我的教室作文600字-小学六年级作文
我们的教室以前是音乐教室,所以比其他教室大,几乎是他们的两倍。学生入座后,教室后面还有很大的空间。下课后,有我们的活动场所。教室对面是学校的多功能厅,这里举办‘六一’儿童节、英语节、讲座。记得去年,《童话大王》的郑到学校教书,然后,
我们教室的后面是圆形的。所以,没有黑板报。这个可乐会毁了我们这些出黑板报的学生,省点时间 。
朱老师把全班同学手写的报纸贴在背面,一人一份,完全占了墙。他还让“小书法家”赵凌写下“手书报纸大挑战”这几个字。说到赵灵,他的书法在教室里随处可见。手写的报纸旁边的‘信心’两个字是他写的,窗边的一个字也是他写的,在大门附近。
教室的墙上有许多小画家画的画、素描、水彩和蜡笔。
教室前面有大黑板和lcd投影,还有老师讲台和电脑(我们教室先进!)
然而,教室太高了,有很多麻烦。厕所要去三楼。因为我们是五楼唯一的教室,和其他班级接触不多,就像进入隔离区一样.
下学期是六年级,我们要搬到另一个教室,也是年级最高的建筑。旁边有很多同年级的班级。但是,我真的舍不得搬到别的地方去。因为,我不能骄傲的说:‘我的教室是全校最高最大的教室’。