我的校园作文500字-小学六年级作文
我的校园
当第一个春风吹起时,当第一股花香出来时,当第一棵小树长出绿芽时,当第一只燕子飞起来时,当第一个春天降临时,春天就来了。随着春天的脚步,我们也回到了校园。
进了大门,我首先来到了左边的一条路。穿过礼堂后,我向里面看了看,里面空无一人。我记得我们唱红歌的那一天,我们的声音真的很强!再往前走,我看到一栋教学楼,除了桌椅什么都没有。还是往前走,来到大操场,看见几个久别重逢的同学在打篮球。继续,穿过大操场,来到乒乓球桌。这里有几十张乒乓球桌。桌子前后有许多银杉。银枞树又直又厚。每次离开树叶,乒乓球台的外围都会像大地毯一样柔软,不比高档地毯差。我已经想了很多次了。这里有一堵墙,对一些学生来说,练习足球更好。
现在向东北方向走,斜对着操场,我们来到了我们的“蜗居”——教学楼。每天早上,我们准时来,下午,我们准时离开。我不知道这栋教学楼有多旧。应该比我大!教学楼前有一些我叫不出名字的树。这里还有一个“迷宫”。虽然没有难度,但也不是什么难度。我们只喜欢在低年级跑来跑去。
在这里,留给我们的是开心的笑声和激烈的对抗。即使我们明天离开学校,我们也不会忘记那种幸福!