小学六年级作文:话别母校
告别母校
我的母校,我梦想的港湾,我飞奔的四肢,我翱翔的翅膀。这个曾经有过犹豫和逃避的地方,到处都是我们的小志愿者。
这个熟悉的地方已经不能再熟悉了,这个给我增添了很多烦恼的地方,而那个时候,我是那么的舍不得。
从前,我羡慕那些戴着红领巾的大姐姐;从前,我试图逃离老师的枷锁;从前,我为了成绩而奋斗。从前,我放弃了这个母校。
当初我哭着哭着说没来学校,就这样安静的长大了。刚开始的时候,我很渴望周末,渐渐长大了。当初为了玩具,我泪流满面,懂事了。原来在母校的培养下,在老师的教导下,在同学的帮助下,我渐渐绽放出自己的光芒。
也许,几十年后,xxx这个名字被记录在学校的毕业名单上,我的心将保持一个神圣的位置。那里是我的母校。
我想再来一次母校,做曾经因为酷暑讨厌的早操,听大队辅导员报告一声立正,听老师和同学问好,听我们班的笑声。
丁,铃声再次响起,但这是毕业考试的铃声,这是离校的证明。我会用自己的笔给你一个美好六年的完美答案。
为你精彩的人生画上等号。再见,母校。等我长成一只鹰,我会一只一只的回报你。