时间过得真快,转眼就要小学毕业了,马上就要离开母校了,心中充满了淡淡的忧伤。向你告别,亲爱的老师!谢谢你不厌其烦地教我们如何做人,如何学习。你记得王小姐吗?书法比赛没获奖,很难过。看到的时候,你好心的对我说:“这次书法大赛不是让你得奖,而是让你明白,人外有人,天外有天。”从此以后,每次写作,稍有不慎,就会想起你严厉的眼神,你对我的期望,你对我的教诲。现在我的书法是班上最好的之一。老师,你帮我重拾信心。谢谢你。亲爱的同学们,向你们告别!谢谢你总是在我最需要帮助的时候帮助我。我永远不会忘记我们之间深厚的友谊。然而,我们即将分开,心中千言万语,却只能翻译成两个字:“谢谢”。有一次,因为没管好自己的纪律,被老师骂了一顿,站在我身后。下课后,你伸出友谊之手,关心我,帮助我,包围我,成为一个保护圈,让我感受到集体的温暖。他还对我说了一些安慰的话,让我觉得我并没有那么孤独。从此以后,我提交题目的时候,你会很听话,让我看到你对我的支持和鼓励。向你告别,美丽的校园!谢谢你对我的好。你是一个校园,一个天堂,一个大果园。您为我们提供了一个良好的学习环境,在这个环境中,我们可以舒适地吸收知识的雨水。你的控制台是我的天堂。每天早上我都站在上面领操,心里总觉得光荣。你是我们的一个大果园。每年秋天,许多学生在里面摘一篮子水果。每年都会送走一批又一批的毕业生。各位老师同学,现在即将分道扬镳,见面的机会不多了。在这最后的时刻,让我们一起努力学习,建立一个友好的家庭。祝青山小学永远朝气蓬勃,桃李满天下香!