小学六年级作文:调皮的我
我是一个调皮好动的小男孩,所以我一直处于一种不变的状态,经常会全身受伤。如果你不相信我,让我告诉你我的“光荣事迹”。
冬天,天空下着鹅毛般的大雪。当雪停了,地球是白色的,美丽的。我的可乐坏了,我像雪中的小鸟一样又蹦又叫。我的笑声吸引了一群朋友,大家聚在一起打雪仗。俗话说,快乐带来悲伤。第二天,我开始流鼻涕,觉得虚弱,头晕,像火一样燃烧,但我总是觉得冷。奶奶摸了摸我的额头,吓得脸色发白。她抱着我就往医院跑。医生检查时,她喊道:“你怎么能这么粗心?孩子高烧39度!”就这样,我在医院打了一针,回家吃药。我花了十天半才恢复过来。
奶奶说,我是个不安分不听话的孩子。最近一开学脸就毁容了。那天我们去上体育课,学完体操就开始自由活动。我和小智在操场上跑了一场比赛,看到我快要追上他的时候,我被一块不起眼的小石头绊倒在地上,脸直接蹭在地上,磨破了一大块皮,疼得龇牙咧嘴。我的哭声引起了老师的注意。他带我去了学校医务室,用红药水擦了擦脸。这几天看着镜子,觉得自己的脸有点像漫画里的魔鬼。
我知道我是一个好动的孩子,但是我喜欢这种我,快乐无忧。快乐多,麻烦少!