亲爱的母校:
“万物终有一日”这句话没有错。转眼间,我们就要小学毕业了。过去,我们像鸟儿一样,从四面八方赶来,在这片森林里留下了快乐的时光。现在我们羽毛丰满,翅膀硬了,要飞向自己的天空。
我忘不了我的母校!我记得我们来学校是带着对学校的向往和对老师的崇敬。在这里我们一起玩,一起讨论,一起学习。每次晚饭后,我们总是讨论今天早上老师教的课和我们自己的理解。中午的十五分钟写作课是我们学校的一门日常课程。铃声一响,我们就迅速跑回教室。回到你的座位上,小心地涂上红色。课后,我们将在长满草的操场上玩。
我不能忘记你,亲爱的老师。谢谢你一直以来为我们所做的努力。你是灯塔,是路标,是和风,是细雨……你是勤勤恳恳的园丁,浇灌着祖国的花朵;你是一支蜡烛,燃烧着自己去照亮;你是一棵大树,为我们遮风挡雨上课时,你一丝不苟地把各种知识传授给我们;下课后,你还是认真的给我们讲解各种知识;放学后,你站在门口看着我们一个个回家……我永远不会忘记你对我们教育的好。
我不能忘记你,亲爱的同学朱延平。我记得我二年级的时候,我们就认识了。那时候我和你关系不好,经常和你吵架。三年级的时候你生我的气,就去儿童之家读书。所以五年级的时候我们又在一个班了。那时候你成绩很好,对我也很好。所以,没多久我们就言归于好,言归于好了。你知道朱延平吗?和你在一起,我懂得了“逆境中见真相,日久见人心。”这句话的道理。现在无法表达现在的心情。说我想哭是不真实的,说我想笑是不现实的。我只是觉得过几天我们就要分开了,心里会有点依恋。离别是痛苦的,就像给自己留下了伤疤。只有回忆才能让这个伤口彻底愈合。
真心祝福母校:桃李满天下!每天都在变好!