我的校园作文六年级
新学期,一踏入六(四)班,我就赶紧退了。抬头看看门前的班牌。“六班(四)”四个字赫然映在卡片上,高高在上,俯视着我。嗯,没错。我只是安全地走进去。
如果你要问我为什么辞职,我可以告诉你:这个班的人好奇怪!看玲玲。她很瘦。她是干的。她的全身似乎都榨干了汁液,只剩下皮包骨。她个子小,第一眼就觉得明显营养不良,仿佛一阵风就能把她吹起来。那可不是一般的瘦,那还挺瘦的!再看陈,和玲玲比起来,明显是营养过剩,但又是天壤之别!一个是怪物,一个是小的;一个像大象,一个像猴子。
但是,我们班最厉害的还是“二驴孔”!
两个金刚中的第一个:朱浩
朱浩是我的同桌。他最引人注目的是他的雀斑和他眼中所谓的“肌肉”。说到朱浩脸上的雀斑,你会怀疑它的真实性。而他全身的肌肉,真的集千精而长。记得有一次,老师让他去讲台背书。他突然被老师吸引住了,叹了口气,慢慢起身,然后大摇大摆地走向讲台。他大概想:反正我是要死了。上帝注定要死在林老师的魔掌里。我为什么要逆天?仅此而已,豁出去了!然而,他一走上讲台,就不停地重复着一句话:“肖邦非常想念祖国……”这就好像一台重复单词的机器被打开并开始工作。过了半分钟,他突然蹦出一句:“老师,我弃权!”他的表情也很严肃。大家哄堂大笑。有生以来第一次听说背书也可以弃权!看着正在笑的同学,他还是茫然的看着我们。看到这里,大家笑得更厉害了!
两个驴孔的结尾:童儿
别看童儿是个好学生,就是觉得他没那么厉害。我告诉你,他很好!
桐口功夫挺厉害的。有一次,我问他:“米的姐夫叫什么名字?”(这是一个很难的脑筋急转弯。)他想了一下,摇了摇头。“所谓‘老鼠爱大米’,当然是老鼠啦!”哈哈,又一个男人栽到我手里了!这时,童儿突然问我:“娜美的小舅子叫什么名字?”“什么?”我一时没反应过来。“当然是大老鼠了!米的小舅子是老鼠,他的小舅子是大老鼠。——哈哈哈——“看着他得意洋洋的样子,气得吹胡子瞪眼:我从来没丢过手!今天就栽在你小子手里了!这是不行的!于是我问:“如果一张脸从天上掉下来,你要吗?”如果他说是,那就是耻辱;如果他说没有,那就是无耻。桐儿,你小子注定要栽在我手里!心里一阵窃喜。没想到,他说:“我给你。要不要?”哦,太好了。你又把问题推给我了!这次我变聪明了,说:“我把他还给你。要不要?”他狡猾地笑了笑:“妈妈说。别人的东西不能随便拿,请拿回来!”我着急了,脱口而出:“我不要!”这时,他笑着说:“伊一同志,你不要脸!”
天啊,我说什么了?我看着他等了一会儿,张开嘴,久久不能合上.