世界上,有真诚,有无限;记忆里,有星星;在生活中,绿色永远不会干涸。面对这一切,我有千言万语.
在这离别的时刻,我不得不说:“老师,您辛苦了!”是老师在课堂上一丝不苟地传授知识,是老师在台灯下专心批改作业,是老师去书店查阅我们实践课必备的资料。因为“缘分”,我们在一起,一起学习,分享快乐,分享无边的六月,让我们走进分离的悲伤…
在我眼里,华的背又硬又忙。初升的太阳,学生们陆续来到学校。华老师赶紧收集了几套练习本来批改。第一节课结束后,华老师来到班上点评错题作业,有同学不得不面对面交谈。最后大家都看懂了才修改。有一次,华的作业是背课文:《烟台的海》。这篇课文很长,但是老师一点也没有放松。放学后,全班留下来,一个个背着。这样才能保证大家的背诵质量。直到六点钟,华老师还没有离开华老师下班还默默给我们买单,你的学生?我们,看在眼里多心疼啊!每当我们看到你来找个别学生收作业,要作业,赶作业,我们就皱眉头,来回踱步,多想…