我的校园作文400字-小学六年级作文
我爱我的家,我的家乡,但我更爱我的校园。它是我们的游乐场,智慧的海洋,充满快乐的地方,迈向未来的一步。
走进校园,迎接我们的是一排排高大的树木,它们充满活力,像士兵一样守卫着我们的校园。
春天来了,百花盛开,仿佛有很多比别人漂亮的姑娘。
第一,必须属于笑脸山茶花。它的几十片花瓣层层叠叠,清香扑鼻,飘十里。只要闻到,就会被香味深深陶醉。
其次是樱花,有彩色的,白色的,粉色的等等。微风中,他们时而相拥,时而低声吟唱,时而交头接耳,时而开怀大笑。
看,下课的时候操场多热闹。一些在跑步,一些在踢足球,一些在打篮球。都是机智,最激烈的是打乒乓球。我看见他们立刻把球打碎,然后立刻旋转球。连看球的人都眼花缭乱。真的很热闹。下课后,学生们立刻回到教室,但笑声仍然回荡在操场上。