窗外的十六棵杉树在我的文字里频频出现,因为它们很美?我觉得不止这些。是因为他们和我一起长大吗?我觉得还有一个原因。今天,我真的走出了这个迷雾,因为他们让我体会到了人生。
在我仔细感受这些树之前,我只知道生命是一个从母亲肚子里出生的婴儿。然而,当我知道我的生活中还有这些树的时候,我明白了生活不是单一的。
春天来了,杉树和其他树一样,开始发芽。那时候我会躺在阳台上,整天盯着绿芽问:“你从哪里来,怎么来的?”后来,我从春风那里了解到,这就是生活,这就是生活。我抬起头,开心地笑了,告诉自己,我会珍惜造物主给我的每一条生命!那一刻是多么伟大,多么美好,多么感人!
秋天是一个浪漫的季节。我爱秋天的夕阳,秋天的树叶,秋天的生活。想象一下,当你静静地踩在飘落的金叶上,享受秋天温暖而平静的夕阳是多么惬意。因为这一片叶子正在为另一个生命坠落。我喜欢这种突如其来的感觉,这种生活的寂静。
倾听自己的内心,你就会知道生活是如此美好。虽然需要付出,但也不必后悔,因为它可以让你独特的生命变得神圣而丰富。
你猜怎么着现在,我在等待另一个生命,奇迹般地出现在我身边。