早上起来照镜子发现镜子里只有半个头,中午就有了。晚上回家发现镜子里只有半个脑袋。镜子在动吗?不,不是。
我是不是有点畸形?不会的,因为体检正常。已经排除了两个,是吗人一天的身高有可能不一样吗?出于好奇,我冒着雨向图书馆跑去。当我到达书店时,我一头扎进了书里。上帝帮助那些帮助他的人。我终于在一本无关紧要的书中找到了原因。
原来人有33块脊椎骨,早上起来就散了,有时候弓着背,所以这些脊椎骨是隐藏的,你的人上去看起来很矮。
中午精力充沛的时候,33块脊椎骨全部展开,你会变得很高。如果你想测量你的身高,不要错过这个,因为此时你的身高是最准确的时间。
晚上背书包回来,镜子怎么会短一点?我不是说你要明白你是因为压力大而矮。成年人回家会觉得累,和早上的情况一样,所以也会显得矮。
太好了,小心。你找到这么美妙的高度了吗?一天三变!