调皮的我作文500字-小学六年级作文
那是谁?一个人影偷偷溜进厨房,然后往水杯里加了一勺盐.
“啊!”客厅里传来一声尖叫。哈哈,我哥喝了我的盐水。估计此刻,哥哥正在浴室里疯狂漱口!
别激动,冷静点。这只是我恶作剧中的一件小事。更精彩的还在后面!
那天,我哥哥正在电脑上写演讲稿。路上有访客,我就赶紧去接访客,没时间保存文件。偏偏我来房间找东西,看到这份未保存的手稿,我的恶作剧又开始萌芽。我皱起眉头,然后邪恶地笑了笑.
弟弟回来后,不认真看,迅速把稿子抄到u盘里,然后打印出来。他拿着打印好的版本,说要先练练看。当我清了清嗓子,试着读的时候,发现自己笑了。他警惕地看着我。“你在笑什么?”
“没有没什么!”我内疚地摇摇头。“继续!继续!”
哥哥开始带着疑惑读演讲稿:“各位老师同学。很抱歉我不能为你说话,因为我……”
“哈哈哈”我忍不住笑了。
“是你干的吗?”哥哥生气地看着我。
“别生气。玩得开心!”我吐了吐舌头,无辜地看着哥哥。“不管怎样,我帮你备份了……”
这就是我,一个调皮的我,一个会逗笑会笑的人!