捅马蜂窝1000字
又是一个星期五。大家都在盼着周日,班里的“周五王”都在欢呼。人们不知道他们在密谋什么:“天啊,你要捅马蜂窝吗?"端木子郝喊道。我立刻上前:“拿一个给我!”“好吧,我们下课后去看看马蜂窝是什么样子。”
“我们到了,看,就是这里!”田对郑重地说道。“哇,好大的马蜂窝!但是里面会有黄蜂吗?”“试试就知道了!”吴敬森上前一步,狠狠地踢了那棵树一脚。“哼,哼,轰!”一群黄蜂立刻飞了出去。大家二话没说就跑了。黄蜂见我们都四散逃走,就“回巢”了。
“不行,必须先想想,为什么要撤这么远?”“这远吗?”“怎么不远?”(此时我们在四楼).
密谋之后,大家又来到了这棵高大的银杏树前。
“放!”离开石头下了一会儿雨,蜂窝还是毫发无损。我们都走到树下,静静地等了一会儿。但是黄蜂就是不回应。就在这时,一把石枪把马蜂窝打了个正着。“嗡嗡”的一声,黄蜂都出来了,我们都开始跑。一个一年级的孩子嘲笑那棵树。“啊!”听了一声惨叫,王开来被一个大包蛰了一下,腿摔紫了。大家都累坏了。
我们又合谋了,大家都为王开来的大袋子实施了报复计划。(为什么不是为了我)。
下午来了,我们又都站在营地上了。准备对黄蜂主基地进行新一轮攻击。
“扔!”石头满天飞,这次飞行激怒了黄蜂。他们成群结队地向我们走来,我们也散开,向四面八方跑去。
我一个人站在四楼,想报复黄蜂。
我们又去了,但更糟!这次我们换了方法,用木棍扔了。吴敬森说,只要你蹲着,黄蜂永远不会来。结果他头上被一个大包蛰了,衣服上有只黄蜂。他准备进攻。每个人都很生气,他们来到树下踢了一脚。我没想到郑佳乐会来。他扔了一块石头。他一扔,黄蜂都出来了,他却拍拍屁股溜了。我们别无选择,只能迅速逃跑。
最后大家都忍不住了,我就和甄大中、端木子豪拿起几块石头,大喊一声“三个人联合,没有神能够到!”他们一起撞上了马蜂窝。
正在这时,老师来了,我们三个被当场抓住。经过老师的教育,我们意识到自己错了,一定不能再捅马蜂窝了!