小学六年级作文:我的教室
我的教室位于通海县秀山小学崔永楼的最西边。如果你走进我们的教室,第一眼看上去是那么宽敞明亮。快看!教室中间有一张老师的桌子,桌子上整齐的放着课本和钢笔。学生的桌子在桌子周围。看着这些课桌,似乎听到了学生们大声的读书声。东边是学生们做的板报。板报内容丰富,设计精美,是整个教室的亮点。黑板报纸上方,有一块奖牌,上面写着三个鲜红的字。证书的左边是学生书角,那里有很多书供学生观看。黑板两侧有大小两扇淡绿色图案的窗户,看上去清新雅致。窗户对面有两扇门,一个前门,一个后门,很方便。后门右上角有三个字:“语音吧”,里面有学生制作的精美卡片,卡片上写着自己的声音。
快看!这是我的教室,一个干净、宽敞、明亮的教室,伴随着学生们的大声朗读!
啊,我爱我的教室!