捅马蜂窝作文600字-小学六年级作文
小时候很贪玩。有一次闲着没事就胡乱玩。一只黄蜂飞过来纠缠我,把我的注意力转向马蜂窝。我灵机一动想道:“是的,黄蜂是无害的。我们得找到它的窝,把它捅下去。”但是,我总觉得心里不对劲。我再想一想:你一个人去捅马蜂窝,会吃亏的。还不如叫我的“闺蜜”跟我并肩作战,保证万无一失。所以我在利马捡了现代工具?电话,邵打来,和陈熊猫等人要出发。
“战斗”开始了。我们手里拿着竹竿,偷偷潜伏在黄蜂的巢里。当我们看到机会时,竹竿飞了过去。嘿!人家每一枪都在,我们却每一枪都在。我们都有罪,都害怕!但是黄蜂已经被我们惊动了,疯了一样的冲出去。我们一时没亏,只好撤军回“大本营”商量对策。“没有‘武装’就靠我们去努力真的很难。“邵泽琪说的。”是的,我们白白送了‘死亡’,我们还要保护自己吗?”陈熊猫拉着我们说道。英雄所见略同。我们东找西找,终于找到了一件武器,就是塑料袋。
我们全副武装后,“战斗”又开始了。我心想:你怎么能以这么奇妙的方式得到我们呢?就在我们暗自得意的时候,竹竿不小心碰到了马蜂窝,成群的黄蜂像箭一样向我们射来。我以为塑料袋能挡住千蜂,可是蜜蜂汹涌,我觉得情况不好,就跑了。然而人命在天,裤子不小心钩破了,结果被一个大包蛰了。是裤子死了。后来一怒之下扔了一块石头。巧了,我打了马蜂窝,终于为自己的屁股报仇了。
啊!这太令人高兴了,我们为此欢呼!