我的教室在哪里作文350字-小学六年级作文
我的教室在哪里?
今天我走错教室了,因为毛老师调整了时间,换了教室,所以我不知道作文课的教室在哪里。我四处打听,真的气炸了。
我上楼跑到原来的教室,于是打开门,看到一些同学在说话。我说:“嘿,你是新来的吗?”欢迎来到我们的作文课。”有人说,“你怎么了?“就在这个时候,我看到老师从厕所里出来,问:”作文课的教室在哪里?”老师说,“请跟我到前台。“我跟着,我想:老师会带学生去看电影吗?我听老师说:“作文课218。“听到这个消息我很震惊。我们班好像没有新同学。难怪他们在说我?我真的很倒霉。我走错教室了。让我来管理这个教室和那个教室。我累坏了。
通过这件事,我明白了一个道理,事情发生的时候我不能担心。俗话说,着急的时候不能吃热豆腐!