克隆是英文clone的音译,指的是一个生物体的无性繁殖,即培养一个细胞,形成许多相同的细胞。
最近报纸上出现了一条大新闻。一家外国公司“克隆”了一只羊,然后用同样的技术“克隆”了一头牛。看完之后很惊讶,觉得很新鲜。并在心里许下一个愿望:我
长大后一定要努力成为“克隆”专家。“克隆”了很多对人类有益的东西。
我也认为世界上珍稀动植物越来越少,有些正在频繁灭绝。我只想克隆出无数珍稀动植物,不让它们生活在祖国的每一个角落,也让它们遍布地球,让“珍稀动植物”这个词自动消失。到那时,地球将会多么美丽!
我也想克隆地球上已经灭绝的动植物,让它们以本来的形态再现,让世人的目光挡住远古生物的风采,饱览它们的风采。也可以送给全世界,成为中国的和平使者。
我想“克隆”地球上越来越多的树。我希望每个社区,每个山村,每个城市都被绿色覆盖。嗷!顺便说一句,无尽的沙漠地区需要改变。我想用先进的“克隆”技术来“改造”沙漠中的许多奇葩和伞状树木。马上。绿树成荫,鲜花盛开,大地生机勃勃。我也想把绿色的种子撒到国外,让我们的地球变得更好。
如今,世界上许多国家都面临着食物短缺的问题。我想“克隆”更多的食物。让那些还解决不了温饱问题的人像我们一样吃到美味的米饭,不至于挨饿。
铃声一响,就把我从梦幻世界拉了回来。这只是一场激烈的战斗。真的希望以后能成为克隆专家,克隆更多对人类有益的东西。