我的教室作文400字-小学六年级作文
`
我的教室
说到教室,你想到的两个字,宽敞明亮。但是我们老师只能用一个字来形容~不好,两个字~很不好~。我们的教室在学校被遗忘的角落里。
`
当我第一次见到教室时,我对他印象不好。我推开生锈的门的时候,你要是没看到我们的班卡,你还以为是盘丝洞呢!因为时间的推移,这里的天花板已经很多年没有打扫了。天花板的四角已经有很多蜘蛛定居下来,有些天花板已经摇摇欲坠。我们还有三个电风扇,里面插着一些纸飞机。当风扇打开时,会发出沙沙的声音。地上有无数垃圾,还有几只蟑螂跟我们玩捉迷藏!相处一段时间那是比较多的,我们的窗帘,夏天可以遮挡炎热的阳光,冬天可以抵御寒风的侵袭,欢喜在你哥哥炎热的夏天,不知道是谁把窗帘拉了回来,扔给他一个残废。现在他被塞进了讲台。桌椅板凳都不像样。他们就像一个无底洞。上面的钉子划伤了我们的名牌裤子,有时候还会被打死,横尸街头。
这是我的教室,虽然很差,但毕竟待了快两年了,还是有些感情的。