难忘我的校园作文450字-小学六年级作文
时间过得真快,当我再次走进这个校园时,学校里的一切都是那么熟悉。然而,我变了。我从一个幼稚的孩子变成了一个成熟的成年人;成了六年级学生;成了一个即将离开母校的学生。
再次走进高一的教室,看着这些娇嫩的花朵;父母的骄傲;祖国的未来;我满脑子的想法和情绪。时光倒流,六年前的一天,爷爷带我去了一个陌生的教室。在“哇哇”的教室里,我真的是“哭的抖的林跃”。我不安地坐在座位上,我的心被这哭声扰乱了。很快,我就被这种氛围感染,泪流满面。现在回想起来,真的让人哭笑不得。
这个教室里有很多美好的回忆,像漫天飞舞的芦苇。我小心翼翼地把它们捡起来,放在记忆的长河中。
这棵水杉对我来说也有很多难忘的回忆。其中我印象最深的是,我上高一的时候,正在爬树,不料被眼尖的刘老师看到,后果可想而知,帮我做了一节思想政治课。现在这水杉树应该长到六个年轮了。而草坪上星星般多的野花,早已绽放了六次笑脸。
我的校园,可爱的校园,难忘的校园!虽然我会离开你,但是你还在我心里,我忘不了!