老师,你陪了你两个春秋,听了两年新年钟声。我们老师和我产生了一种说不出的感觉,那种师生恋。我们不想离开彼此,因为是老师用汗水浇灌我们;用你的身体为我们遮风挡雨;让我们用爱把草长成参天大树。
老师,你很负责任。我希望每个学生都努力学习,将来成为一个有用的人,所以我对每个人都提出了要求。然而,有些学生不仅不理解你的痛苦,还违反了课堂纪律。被批评之后,还是各奔东西。这个时候你很苦恼,但是你继续经营,坚持。
老师,你很有耐心。遇到不会回答问题的同学,你会耐心的教他们,提示问题的答案,有说服力的一直到你们在一起。
老师,你很执着。每天,你都要批改我们的作业。例如,阅读一篇作文只需要一两分钟。按照这个计算,看一整节课的作文大概要两个小时。而且,你会遇到很多“边跳边跳”的词,需要一个一个的去认识。这需要很多时间和精力,但你坚持下来了,说明你有毅力。
老师,我想对你说,谢谢你,你是一个不知疲倦的老师,给我们的草浇水,最后让我们开花;你是一个肩负重任的向导,引领我们走进知识的海洋,引领我们走向未来的光明之路。在此衷心感谢!