我的校园我的春天700字
温特婆婆慢慢向远处走去,渐渐消失了。穿着蕾丝裙子的春女默默走来。现在让我带你去看看!
我们学校很漂亮!刚进我们学校,你会看到学校的logo,上面盖着紫色的大理石。上面有一个蓝色的螺旋,现在装饰着许多漂亮的书法。我认为这意味着在这所学校学习的孩子会越来越像一个“螺旋”学习。中间有三个白色的大三角形,代表着知识会无穷无尽。顶端有一个银色的地球,侧面有一个环绕地球的人造卫星,标志着小学对理想开放,面向全世界,不断创新。
我们的校园很棒!刚刚进入校园,向右转,你会看到一个小花园。小花园四周有许多黄杨木树,笔直的“勇士”们一个个站立,通向四班和三班。
春女来到了我们的校园。刚进济阳小学的“客厅”。它由七个小花园组成,我最喜欢哪一个,嗯,我都喜欢!其中一个花坛里有几棵玉兰树。远远地看着木兰花,它看起来像许多盛开的白色百合。我仔细观察了一会儿,发现木兰花有六片花瓣,中间是黄色的雄蕊,非常漂亮!
微笑着种下一个花坛。这张笑脸刚刚萌芽。微笑的样子:圆圆的,绿色的。但如果仔细看,会发现外面有一层毛茸茸的东西。我想他们两三个星期后就会开业了!
另一种花坛是一种海棠,是一串粉红色的“铃铛”,争先恐后地挂枝。我觉得他们晚上应该打电话!顶部有一个细茎,底部有一个圆形的粉红色茎。啊!那里还有一个鸟巢!我认为鸟儿被它的美丽所吸引。
最后一个花坛里有很多樱花树,樱花开满枝头,一棵接一棵,看着就让人心痒痒。我很想挑一些!
看,这是我们的校园,好吗!