外以高尔夫的优美姿势(好骄傲!)
然而不幸发生了!我们正要欢呼,黄蜂出来了,我们一个接一个地跑来跑去!有些人把自己埋在草丛里,有些人用衣服蒙住头,还有一些人但是他们肯定会咬几个袋子。只有妹妹最聪明,一直往家跑,我们也跟着跑,他们都“回家找妈妈”。可恨的是,姐姐一进门就关门,“把我撵出去”,导致我被黄蜂咬了好多包!最后,黄蜂终于回到了它的巢穴!
没有!我不能放弃!我要复仇!俗话说“这仇不报女人!”(好像是绅士!嘿!没关系!反正我是女的!做我想做的就好!)
我找了个打火机,把一大团纸包在竹竿上点燃,然后直奔马蜂窝。大黄蜂好像知道我来了,就在外面打!我优雅地晃了晃火把,黄蜂全完了!
回家后擦了点药,和家人聊了聊自己的“战斗”经历。当然,我不能忘记给我妹妹一个教训。被蛰孩子的父母自然不会忘记教训我一顿。我的人生是智慧的!