调皮的我400字
大家好!我叫景。我10岁。我在庙浦小学上学。我是三年级一班的学生。
眼睛小的妈妈叫我“小绿豆眼”。我不高不低。我在我们班中等。我有一张张媛媛的脸和一头浓密的黑发。
我有利有弊。应该先说优点还是缺点?先说优点!我们的优势是我们热爱运动,比如打羽毛球、游泳、滑冰和乒乓球缺点是马虎大意。平时只能打80多分,不应该出错。这次我认真考了98分,全年第二。这是我的优点和缺点。
我来说说我有多调皮!有一次我很快做完作业,该吃饭了。我立刻跑出房子,下楼去玩。我妈给我打电话,我不听。到了楼下,我就去健身器材那里玩。先玩单杠,再玩双杠。过了很久,肚子饿了。我跑上楼问:“还有吃的吗?”妈妈说:“我给你留了一个小碗。”吃完,我难过地说:“吃完就该下楼了!这样可以多吃点!”
你了解我这个人吗?这就是调皮的我,开心的我,喜欢我就和我做朋友!