我的教室在哪里作文500字-小学六年级作文
我的教室在哪里?
今天火星撞击地球,我们作文课改了时间,老师只告诉了时间,没说在哪个教室,就这样发生了。
在路上,我像往常一样悠闲地骑着车。到了补习班,我赶紧跑。当我来到教室时,我充满了喜悦。因为我们班学生很多。就在我准备找个位置坐下的时候,很多同学都在喊:“你是谁?”怎么来我们班,这不是你玩的地方。”听到他们的话,我立刻回答说:“我叫范子毅。你们是新同学吗?“这就是我对自己的想法:啊哈!今天来了这么多新同学,好开心!看来以后一定会有很多朋友,哈哈。正想着,我被他们包围了。一个女生站起来说:“你们班新来的学生是谁?哦,你弄错了吗?“我又想:是啊,老师怎么会一下子有这么多同学?我走错教室了。但当我再次看向门口时,我想,唉,这不是教室吗?他们为什么不承认?是吗啊!真是个糟糕的老师!于是我羞愧地道歉:“对不起!对不起!不知道是不是换了教室,呵呵!”道歉完,我赶紧拿着书包往前走,心里想:啊!我不敢相信我在这么多人面前还回去了老师,老师!我讨厌你。好吧,我不理你了。到了前台,看到王伯希,跟她说了我的杯子。原来我们俩的经历是一样的!
火星撞击地球确实是罕见的一幕,但它的味道真的很差。虽然换了更大的教室,但是没面子。老师,我恨你!