老师,你还记得吗?我是那个淘气的女孩。我总是用汗水玩耍,所以我用手触摸它。当你看到它的时候,你总是叫我小花猫。有一次,我和同学吵架,你把我叫到办公室。我焦虑地走进来。没想到,你给了我四颗糖果。.
老师说你抱着一颗心不拿半根草,你却开玩笑说:‘我来了草有什么用?我想要的是你的笑声和歌声老师,有人说你是燃烧自己照亮别人的红烛,有人说你是春蚕,奉献自己,造福他人,有人认为你是一朵出淤泥而不染的莲花,而我确实把你当铰链。
老师,当我们即将离开母校时,我们应该把像火一样的诗句放在你的枕头下。我愿成为一只飞碟,永远伴随你。.