小学期间,我一直有一个“朋友”,就是你度过的——天。我第一次见到你,就知道我们是一类人。你有白皙的皮肤,细细的眉毛,樱桃般的小嘴,一双大而明亮会说话的眼睛,真的叫“美人”“班花”!我记得我们第一次成为好朋友时,你眨着眼睛对我笑着说:“尧尧,当我第一次见到你时,我有一种想和你做朋友的冲动。我没想到我们真的很合得来。加油!”说完,我们相视一笑,真是有点心动。
你的成绩一直名列前茅。我无论如何也赶不上你。记得那次,你考了100分后,我抱着一张99分的试卷走到你面前,问:“我的努力不比你少。为什么我的分数没有你高?”?”你愤怒地看着我,狡黠地笑了笑:“秘密,我不会告诉你的。”说完就跑了。
从初三开始,我们就一起变成了暴力少女。班里的男生都怕我们,敬而远之,而我们却开心清闲,依旧各奔东西。我们有一个共同的爱好,那就是唱歌。从国歌到流行歌曲,我们基本都唱的很完美。四年级儿童节那天,我们俩一起上台唱了一首歌!
和你在一起的日子充满了起起落落。离毕业只有半个月了,所以我珍惜这段友谊!祝你有一个理想的学校!我会永远记得你,永远祝福你!